Тема была начата мной в декабре
двигатель 2.5т отзывы (сообщение #6653099) В двух словах, М4, 2,5T Titanium. 6-ст мех. Куплена в декабре, пробег 4,5 тыс. Стоял еще после покупки в декабре в пробке, появился запах гари, особо не напрягся, так как думал новое авто, что то обгорает и т.д. Но вот прошло время, запах хоть и легкий но остался, что крайне неприятно, садишься в машину чувствуется. Слышал, что многие сталкивались с такой проблемой, удалось ли решить ее. Вообще датчик температуры радует, он что там на глушителе размещен. Стоит чуть постоять в пробке, датчик +30 показывает. Ни в одной машине подобного не видел. Да фиг с ним, главное что с запахом делать? Есть подозрение, что начнеться лето, и начнуться проблемы еще хуже.
savl
26 March 2010
Посторонние запахи в салоне
878777787
19 December 2012
Kuzmich55
Да, появился запах соляры. Не выхлопа! Пахло всю дорогу домой. Чем больше топишь, тем больше пахнет.
ППП нету вообще.
Сейчас про катился по делам (-14 градусов) вроде не пахнет.
У меня сейчас появилась мысли, что может это из-за -20 градусов? Или не может быть такого?
aiakimov
19 December 2012
1
Зря смеешься по поводу ботинок и ковриков . У меня бензин . Заправился , проехал с километр . Стоянка . Фур полно . Решил пописать остановиться . Снег только что прошел . Выбрал местечко почище . Справил естественную надобность . Поехал . Минут через 10 , когда ботинки отогреваться стали , вонь солярки пошла невероятная .
Вот такая вот история . Под свежим снежком лужа солярки . Хорошо в г...ще не наступил .
878777787
19 December 2012
-1
abrikozka
Смотрел, вроде нет. Но сегодня посмотрю ещё разок. Вдруг ты прав. Ну так та дорого отдал за эту фигню?
Yuriy007
Это ты наверное "счастливчик" видимо...
878777787:
|
abrikozka Смотрел, вроде нет. Но сегодня посмотрю ещё разок. Вдруг ты прав. Ну так та дорого отдал за эту фигню? |
смотри внимательней в местах углублений, просто из-за чег ов салоне запах, топливо попадает на пыхло, греется, начинает испарятся(важно!!! может загорется
летом ездил на свой страх и риск, из подкапота шел дым
) и попадает в салон
я не помню цену тк делал у неофициалов, за топливную истему отдал где то 3500р, ВАЖНО, если проблема в ней, будут снимать коллектор, он с клапанной крышкой вместе, если что путаю поправьте
по мануалу фордовскую ее менять надо сразу, тк потом может прилечь не плотно и мясло подтекать начнет
она только на заказ! даже у официалов
по времени работы - мне за 3-4 часа все сделали
кстати если пропустят в ремзону то посмотришь на качество соляры
лучше будет залить присадку для очистки пыхла, и заменить масло
878777787
19 December 2012
Надо в анекдоты запостить
Рад что отделался малыми жертвами
друзья, подскажите, помогите! мондео 4, в салоне сдохла мышь! воняет когда включаешь печку! что теперь делать? сложно ли там все разобрать, что бы ее достать? сдохла еще у прошлого владельца! спасибо за любую помощь!