отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
oFF1cer
17 June 2014mobile
lexandroСамый простой телефон с 3G и поддержка Яндекс карт
Тысячи в 2 можно уложится )))
lexandro
В пятёрке сегодня видел за 450р.
levkov
Спасибо за наводку завтра гляну в своих пятерках
Прошу прощения за повтор !!!
Резина лета R14 есть у кого не нужная ???
SHAKH007
18 June 2014mobile
ищу приспособы для замены задних колодок на 1-2 дня
Отдам чехол, черного цвета, от Ipad Air, не кожа!
SHAKH007
у меня есть и есть смазка для пальцев направляющих оч.хорошая
lexandro
пиши в личку
Евген2115
стаканчики остались?
отдам плафончик в багажник от хэтча новый
Евген2115
если не заберут я бы штук 6 взял бы
Вдруг кому нужно.Лот №1. Панель блока климат-контроля (от жизни очень устала)
Лот №2. Рамка обогревов (RHD)
Лот №3. Внутренности usb-кнопки от азиатской 6000CD (мне нужна была от неё только лицевая панель)
Лот №4. Колпак 16" оригинал (присутствуют царапины, но все защелки целые)
Лот №5. Половина органайзера багажника ff2 hatch. Ложится идеально вровень с запаской 205/55r16. Сначала думал оставить эту часть, но в итоге положил ту, которая с полом.
Налетай, торопись, разбирай живопИсь
Profi68
18 June 2014
Du-Bass
мне один тросик нужен а то оторван
Нужно две летние резины состояние "До зимы" 205/55 R16
Внутренности и панелька климата в резерве.
Есть болты для литья брал для ваз 2110. Новые. Валяются давно выбросить жалко может кому нужны
Profi68
19 June 2014mobile
Приму в дар овальную магнитолу для форда для страшных экспериментов модель любая можно нерабочая
Совсем забыл.
Если кому нужен, то могу отдать радиатор кондиционера.
Проработал 3 года на фф2 1.6 100л.с. После 3х лет кондиционер стал хуже холодить. Официалы сказали что проблема в радиаторе и поменяли его.
Я бы просто перезаправил фреон и посмотрел бы что было дальше, но в то время я был далеко от автомобиля, а пользователь решила проявить инициативу.
Стенку забрали.
Остался диван и двери. Двери вроде акурат демонтировали. Забираем.
фото пару постов выше.
Flex1s
Бронь на радиатор кондиционера
serpantin666:
|
добрый день, не найдется ли у кого-нибудь случайно любой покрышки с любым износом(в пределах разумного, конечно) для запаски на фф3? зима/лето-не принципиально, желательно ЮАО или юг подмосковья |
Если ничего не нашёл ещё, можно в эту пятницу пересечься. Лежат 4 баллона износ процентов 40-50 (поменял на новые, т.к. супруга сдала на права) размерность 205-55-R16 (в комплекте в при покупке ТС были и 2 Гиславеда и 2 Пирелли (кажется Пирелли, надо посмотреть)Лежат в гараже уже 2 года - на клумбу не хочется портить хорошие баллоны.
Если что - обращайся
8-919-семьсот26-14-8пять
DENOZAWR:
|
Нужно две летние резины состояние "До зимы" 205/55 R16 |
также возможно актуально.
читай мой пост выше...или можешь подъехать в Некрасовку - передам.
Снял лот с продажи...поэтому отдаю за недадобностью - -Генератор с Форд Мондео 3 2,0 л. 145 л.с. механика - рабочее состояние, лежит в сухом и тёплом гараже, никому не мешает - но вдруг кому-то понадобится.
arslanboss
19 June 2014mobile
выручайте!!!где купить гайки для таких дисков ??
arslanboss
В Кунцево точно есть.
arslanboss
посмотри в интернет магазинах, где продаются диски фирмы Прома, у них обычно и гайки и секретки под такие диски есть)
У меня отец год назад где-то на Водном стадионе или Речном вокзале купил всё сразу с новья.