Mihanaft
Пишешь письмо им с требованием произвести гарантийный ремонт в 2х экз. отдаешь в канцелярию, они ставят на них дату и вх номер. Один экземпляр им, второй себе. Официально они обязаны будут ответить на него отказом, согласием или еще какой отпиской.
Кто подскажет хорошее озеро не далеко от города куда можно выехать на нашем фокусе, чтобы и покупаться нормально, и шашлычки пожарить...
Раньше ездили в Толоконцево, но напрягает Борский мост с его пробками... Бурцево, там ни разу не был, но как я слышал, там щас на машине не подъедешь, шлагбаум поставили, да и там постоянно народищу тьма негде машину приткнуть...
Полюбому кто-нить знает хорошие места...
Кирилл К., я в Балахну езжу, если интересно то звони и я тебе подробно расскажу как проехать...
advokat52
29 July 2012
Кирилл К.А мы часто ездим на озёра в посёлке Бабино, народу там немного, да и озёр несколько и места всем хватает
advokat52
а пожъехать на машине туда моожно?
Кирилл К.
По поводу Бурцево - хорошее озеро. Был там недавно - никаким шлакбаумом и не пахнет. Хотя... может с другой стороны... я был с южной. Там есть классное местечко в лесу, но часто занято.
Походу надо мне как-нить взять, и отправиться в турне по озерам))) хотя че-то я запоздился с этим)))
Кирилл К.
Ну я проезжаю там без проблем
Ребята, может кто в курсе где в НиНо можно наклейки на стекла под заказ сделать?
FF-2
2 August 2012
uRRY_001
Я не клубные имею ввиду, а со своим текстом заказать.
Рекламные агенства с плотером помогут !!!
а кто нибудь фары полировал когда нибудь ?
house
Лично - нет. Доверил профессионалу. Ее нельзя полировать любым инструментом - нужна специальная низкооборотистая машинка. Очень легко перегреть пластмассу фары - тогда результат будет хуже чем до полировки. А вообще, на Ютубе полно роликов.
Хочу сам рискнуть ! Может на поток поставлю
housesergio safoni раньше промышлял- поспрошай
Сам хачу , у меня в огороде валялись фары гдето от битого AVEO на них и потренируюсь !!!
GREENM на пр Ленина в 58 доме детская молочная кухня?
amiko
18 August 2012
Прошу прощения за беспокойство. Пытаюсь найти координаты ООО "Опен спорт" в вашем городе. Поиск ничего не выдает, ну точнее не туда отправляет, т.к. очень многие используют это имя. Может кто-нибудь помочь?
Вопрос снят. Все нашли. Всем спасибо =)
amikoПоиск результатов не дает.
Денег должны?
На НН.РУ идёт вот такое обсуждение
тынц!!!
ВаганВчера блин ехал там.
еслиб не знал этот проезд хорошо то ступил бы наверняка, как увидел сразу в право ушел от греха подальше, а вообще просто интересно те дебилы которые рисовали новую разметку вообще думали хотябы жопой???
Там и так аврии постоянно происходят на этом перекрестке!
Скоро дождёмся и на колсяски заставят номера вешать и права на них получать
Vortex52
5 October 2012
3
ВаганКурят они в основном наши с вами денежки, а причина проста как три копейки (взято на просторах рунета, давнишний баян):
Скрытый текст«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
x
Asnad
Всё как всегда-море теплое=24 градуса, погода-все две недели солнце и 26...28.
Но это лето было на Кавказе очень жаркое ,поэтому инжир захватили , но зато поспела хурма-последнюю неделю отрывались.
На дорогах-никого
Asnad
8 October 2012
ASD1Здорово!!! У меня все не получается. Все то проблемы, , то сарай на даче, то юбилей, то свадьба
Планирую на следующий год, если не поехать, то просто оттянуться на даче-огороде
Кстати, наши совсем прифигели по кефиру, бензину и стоимости курева. Хорошо, что я перешел на электронные
PS Кавказ большой. Где был?