Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Кирилл К.
26 December 2011
CANABIS
7 небо это за косторамой если я не ошибаюсь??
Кирилл123, ты не ошибаешся, именно там
dimon52.ru
26 December 2011
CANABIS
Valentinka там где то живет
Кирилл К.
26 December 2011
CANABIS
dimon52.ru
Именно это я и хотел сказать)))
alex_nnov
26 December 2011
smartyomЯ тут видел тебе респект за подсказку с установкой сигналки. Теперь передо мной такая же стоит дилема: где ставить, т.к. в Агате второй раз что- то не хочется
Не подкинешь адресок?
Кирилл К.
26 December 2011
HifishПросто тут на столько все комфортно и уютно себя чувствуют, что у них нет секретов ни перед чем и ни перед кем!!
Кирилл123
Кирилл - тут вопрос не к коллективному разуму - к нему вопрос уже был, а к конкретному человеку
нужно различать эти вещи
подскажите-у меня нельзя поднимать рейтинг сообщениея-почему??
Hifish
не чужого:)и еще,как посмотреть-кто минусов наставил?
NDUПочитай темку по ссылке-то
ЗЫ:никак
18-19-20 буду в Нижнем если кому надо что то прошить в фф2 звоните,подъезжайте Только по времени ничего сказать не могу,привезу ребёнка на операцию,так что пока не знаю когда время будет свободное,звоните прежде
Серый
Автовключение обогревов ведь можно отключить?
Народ ХЭЛП, вопрос - выписан штраф 100р, номер автомобиля в протоколе выписан правильно, но при проверке штрафов в электронной базе данных номер машины забит неверно. Хочется оплатить через А3, но платить или не платить??? ведь номер авто через А3 забит неправильно.
trtrmitjaпо логике штраф выписывается водителю, а не автомобилю, какая разница на каком авто ты совершил правонарушение
С другой стороны, если ты любишь бодаться- то налицо нарушение, хотя оно только в базе а на бумаге у тебя на руках и в деле все написано правильно. Думаю, что платить.
На крещение кто пойдет купаться???
sanasa
А ты не хочешь с сыном за компанию окунуться?)))
Кирилл123
народа снова много будет и фиг подъедешь..
sanasaсына значит в прорубь, а сам в кусты?
Кирилл123я как-то купался на крещение...
точнее обливался...
из тазика...
было это на колонке, что на повороте на Союзный...
в полутора метрах от проезжей части...
проезжавшие одобрительно сигналили...
HifishВот и я про то, что Саше надо за компанию с сыном нырять)))
а про колонку, это ты отжог)) может у колонки какой-нить крещенскую фокуссировку -обливание устроим?)))
Ну для того чтоб в калонку залезть надо очень хорошо всем набуздаться
А сынишка у меня не в прорубе а в купель(е) купаться будет (это для маленьких , в церкви ).
Кирилл123Кирилл, я при каждой возможности и купаюсь и обливаюсь
А в крещение лет 6 уже купаюсь, но в этот раз в Нижнем не буду - сегодня в Питер еду в командировку. Т.ч. там буду искать купель
Валерий_NN
17 January 2012
Я несколько лет купаюсь на Земснаряде на Фтозаводе. Там больше всех нравиться.
Но в этом году боюсь пропустить - заболел(((