Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Серый
27 March 2012
Митяй631Надо вспомнить,что чему мешает Я помню,что на своей приборке от СТ маялся с этим и в конце концов оставил всё как есть Но что с чем конфликтовало не помню
Defendderromkaff2Я 29 числа утром буду в НН если сможете подъехать то без проблем всё прошью за пиво
Но пока точно не знаю но есть возможность,что я в этот же день и уеду
Предлагаю 8 апреля минифокусировку у Ленты на Московском,чтоб все успели и смогли
romkaff2
27 March 2012
Серый
29 не смогу скорее всего ну или на крайняк вечером только, часов 7, а вот 8 я полностью за!!!
romkaff2
Я не против на 8 апреля,неспеша и все успеют
Серый
Со мной еще товарищ будкт, тоже наш одноклубник, но по большей части читетель, ник Leonidos
Серый
27 March 2012
romkaff2Мне хоть толпой,только кто будет мне звонить,сразу припасайте бутылочку тёмного kozela
а то славный мтс не считает вас центральным регионом России и дерёт с меня так,как будь то я на Кипре отдыхаю
Малая техфокусировка
Народ, сегодня случайно увидел, мне одному кажется это полнейшим бредом или нет?
*Заранее говорю - нисколько не реклама. Я бы сказал даже. антиреклама))
http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/mmt2...source=p1769954 http://mmtrus.ru/files/KP%201.pdfhttp://mmtrus.ru/files/KP%201.pdf
smarteg
о чем там, ну вкратце?
smartegайнанэнанэ технологии
ЗЫ: ссылки на Биглион больше не клади, Илюх - там рега нужна
делай скрин
Препарат который заливаешь в узлы автомобиля, и он образует что-то типа новой поверхности деталей, компенсируя износ, и чуть-ли не чудодейственным эффектом обладает, восстанавливая рабочие характеристики, расход топлива меньши, шумность, ну кароче, всё.
smartegНу тк ты заливай быстрей пока двигатель совсем не износился...
тем более такая скидища...
Это на мой взгляд равносильно чудо товарам из телемагазинов)))
smartegну кароче все пропало, шэф
техника конечно на месте не стоит, но покупать столь чудодейственный состав на Биглионе я-б лично не стал
Нене, я не собирался покупать так и так, просто по мне - ну бред сивой кобылы. Ну там почитать - он "наращивает" поверхность деталей, и компрессию повышает! каааааак?))) жидкость?))
Лет 5-7 назад на автошоу что на ярмарке проводится такое же чудо рекламировали, типа что даже если масло слить движок ещё много км пробежит. Для наглядности там стенд был на котором заведённая десятка без поддона стояла заведённая. ИМХО это полный развод, если б что то подобное и существовало, его бы давно производитель авто применял бы, а не сторонняя огранизация продавала.
smartegЭто не бред, просто сейчас много фуфлогонщиков, которые на этом просто делают бабки...Есть знакомый дядя, который профессионально этим занимается...называется официально ГТМ технология, погугли...У шефа на работе Ровер, пробег под 400 стал хавать масло,залили чудо отвар и всё чики до сих пор...Эта фигня помогает при естественном небольшом износе, в это никто не верит, а это между прочим военные разработки
Сегодня нам с супрогой родители подарили два новух iPadа 4s и 5
sanasa
наверно айфоны всетаки...
sanasa
ну вааще...чётко !!!
Точно заметил айфоны. Айпада фотки выложу вечером
тоже зачётный
sanasaТак iphone 5 ещё не вышел же
advokat52, подделки уже вышли
но подделка очень и очень качественная, сенсор и цветность отличная
sanasa чет я так и не понял, что тебе подарили
sanasa Саш, нашел чем хвалиться епрст...
постыдился-бы
A.D.L., много чего
и того и того , всего понемногу. афоны по 2.500р айпады по 5.000р.
sanasaIphone 5 это Саш не подделка, китайцам ещё подделывать не чего т.к. оригинала то нет
Hifish, ты таких подделок ещё не видел а уже чегото против имеешь , не видел не говори