madbST@Yruslan_na_fordeBambuabearOleg_KRSKя рад, что мы почти закорчевали мысленно мой фокус)
но турбины не будет на нём, это дорого, а я не готов пока влить такие бабки, по причине, что их просто нет.
блин ездил тут на природу - порвал задний бампер, может успел кто-то заметить. я не знаю, что я буду делать, если еще занижусь...
к тому же у меня уже лежит комплект пружин давненько KFLEX, но ставить одни пружины смысла не вижу совсем.
я кстати не фанат 17ого литья, я готов взять 16ый радиус с огромной радостью, только это должны быть кованые колеса с вкусным весом, а на нашей разболтовке найти что-либо сложно. новые и на заказ дорого и долго.
в плане переделок - тормозов никогда не может быть много. амортизаторы, пружины, и прочие детали подвески напрямую влияют на разгон и торможение, следовательно, за ними также нужно следить. если катать на лидере хотя бы 2 раза в месяц, то начнёшь задумываться где взять 3-10 комплектов резины на лето. и о турбине мозг сам начнёт забывать)
у меня нет гаража, чтобы строить любой проект, будь то замена валов или полная перестройка двигателя.
Отдавать деньги в сервисах - глупо. индивидуальные проекты сервисные должны ими и вестись на протяжении всей жизни авто, а это ой как дорого.
тормозам, кованым колесным дискам, хорошей резине, амортам - быть. всё остальное мечты, которые не так просто осуществить.
пока сцепу еще поменяешь )
p.s. Губу поставлю) может в один с тормозами)
p.p.s. купить РС - отличная затея. но потом же нужно за ней следить, опять заказывать всё из-за бугра.
ST@Yтормоза от RS встанут к нам ? какие нужны переделки?
предположу, что моя сцепа оригинал, следовательно выжимной в ближайшую замену будет нужен.
madbвообщем нужно забирать SVT на донора)))
Скрытый текстпроверил, чтобы у всех энтузиастов и любителей горячих версий была проплюсена репа)) респект всем Вам парни.
x