отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
m-e-cЕсли можно, то я следующий в очереди
Вывести могу сегодня вечером( если удобно)/ нужен в деревню!!!
SergiOK
DimDim333
увы но холодильник забирают вечером.
Leshii:
|
Отдам два баллона Йокогама c-drive 205/55 R16. Один балкон 1мм до ограничителей, другой на ограничителях и дефектом (на фото видно), но ездить можно. ЮАО, бирюлёво- западное. Буду рад двум бутыдочкам любого пива на Ваш вкус. (926)53три59сорок Олег
|
Я конечно всё понимаю , но такую резину даже камикадзе не поставит)
Выбросите её не думая!
разин
может кому под клумбу надо, или лебедя вырезать, или ещё какие цели...
Владимир72:
|
разин может кому под клумбу надо, или лебедя вырезать, или ещё какие цели... |
Ну да, мало ли кому пригодится. Тем более второй балон вполне приличный, на запаску самое оно!
Leshiiцитата: |
Буду рад двум бутылочкам любого пива на Ваш вкус. |
Только пиво надо презентовать тому кто её заберёт!
Отдам оставшиеся стройматериалы:
- штукатурка rotband knauf, две упаковки по 30 кг, одна в оригинальной упаковке с маленькими дырками (на фото), другую ссыпал в коробку из-под тв, так как порвалась
- шпаклевка weber.vetonit LR +, половина 25-кг упаковки
Самовывоз метро Дубровка, контакты через ЛС.
Итак аукцион невиданной щедрости
Отдам:
1) Реснички для FF1 под покрас, покупал здесь на форуме обещали одни а прислали другие и пропали..
эти меня не интересуют.
2)Дросель на FF1 1.6
Заменил этот на другой у себя по причине того что лопнула пружина возврата, подогнули, месяц с ним отъездил всё норм только педаль газа немного тяжелее)
В придачу к дросселю тросик газа: как говорится б\у еще походит
Ребяты! Принимаю летнюю резину 4 баллона 16-ую на штамповки, один фиг машина на продажу

в пм.
aiakimov
6 April 2014mobile
Julien:
|
Ребяты! Принимаю летнюю резину 4 баллона 16-ую на штамповки, один фиг машина на продажу в пм. |
Разину объясни почему так;)
Есть два балона с грыжей;)
Реснички и тросик в броне, немного б/у дроссель ждёт своего нового владельца)
dev_null
6 April 2014
Отдам подлокотник + тоннель от FF1 америкоса... Цвет светлее, чем всеволжский. + Не хватает какого-то крепления.
+ струйный МФУ Canon pixma с засохшей головкой.
Может есть у кого резина 205 на 55 R 16 или 215 на 55 R 16? Нужна для продажи авто
С меня пиво соки)
Hola amigos!Отдам черную рамку обогревов (
RHD), две платы климата от
Мондео и потрёпанную жизнью лицевую панель от фокусовского климата.
vsk_focus
7 April 2014
приму в дар (или куплю) штатный водительский коврик на форд фокус 2 (рестайл). Может у кого-нибудь имеется таковой без надобности. В моем образовалась дырка, а найти оригинал никак не могу нигде.
Silver_Age
Если твиттеры еще никто не забрал, могу я забрать?
все еще отдаю холодильник индезит высотой 195см.не работает компрессор морозилки и нет ручки на двери холодильной камеры. фотка на поедыдущей странице.
САМОВЫНОС с пятого этажа район преображенской площади.
89057174656 Евгений.
vsk_focus
видел оригинальные коврике на разборе на осташке что то по 300 ру если интересно посмотрю телефончик
Alexander903:
|
vsk_focus видел оригинальные коврике на разборе на осташке что то по 300 ру если интересно посмотрю телефончик |
не скинете мне в личку телефон этого разбора?
LionchikА самому посмотреть никак?
Разборки на FF1. (Р)
Есть мулька бескорпусная, работоспособность не знаю, у меня стояла на 2,0 механика. Потом сняли, так и валяется.
Николайамбиквод
8 April 2014
@НДРЮХА
Мульку в бронь!Написал в личку.
Отдам карточку на разовую скидку в Тануки. Забирать Отрадное-Медведково. Взамен Спасибо)
@НДРЮХАЕсличо, я следующий по брони на мульку.
приму не большой сейф вознаграждение гарантирую
Все также отдается:
1. Панель штатной магнитолы Sony с дефектом.
2. Рамку квадрат, кондей серебренную в хорошем состоянии.
3. Плафон салонного освещения от мондео.
4. Руль пластиковый от дорестайл тренд хорошее состояние.
5. Рамка подогревов без отверстий для подогревов сидений черная + 1 заглушка если найду её
6. Радиаторы печки отопителя и кондиционера от FF2 Рестайл.
цитата: |
Hola amigos!
Отдам черную рамку обогревов (RHD), две платы климата от Мондео и потрёпанную жизнью лицевую панель от фокусовского климата.
posted image |
Платы и панелька в брони.
Рамочка обогревов всё ещё ждет своего будущего друга. НО! Она от праворульного фокуса и на леворульный не подходит (разный угол наклона).