отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Пишите в личку телефон скажу что за лампа
Могу забрать, ибо актуально
Nata:
|
Лучше навсегда, но если живете близко, то хотя бы чуть-чуть попользоваться и вернуть. |
Навсегда не могу, потому как одна и официалы, при предоставлении клубных скидок, требуют показать эту карту, как причастность к клубу и сканят ее

А на время - всегда пожалуйста

. Северное Бутово мой ареал обитания
Nata
5 March 2014
Shnaps:
|
И такая тоже есть. ))) прокладка под саблю цела? |
О какой прокладке вы спрашиваете? Сорри, не совсем понимаю где я о ней писала. Может писала, но запамятовала.
В ветке клубного сервиса мне написали про мою лампу стоп-сигнала чо она стоит около 500 рублей:
ФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА" (сообщение #15202953)Я вам наберу чуть позже, как соберусь с мыслями, хорошо? Может действительно можно найти недорогую замену.
Спасибо вам в любом случае.
Aleksey_WP:
|
Навсегда не могу, потому как одна и официалы, при предоставлении клубных скидок, требуют показать эту карту, как причастность к клубу и сканят ее А на время - всегда пожалуйста . Северное Бутово мой ареал обитания |
Спасибо большое!!!
Далековато от меня, но может сложится и будет по пути.
Nata
Вроде бы стоила она 150 руб в текстилях
lexandro:
|
Nata Вроде бы стоила она 150 руб в текстилях |
Карточки в Текстильщиках есть, стоят вроде 140 рупий. Но я пока не уверена, что буду пользоваться их сервисом на постоянной основе и покупать карточку не хочу.
У меня уже сложилась собственная традиция: как только я покупаю карту на скидку, так или скидку отменяют или я перестаю пользоваться услугами той организации, чью карточку купила.

У меня этих скидочных карточек целая коробка скопилась.
Nata
карта имеет больший спектр возможностей чем один сервис !
Nata:
|
Скрытый текстКарточки в Текстильщиках есть, стоят вроде 140 рупий. Но я пока не уверена, что буду пользоваться их сервисом на постоянной основе и покупать карточку не хочу. У меня уже сложилась собственная традиция: как только я покупаю карту на скидку, так или скидку отменяют или я перестаю пользоваться услугами той организации, чью карточку купила.  У меня этих скидочных карточек целая коробка скопилась.  x |
Так покупка карты никак Вас не обязывает пользоваться только тем сервисом

Я свою даже не помню где купил и больше там ни разу не был, а скидок на нее получил уже тысяч 15-20, хотя пользуюсь очень редко
Отдам за вкусный гранатовый сок, летнюю резину Triangle group TR-968 размер: 235/40 R18 с
боковым порезом,
подлежит восстановлению!Вдруг кому нужен 1баллон. Состояние протектора хорошее, 1сезон. Фото прилагаю:
Подарю мобильник раскрывушку от моторолы
Скрытый текстУ аппарата севшая напрочь батарея, не поддающаяся лечению, только замена.
В остальном покоцаный, но не побежденный.
Есть трещина на корпусе из-за особенностей конструкции - раскрывушка. На работу не влияет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9323/131865522.8/0_f9932_cfe03635_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9323/131865522.8/0_f9933_1d06b963_L.jpg
Кто первый, тот и молодец)
x
всем привет)
буквально на несколько дней ищу карту M3 клуба... может есть у кого у знакомых/родственников...

с меня вкусняшки!!!
Евген2115:
|
Поменяю HDMI кабель 2метровый на какой-нибудь покороче, желательно 1 метровый. Свой даже не вскрывал. Также отдам зарядку для 4 айфона, также не использовалась, неоригинал! |
Осталась зарядка для 4 айфона!!!
Bullet888
6 March 2014mobile
belaz_jr
Я бы забрал если есть еще !)
Лампочки в ближний свет 2 комплекта, один из них оригинал в упаковке, вторые просто Osram по прежнему ждут хозяина.Лампы новые. Так же есть 5 заглушек ра "родное" литье ФФ. 4 с логотипом Форда, одна без. Так же молдинг бампера левый. И 2 провода высоковольтных.
Заглушечки бы взял.
Osram какая модель?
Дмитрий_83
лампочки Н7 ? Если да, то бронирую. Что нужно взамен? Где забрать?
ps чортов форд, у меня лампочки ближнего света больше 2-3 месяцев не ходят, сгорают при запуске двигателя
Заглушки и один комплект ламп пока бронь.
Дмитрий_83А можно мне ОДНУ заглушку?!?!?!
Их все равно
5, а мне ток одна нужна...
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #15228814) Осталось почти все, кроме ламп ближнего света (бронь). Так же есть лампы в поворотники задние (желтые), на хэтч.
Дмитрий_83
2 желтых для меня отложи плиз)))
приму в дар аквариум за вкусняшки не сильно большой мне для черепашки
llyolik
7 March 2014
может кому-то нужен б/у картридж от лазерного принтера? их вроде тоже заправляют. HP 78А оригинальный
Отдам две фары от Фокуса второго дорестайл. Все лампы на месте. Вроде даже все рабочие. Фары белые, б/у, состояние хорошее.