И все-таки я родилась в рубашке)))))

12 years ago

57

Всем доброго вечера, дорогие одноклубники Сегодня я в очередной раз поняла, что Ангел держит меня за шкирку
Образовалась у меня на сегодня командировка в Смоленскую область. Впервые за последние несколько лет за рулем была не я, а моя коллега (к слову сказать, зимой она ездит мало сама, все больше с водителем, а тут - он заболел, а ехать надо). В 6 утра она за мной заехала и мы поехали в сторону Смоленска.
На Минке все было замечательно, отличная дорога, коллега уверенно ведет машинку))) Потом мы повернули в сторону ГРЭС на дорогу районного масштаба, пригорки, повороты... Телефонный звонок, короткий разговор и немного возмущений по поводу того, что звонят всегда не вовремя... А дальше - опасный поворот, я вижу знак ограничения 30 км и понимаю, что в поворот мы никак не войдем... Мы плавно летим под откос и останавливаемся внизу в нескольким см от воды... Машина на пузе в сугробе. Как оттуда выбираться - непонятно
Выбираемся наверх, чтобы понять, что за населенный пункт мы проехали и кого нам вызывать. Возле нас начали останавливаться машины, предлагали помощь (а чем нам помочь?!?). Приехал парень с визиткой техпомощи, которую мы и вызвали)))
Знаете, правда, очень многие останавливались, но никто не осуждал или как-то издевался, хотя шутили многие, типа не вы тут первые. На днях девушки на фокусе на крышу легли тут. Понравились мужики, которые спросили: Девчонки, вы что, рыбу решили половить?!?
Приехала техпомощь, мужик на уазике с лебедкой, долго ходил, соображая, как нас вытаскивать.. Лазил по снегу, выискивал камни, чтобы когда будет тащить, не повредил нам машину... Потом спустился к нам на машине и сразу нырнул колесом в яму с водой, застрял, лебедка в помощь)) Опять нырнул... В общем, процесс шел полным ходом... При этом коллега моя ела себя поедом, то ее тошнило, то ей казалось, что мужик нас бросит в снегу, то, что машина не поедет.. А на улице -26... Довольно весело)))
Начался процесс вытягивания, коллега сказала, что боится и за руль не сядет, пришлось мне... Ощущения не очень приятные, когда лебедка дергается,...
В общем все длилось больше часа...
А потом вдруг к нам спускается ГАЗ-66 и за 10 минут ставит нас на дорогу))) Правда при этом порвав цепь, ну да ладно))) Так мы ему успели только вслед прокричать СПАСИБО, потому, что он прыгнул в машину и был таков...
Это то, как все выглядело, природа там очень красивая
результат полета:
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
После этого доехали до места назначения, выполнили задачу командировки и поехали домой. Выехав на Минку, поняли что руль сильно бьет. Заехали на ближайший шиномонтаж, коллега говорит, проверьте, пожалуйста, колеса, что-то у меня руль бьет. Слышим ответ: возможно, у вас там снега набился, вы нигде по снегу не ездили?!? Вот тут у нас начался дикий хохот
Итог для машины: Треснутый задний бампер и отошедший немного передний))) Кстати, почему задний треснул, а передний - нет?
А для коллеги: больше не говорить по телефону, не превышать скорость, знак 30 - для водителей, а не для пешеходов)))
И еще я поняла, у нас очень много замечательных людей Почти ни одна машине не проехала, не остановившись и не предложив помощь)))
Берегите себя и своих близких

Рыжая
18 December 2012

И все-таки я родилась в рубашке)))))
14,4K
views
69
members
192
- Красный -
20 December 2012

2

Рыжая:

А для коллеги: больше не говорить по телефону

Бесполезняк... это не лечится. Телепон это ваше все, ради него хоть в кювет. Да... опасно быть женщиной в эпоху всеобщей телепонизации.
Рыжая
21 December 2012

Dionis-spb
а ты думаешь, она смогла бы одной ногой и на тормоз и на газ нажать?!? Я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать?!
-XXXXL-

Yakor62
не, я не хочу туда... мой регион теперь - западный
Рыжая
21 December 2012

- Красный -
шовинист
komdem101
21 December 2012

Рыжая
Рыжик сегодня ... конец света!
Рыжая
21 December 2012

dembs101
это предложение, я надеюсь ?
Dionis-spb
21 December 2012

Рыжая
чтобы ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ!!!
Рыжая
21 December 2012

Dionis-spb
Dionis-spb
21 December 2012

2

Рыжая

posted image
Dionis-spb
21 December 2012

1

Рыжая
вы действительно мой иронии не понимаете чтоли???

ВАША подруга нарушила три статьи КоаП причем одна из них лишенческая
при этом вы весело это описываете с кучей смайликов и через хи-хи
вы чего не понимаете что могли убраться и еще кого-нибудь с собой убрать???

а темя млеать в плюсах вся - дескать "давай, давай" как будто так и надо ((

и ни одного поста порицаний...

ладно - живи дальше курилка ффклуба - умом тебя не понять...

а по теме - сделать для себя выводы и получить порицание курилки...
Nimfa78
21 December 2012

2

ну и водилово ты себе нашла, дорогая...
хоть табличку ставь - пляж блАндинок))
ЗЫ с мягкой посадкой)
RichatZ
21 December 2012

3

Dionis-spb
Зачем так зло реагировать. Человек радуется что все почти обошлось. Уверен, что Они получили хороший и своевременный урок. Так сказать последнее китайское предупреждение.
Сам зимой всегда вожу в багажнике теплый зимний комбинезон, валенки, топор и розжиг для костра. лопата . Не раз останавливался и помагал откапываться из сугробов. Никто от этого не застрахован.
Рыжая
21 December 2012

1

RichatZ
спасибо за понимание, именно так все и было...
Nimfa78
спасибо)
Dionis-spb
это, похпже, вы не понимаете...
Кучи смайтиков не заметила, а радовалась именно своему спасению, если Вы не поняли... И выводы сделали и она и я... как-то так
Golden-21
21 December 2012

цитата:
вы действительно мой иронии не понимаете чтоли???ВАША подруга нарушила три статьи КоаП причем одна из них лишенческаяпри этом вы весело это описываете с кучей смайликов и через хи-хивы чего не понимаете что могли убраться и еще кого-нибудь с собой убрать???

Я думаю она прекрасно все понимает, и будь за рулем она лично - этого не произошло бы. Я в 2002 году тоже на трассе размотался в хлам, 3 кувырка через крышу при скорости около 100 км/ч, причем не на мягком снегу, а на земле, осенью. Нас из машины вырезали. Тот кто был за рулем тоже много чего нарушил. И я после этого сделал один главный вывод в своей жизни, и я думаю что он полностью совпадет с тем выводом, который сделала Рыжая. Никогда не сажусь в машину, если за рулем не я!!!
igor1307
21 December 2012

Dionis-spb
цитата:
Зачем так зло реагировать. Человек радуется что все почти обошлось. Уверен, что Они получили хороший и своевременный урок. Так сказать последнее китайское предупреждение.
Сам зимой всегда вожу в багажнике теплый зимний комбинезон, валенки, топор и розжиг для костра. лопата . Не раз останавливался и помагал откапываться из сугробов. Никто от этого не застрахован.

полностью согласен...никто не может предусмотреть все...даже такие умники как Вы...
komdem101
21 December 2012

Golden-21
да да... вот когда я за рулем, все визжат, - помедленей... я жить хачу! ... а я чо не хачу?! Еду себе потихоньку... а ни кто не понимает... что я рулю, ещё с огромным запасом скорости... то есть могу и ещё быстрее, но держу себя в руках
- Красный -
21 December 2012

5

Dionis-spb:

Рыжая
вы действительно мой иронии не понимаете чтоли???

ВАША подруга нарушила три статьи КоаП причем одна из них лишенческая

Я ахриневаю от современной молодежи. Одним вообще пофиг на все законы и мораль, а другие настолько "правильные", что у них кроме законов вообще ничего не существует - ни морали, ни норм человеческого общежития, ни здравого смысла, ни правил элементарной безопасности... ни-че-го... один закон перед глазами, и все преломляется ТОЛЬКО через призму закона (а иногда вообще даже то, что к закону не относится и им не регулируется). Как роботы запрограммированные!? Ситуация проста, как апельсин. Девки за рулем сплошь и рядом просто элементарно не дружат с головой - только со своими эмоциями и с телепоном... они вон после полета в кювет тоже первым делом за телефон хватаются, чтобы красивые фотки сделать, а ты им про законы!?
Dionis-spb
21 December 2012

Рыжая
- Красный -

Люди...

я в подобной аварии потерял отчима
его брат дал сыну своему порулить - лето, шашлыки, грунтовая дорога, небольшой кювет с лужой по пояс... до ближайшей асфальтовой хрен знает сколько...
что там было - незнаю - может передачу попутал или газ резко даванул не суть важно... так же скатились только перевернулись в эту лужу...
отчима через заднее стекло выкинуло... вода была мутная брат думал что он в машине - я не знаю как но он голыми кулаками разбил все остекление (включая лобовик - рук просто не осталось но из-за мутной воды не сориентировался - а отчим потеряв сознание ... в метре от машине
вот так вроде мелочи и пустяки привели к трагедии
Dionis-spb
21 December 2012

простите зачем фильтр на слово "з а х л е б н у л с я"
real_fox
21 December 2012

Рыжая
вот и как тебя оставлять одну после такого ? Хорошо что все обошлось !
- Красный -
21 December 2012

Dionis-spb:

Рыжая
- Красный -

Люди...

я в подобной аварии потерял отчима

Сочувствую... у нас на дачах тоже одна поддалась на уговоры собственной несовершеннолетней дочери, дала ей порулить - в результате кювет, осталась без ноги. Но при чем тут закон? Все это печальные последствия бесшабашности, а иногда просто дурости человеческой, которые при всем желании никакими законами не предусмотришь... И лечится это не законами.
ManAG
23 December 2012

Dionis-spb:

простите зачем фильтр на слово "з а х л е б н у л с я"

чтобы никто не узнал, что сделал Захл, не ?

Погранец, граница апасносте !
LaFemme
23 December 2012

Рыжая с днем Варенья вас обеих!
Игорище
23 December 2012

1

Рыжая:

всю дорогу жалела, что не взяла в офисе доверенность на ее машину, была бы спокойнее намного 

Доверенности вроде с 24 ноября отменили, не?
lord_dust
23 December 2012

Слава Богу что всё обошлось!
За рулём нельзя расслабляться...
Рыжая
23 December 2012

- Красный -
эх... первый снимок сделал только тогда, когда приехала техпомощь... а все остальное, ... я во всех постах почему-то оправдываюсь... я не снимаю с нее никакой ответственности, но не я была за рулем, а на штурмана меня не учили,...

такое ощущение, что у никто не говорит по телефону за рулем.. не поверю

Dionis-spb
да что же это такое?!? Такое ощущение, что чукча только писатель, а не писатель!!! Зачем все это по кругу, я понимаю все допущенные ей ошибки, а нигде не смеялась или мне надо было ее довести до нервного срыва и непонятно как возвращаться в Москву?!?
сочувствую...
Рыжая
23 December 2012

Neolis
не оставляй
LaFemme
спасибо)))
Игорище
это и юриков касается или только физиков?!?
- Красный -
23 December 2012

Рыжая
Проехали...
Скрытый текст
Рыжая
23 December 2012

- Красный -
да знаю я...
Игорище
23 December 2012

Рыжая:

это и юриков касается или только физиков?!?

Не знаю.
- Красный -
23 December 2012

Рыжая:

- Красный -
да знаю я...

... но душа протестует, не? ... Извини, не сдержался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2