Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
Fesi
а это ты обманку в филитек делал?
Fesi
а ты ставил в штатные места или пламегас мутил?
под капотом они подсоединяли электронную
Fesi
погоди... там же 2 лямбды и расположены они близко друг к другу вроде, под мотором
тебе бочку на трубу меняли?
Fesi
4 July 2014
1
Bambuabear:
|
Fesi погоди... там же 2 лямбды и расположены они близко друг к другу вроде, под мотором тебе бочку на трубу меняли? |
нет
маленькую пластмасовую штуку подключили к фишке
Bambuabear
5 July 2014mobile
А кто сколько разгонял? Щас совершенно случайно выжал 210, едет больше, но пора было тормозить)
Bambuabear:
|
А кто сколько разгонял? Щас совершенно случайно выжал 210, едет больше, но пора было тормозить) |
225, потом жена сказала тормозить, типа ей сыкотно было (на платной вокруг Одинцова, если что)
Bambuabear
6 July 2014mobile
Aleksey_WP
А я на рублевской эстакаде)
Bambuabear
200 МКАД от ярославки до гольяново)
Патрубки постепенно прибывают...
Два длинных-это один шланг...оборудование не позволило сделать целым...Перед отправкой будет соединен
SVT_VAO
почитаю))
BlueeYeS
чего за штамп на шлангах?)
BlueeYeS
7 July 2014mobile
madbФирма изготовитель,если не ошибаюсь Salers
а ветка наша на море в сочи собирается ехать отдохнуть от серой и унылой Москвы? или нет!, у нас тут лето +30 в тени, море +22, горная река +18) шашлык-машлык чача-мача и всякие раслабушки!!!
steff199
я пока точно никуда не поеду... ума не приложу где денег взять на страховку)))
madb
такая же беда!!! только я еще прописку меняю, надеюсь к 20 числу успеется)))
madb
без старого номера телефона ни чего не получается, для востановления пароля на экзисте.
steff199
о как((( пичаль пичаль((
цитата: |
The ST170 (codename Piranha), which was launched in 2002, was the first Focus sport model to be developed for international markets by a joint SVE/SVT global team. |
цитата: |
There was an additional Wagon/Estate variant (codename Swordfish) launched in Europe-only in 2003, which featured Nivomat self-levelling rear dampers. |
пиранья и рыба-меч
а что, на сарае есть система поддержания уровня кормы?
Друзья, может вы мне подскажете код колпачка, дурни в экзист не справляются =)
G-GuNдумаю отдельно не найдешь - заедь на любую разборку и спроси
Правильно ли я понимаю, что различий свт и ст170 нет по зп? Скиньте плиз мне какой нить вин ст170 для экзист. А то замучали меня...
G-GuN
а чего бы на elcats.ru самому не подбирать?
В шапке технической ветки есть много кодов уже подобранных...
madb
он хочет при подборе сравнивать цены европейских и американских запчастей)))
а также свт по многим каталогам не корректно пробиваются, я же по твоему вину тоже всё подбираю, по СВТшному бред какой-то)))
G-GuN
SHAKH007
ну так в элькатсе евро детали, у него вин амера есть - в чем проблема?
WF0AXXGCDA2R70753
вот вин СТ170 только нафига? я сам по нему ничего ниразу не пробивал...
Народ, нужны пластмасски на салазки сидений, без них вид ужасный, а приколхозить-подобрать ничего не получилось(
На экзисте цена на них заоблачная - что-то типа 700-900 за штуку, мне нужно 3
где их можно еще поискать? все перерыл
madb
никогда там не бывал, вообще даже слабо представляю как оно выглядит)