Флуд

Чисто и просторно- можете Курить на здоровье

Hifish
24 July 2011

Флуд
14,2K
views
79
members
987
BlackGoga
17 December 2011

1

Begemot52
Посмотри еще раз тоже. Справа после фуры остался снег на дороге. А слева чистый асфальт. Если бы фура и слева цепанула - была бы такая же картина со следами снега на асфальте.

ЗЫ
И покадрово видно что камаз двигался. Отбойник полосами крашен. И когда легковушка встала - верхняя фара камаза двигается относительно деревьев.
Begemot52
17 December 2011

Раскадровку не делал. Молодец, что подметил нюансы! Лови плюс!
Но...
Фура стукалась хвостом об левый отбойник еще до подметальщика-камаза. Снег просто никак не мог перелететь под морду камаза. потому-то он только справа и есть. физика, однако.
Но подметальщик двигался, это факт... ты первый его подметил. Сорри, 2 плюса за раз поставить не могу.
цитата:
Справа после фуры остался снег на дороге. А слева чистый асфальт. Если бы фура и слева цепанула - была бы такая же картина со следами снега на асфальте.

Справа снег на дороге - вполне закономерно, а вот слева... Фура хвостом там билась об отбойник и обочнину заблаговременно до обезда "подметальщика". Это я к тому, что мотать его стало раньше, нежели он реально нарисовался в видеокамере.
Begemot52
17 December 2011

FF-2
давай созвонимся завтра...
advokat52
17 December 2011

Поражает спокойствие водилителя авто с регистратором
Begemot52
17 December 2011

FF-2
Тематика нормуль... Есть проблемка маленькая, но не существенная, её по телефону обсудим.
CCМ 361
18 December 2011

Begemot52:

Кто и что думает? Водила америкосовской фуры молодец или сказочный "(это слово не произнесу=Фиш забанит)"?

А отбойник то, крепкий оказался ,на вид целый и невредимый. Да..., повезло мужичкам.
alex_nnov
19 December 2011

Итак, по просьбе "в курилку" Повторю пост:

Вчера мой фокус загорелся. Сначала появился запах горелой изоляции, затем пошел дым возле левой стойки лобового стекла. Отодрал облицовку стойки, оттуда пламя. В шоке. Схватил огнетушитель, такой балончик 2 кг. Ударил об пол (по инструкции) а он сказал "пух" и тушить ничего не стал.
Спасибо "фокусоводу", пока я долбался с этой обманкой, впереди остановился фокус и с огнетушителем наперевес ломанулся к машине. Я полез отключать аккумулятор. За это время он затушил. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Это не просто "подсказал как". Народ, это он реально спас машину от полного выгорания, т.к.снега полно, но со школы помню, что проводку тушить водой нельзя. (Хотя, сейчас уже думаю, что после отключения аккумулятора было можно, но ведь он мне дал время на отключение!!!). Вызвал эвакуатор, отвез в Агат, т.к.машина там обслуживалась и на стороне ничего не делалось вообще. Самое интересное, что они прежде чем звонить просмотрели историю, не нашли заказ на установку сингнализации и выкатили мне, что проблема в установке То, что я заказ делал до получения машины и забирал уже "экипированную" мастера удивило . Короче стекло все- таки лопнуло, но это оказалось не самое дорогое. оплавился "воздуховод с ребром жесткости" за который надо 41тр. Но все делается и машина будет жива. Спасибо тому, кто остановился . Был в полном шоке, так что ни имени ни номера не узнал.
По существу, у фокусовода был огнетушитель с манометром, остальное- только для тех осмотра!!!

Теперь о продолжении: там налицо замыкание проводки. оплавился воздуховод с усилитем поперечным, тот, что под прибоной панелью. Оказалось, что это самая дорогая з/ч. 41тр менять говорят обязательно, иначе обдува не будет. Своё заключение, что из- за сигнализации они так и не отменяли. Но бодаться не охота:) Я так понимаю, что при установке сигнализации они сдернули провода и не закрепили их, и те терлись 4 года и протерли, наконец, не только изоляцию, но и ЛКП, и замкнуло на корпус.
CCМ 361
19 December 2011

alex_nnov
Теперь все ясно. З/ч 41тр это я понял дилерская цена, может не у дилера купить. Думаю всяко дешевле будет.
Машина не на гарантии?
alex_nnov
20 December 2011

Машина не на гарантии, но в городе бываю только в выходные, остальное время в коммандировке. В екзисте та же з/ч 37тр. Из желания съэкномить можно было бы на разборках смотреть, но это время, а без колес его нет Так что остается только платить дилеру. К тому же они свою косячок понимаю, но в суде не дозательно и делают скидку на з/ч и работу. Так что никакого свысла искать новую на стороне нет- 100%.
sanasa
20 December 2011

alex_nnov, почитав твою историю , я просто в шоке . Даже не думал что такое может случиться в форде которому даже 5ти лет ещё нет
smartyom
20 December 2011

alex_nnov
ты поделись номерком- может и подешевле найдем)))
smarteg
20 December 2011

alex_nnov
Одновременно ужасаюсь ситуацией и восхищаюсь проезжавшим мимо водителем.
alex_nnov
20 December 2011

1

Народ, это 100% косяк установщиков вопрос не в форде а в халтуре, которая бывает везде, не только в россии дешевле искать не буду Спасибо за предложение. Надеюсь в субботу вернусь домой и поеду получать машинку. Без колес даже 2 дня дома всё одно так грустно А водитель, что остановился так и не отозвался на форуме, я надеялся, что хоть здесь проявится. Ради этого и писал! Ну и чтобы все призадумались по повду огнетушителей. Сам всегда возил только для ТО
alex32
21 December 2011

Всем привет. Нижегородские одноклубники, подскажите пожалуйста, где у вас можно купить пластмассовые пороги на седан???
sanasa
21 December 2011

alex32, я видел пороги в наличии в РИАЛтюнинг , находяться они рядом с " ПОБЕДА " (боулинг заведение ) , с правой стороны от сдания увидишь сразу
alex32
21 December 2011

sanasa
а поподробнее можно - адрес???
Андрюха
22 December 2011

sanasa
На форуме у одного "прокурора" на ходу гарантийный погарел. Вся морда оплавилась. Ну машину тогда дилер поменял на новый авто. Причина была в перетершейся трубке топливного тракта.
sanasa
22 December 2011

alex32, "Реал Тюнинг" ул.Бекетова, д.40 тел. 412-06-19
alex32
22 December 2011

sanasa
спасибо
Mihanaft
23 December 2011

Мужики, хочу царапку на бампере и сколы на капоте заляпать. Где можно купить покрасочный набор ? Как правильно определить цвет ? В ПТС светло- серый, по нашему серебристый металлик
alex_nnov
23 December 2011

Mihanaft
Я в своё время брал прямо в агате. У них акция что ли была. около 350р за комплект. Комплект именно фордовский и моего цвета. Правда так и не собрался воспользоваться
Mihanaft
23 December 2011

alex_nnov
цвет не серебристый случайно ?
alex_nnov
23 December 2011

Mihanaft
джинс
CCМ 361
23 December 2011

A
alex_nnov:

Mihanaft
джинс

Цвет почти одинаковый. В темноте никто не заметит
Mihanaft
23 December 2011

CCМ 361
точняк, надо брать
alex_nnov
может пожертвуешь ?
alex_nnov
24 December 2011

Итак, продолжение моей эпопеи с возгоранием. Сегодня забирал машину. Хрен с ним, что 80тр заплатил, так при этом сначала дают подписать документы, а когда отказался- решили сводить к машине. При подходе мастер ВДРУГ сообщил, что сигнализации у меня теперь нет, т.к.проводка погорела! На вопрос, какого ... ты раньше не сказал? (кроме мата у меня к сожалению уже ничего на язык не приходило ) Говорит, что надо записываться на люксовку и т.д. короче ещё 2-3 дня в сервисе... И это после того, как при первом звонке он мне сообщил, что возгорание было из- за установки сигнализации.
Короче, народ, кто порекомендует ПРАВИЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ установщиков сигнализации. Самому зимой копаться никакого желания.
Hifish
24 December 2011

alex_nnov
в партнерке Комплекс-Про, Технотюнинг и другие
CANABIS
26 December 2011

1

Вчера заселился в квартиру на Мещере (7 небо)
В одном доме со мной живут представители Корса и Ланцер клубов.
Будет случай, сфотографирую три машины рядом из 3-х клубов.
Интересно из FFC еще живет кто-нить рядом?
Ваган
26 December 2011

CANABIS
межклубная встреча ещё не проходила?
CANABIS
26 December 2011

Ваган
Пока еще нет, все только заселяются. Дом новый.
Но как только, так сразу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up