отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
RamshteksКогда пишешь тему что найдена собака - в первую очередь надо указывать
ГДЕ. Чтоб потом пол темы не засорять разговорами про собаку.
Julien
Прежде чем пытаться стать умным прочти тему!!! Я не ищу тут хозяина старого а ищу нового!!!
Если что-то не нравится пиши модератору!!!
Поменял сцепление, диск и выжимной в помойку, корзина хорошая
скоро выкину, вдруг нужна кому?
Вы что на парня напали??? Человек доброе дело сделал спас животинку, а вы на него напали будто он её завалил. Правильно сделал что сюда написал неслушай не кого глядишь щас и хозяин объявится.
Profi68Есть интерес , можно в бронь до выяснения. Уточните плиз авто и пробег. Не сочтите барахольщиком , но у меня на FF2 1.8 стоит корзина Fiesta ST. Жёсткая, зараза.
Profi68
12 July 2014
SergiOKпочитай мой отчет
вот здесь там всё будет ясно.
если есть где бесплатно/дешево поменять, то можно заморочиться, так как новая корзина дешевле чем работа по ее замене
dosipv1987
Нет не отданы у сильвера оказался другой разъем.
ни у кого, случайно, левого тормозного суппорта фф3 (фф2) с 2.0 л не валяется без дела? о вознаграждении договоримся.
Profi68
Спасибо за пояснения. Отбой с резервом!!) У вас 1.6...( С таким пробегом есть риск попасть на повторное снятие коробки.
Действительно , оправдано для товарищей что сами могут произвести такой ремонт. По любому Всем Удачи и Во Всём!!!
SergiOK
по форуму можно сделать вывод что корзина ходит два диска...так что можно ставить...у меня да 1,6...
Есть старый Сони 19 дюймов. Трубка.
На даче лежит.
Shnaps:
|
Есть старый Сони 19 дюймов. Трубка. На даче лежит. |
такой сойдёт. Где забирать?
Shnaps
13 July 2014
Серпуховский район. Местечко Данки.
Либо подождать пока я его в Реутов привезу.
разинЕсть тоже трубчатый монитор... Забирать из Химок
Рабочий и цветной
Alexander903
14 July 2014mobile
Народ может кому надо задние брробанные тормоза а сборе от первого фокуса ?
Отдам домик для птички. В принципе, может быть домиком для кого угодно (кроме рыбок)
Vortex
14 July 2014
2
Ramshteks:
|
Найдена собака! Породистая-Австралийская Борзая( Кенгуровая собака). |
Посмотрите на внутренней стороне уха - если собака породистая и от заводчика, должно быть клеймо. По клейму можно найти заводчика. Ну, а там и хозяина.
Нового хозяина лучше искать на охотничьих форумах. У нас на форуме закинуть в "Охоту". Может, в эту тему:
Охотники обьединяйтесь.
Vortex
У меня у собаки клеймо на пузе))
Yevlax
15 July 2014
2
Пишу не совсем по теме, только не минусите
удалю если не соответствует правилам.
Друзья есть ли фотографы, любители пофоткать машины? Кому в кайф, только не профессионалы с прайс-листом)))
Приму в дар фотосет своего авто)))
С меня вкусняшки, пивосокиводы и доставка вас до дома, если вы без машины
Ищу резиновый передний левый брызговик на фф2. Пластиковым часто чиркаю (лежаки неадекватные во дворе). Можно обменяться на мой или просто приму резиновый. С меня пиво, соки, воды.
Ищу музыкальный центр , на работу...Главное что-бы радио работало ...
Yevlax
это тебе в драйв2 нужно
Leshii
Дома посмотрю ,есть какие то,но не помню точно какие!
Люди добрые...ищу в аренду ключи для магнитолы, отдам как только все сделаю...это буквально 2-3 дня...
Так же ищу напраляющие для нижнего бардачка ФФ2 дорестайл.
Друзья нужен радиатор ЛЮБОЙ, с любого авто, кондея/двигателя под эксперимент, желательно не дырявый. С меня вкусняшки.
featuresне дым ли собираетесь делать?
features
поздно сказал я только от ваза выкинул почти хороший... есть маленький на печку новый от какого то опеля