отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Nikolay1бронь.
нужно родственнику.
Всем привет.Скоро будет вся подвеска со второго фокуса. Пробег 130т.км аморты не держат,пружины просевшие могу выслать фото клиренса,но неровности отрабатывают .Будут рычаги в принципе думаю не сильно ушатаны,надо будет смотреть после свнятия,скину фото при желании.Также будут рулевые тяги и рулевые накоечники не стучат вроде в норм состоянии но лежат новые буду тоже менять.Также будут почти новые задние пружины ,задний подпружинный рычаг ,но будут в разделе продаж. Будут прямые стойки заднего стабилизатора пробег 24 ткм немного покоцаны пр снятии повредил.Долго держать не буду пишите в личку,Москва СВАО. Спасибо за внимание
Есть еще навигатор рабочий со свежим навителом explay 4.3 диагональ. все работает но нет кронштейна и азу.
Всем привет.
Приму в дар, либо за деревянные, печку чугунную (буржуйку)
Желательно такую. Может валается у кого)))
Имеется в наличии печь разборная чугунная квадратная, маловата немного, можно поменяться на вашу.
Отдам масло акпп для мерседеса 3.5л.
есть литровая под несколько марок всё масло феби
partnoi
у него стандартный порт miniUSB 5 вольт и нужно 2Ампера, у меня много зарядок послабее, они нетянут его.
навигатор в брони
zzoorroo
добрый день. фары отдал?
Отдам дверь. Коробка сломана. Петли есть. Белые пятна на двери легко смываются.
приму в дар или за сок) компрессор от форд фокус 1.8 дизель вможно в не рабочем состоянии желательно не заклиневший!!! или подарю видеорегистратор если мона починить!!!
Profi68
С дачи привезу.
ХЗ сколько он Ампер.
partnoi
сегодня навигатор уже заберут, а еще один я отдавал недавно одному из клубней
да мне ненужен. у меня планшет.
там и новигатор и регистратор.
zzoorroo
Где можно забрать?)
partnoi
зарядок у самого куча, от сети такие есть, а вот авто разошлись остались на 0,5 и 1 ампер для телефона гуд а для навигатора мало
zzoorroo
Саблю на капот еще не забрали?
Купоны в Медиамаркт на скидку 1000 р.
на покупку любого товара от 5000 р. в любом Медиамаркте до 30 июня 2014 г.
выдавались за предыдущие покупки
также осталась зимняя щетка-сметка, фото тут:
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #15474780)
Ищу провод SCART-SCART ДЛИНА 10 МЕТРОВ
в конце недели отдам холодильник. морозилка умерла. верх рабочий. в Митино.
@НДРЮХА:
|
Ищу провод SCART-SCART ДЛИНА 10 МЕТРОВ |
Есть вот такая хрень под тюльпаны...
Enzo
25 June 2014
1
Кому там нужна зарядка USB x2 на 2А в прикуриватель?
У меня есть, могу отдать.
Но у неё один баг - от неё фонит радио
По крайней мере у меня на 6000CD
Vinni_Pyh
Тоже вариант) как в Москоу буду позвоню заберу. Спасиб!
Akirs
25 June 2014
раздаю все что скопилось!
1. заглушка фары. думаю что от фокуса. Написано hella на ней.
2. заглушка ремня безопасности. такая как на фото.
http://www.bestparts.ru/images/9925.jpgу меня в нее штатная железка не влезает, у меня мондео. Проем узковат там, может подрезать надо.
3. Держатель для всякой мелочи типа очков, ручек, визиток. Крепиться на козырек. черного цвета, с надписью type r))
http://www.prt-line.ru/media/files/products/ins...0-1.jpg4. Остатки дворников. Производитель AVS. Трут нормально, внешне один в один бош аэротвин. бескаркасники, со спойлером, с графитовым покрытием.
33см или 13дюймов - 2штуки
43см или 17 дюймов - 1штуки
58см или 23 дюйма 3штуки
63см или 25 дюймов 4 штуки
65см или 26 дюймов 3шт
70 см или 28дюймов -1шт
http://www.avs-auto.ru/images/cms/data/import_f...per.jpgеще есть 2 шт 53 см крепление side pin и 2 шт push button размеры не помню.
Пиво приветствую!)))
Отдам за пару литров сока и молочную шоколадку)))
Может кому нужны для экспериментов или на реставрацию. Скажу сразу противотуманка внутри сгнила, точнее эта фольга, или что у них там. А задний фонарь с трещиной.
Забирать самовывозом из г. Балашиха.
P.S. может у кого есть задний правый дефлектор и штатный ключ для гаек)))
acid_mikhalych
25 June 2014
1
Отдам шторы/занавески с гардиной, цвет песочный и коричневый, немного с отливом (см. фото), материал синтетический вроде, достаточно жёсткий. Не драные,не грязные.
Гардина имеет гибкие сочленения, так что можно состряпать на рельефной стене. общая длинна 3 метра с копейками. высота 1.60.
Комплект полный, только снять осталось.
Пиво приветствуется, но не обязательно
фото под катом