отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
WadeRobson
16 April 2014
Люди ищю ресниски ,не важно узкие или широкие, на форд фокус 2 дорестайл...
А так же крепления для установки нижнего бардачка,тот что под кнопками обогревов...
Если у кого то есть оригинальный комплект черной краски Panter Black с лаком для затирки мелких сколов будет вообще супер...
Готов если что обменять на штампованные диски или колпаки, если их не заберут в выходные.
EXPO
16 April 2014
7
Камрады!
Разобрал старый шкаф и предлагаю вашему вниманию следующий набор студента-задрота-фокусника-защитника Родины.
1. Попогрев "Емеля". Юзал в фокусе. Долго его искал потом, вот нашел. Все работает, 3 уровня попогрева.
2. Сканер Mustek, с блоком питания, кабелем, но без дров. Искал - не нашел. Штука древняя, но есть любители.
3. Винтовка пневматическая "Байкал". Полностью действующая. Косяки (см. фото): нет части прицела, на цевье вывалилась заглушка, местами проявилась ржа, которая легко снимается оружейным маслом. Гайка основания мушки и само основание на месте.
Внимание, не надо бронировать это в теме!!!

Пишите в ПМ. Как снова зайду на форум- буду отписываться по мере поступления ваших пмов.
Друзья.
На попогрев бронь до субботы.
На сканнер бронь сегодня до вечера.
На пневматику так же до вечера.
Если не заберут- отпишу следующему по времени поступления Пм. (да вы и сами знаете кому я отписал до 10-го в очереди

)
4 Колпака R15 отдам за пивко,крепления все целые.Извиняйте что грязные!!!
Отдам безвоздмездно.. т.е. даром..
1. Испаритель кондиционера для ФФ2 дорестаил в отличном состоянии.
2. Заглушки противотуманок для ФФ2 дорестаил.. все крепления целы.. хотел в свое время поставить в них ходовые огни.. но не судьба.
Wolf1842Колпаки уже отдал? Мне бы пару штук
Wolf1842Если колпаки не заберут я следующий за ними
о, три колпака R16 вот такие тоже отдам!
кто первый - того и тапки. За тапками в личку.
И до сих пор никто так и не приехал за двумя такими, хотя желающих много было...
Один чуть коцан (На фото видно, но чернота оттирается ногтем), а второй нормальный.
Зачем вообще я их выменивал?
Wolf1842
17 April 2014
Еще не отданы,кто первый приедет того и колпаки
@НДРЮХА
Крюк не отдал ещё случайно?
не у кого не завалялась правая накладка на противотуманку?)
отдам бампер от ст за хорошую выпивку)
бампер в так себе состоянии, фото завтра!
panda-pod
отдал, балонник остался от s-max
@НДРЮХА
Спасибо, но с баллонниками проблем нет, а вот с вытаскиванием из грязи бывает
Klennn:
|
4й что на фотке у меня |

а я искал, искал, да купил другие
Отдам комплект резины SPORTCONTACT2 205/55 16R 94V, древняя 2008 года, но сезон докатать можно, на 1 баллоне маленькая грыжа. Вдруг кому надо, забирать в СВАО.
пивко темное приветствуется, но не обязательно.
-rocket-
если от рестайла то вроде были(без хром колец)
@НДРЮХА
У меня тоже бридж 205/55 р16 с остатком 2мм лежат, надо?
Всем привет

Ребят заберите пожалуйста 1баллон Резины 235/40 R18( китайская резя) состояние вроде как живой, ничего взамен не надо, я еще спасибо скажу что освободили мне багажник
Вот тут уже и 18 размер появился, а ни у кого случаем нет 1-шт. 225/45/17 хоть на ограничителях.
Beebi4
19 April 2014mobile
Отдам даром или за корм для морских свинок
2 клетки 50х70 берюзового цвета типа как на фото
spiker84
19 April 2014mobile
Отдам безвозмезно ванночку детскую выкидывать жалко может кому пригодится!
SHAKH007
19 April 2014mobile
приму в дар 205 50 16
лето на дожиг
ребят ищу одну бровку над ПТФ ФФ2 дорестайл.если у кого то завалялась буду благодарен...
бровка левая=)