Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
Oleg_KRSK
27 May 2014mobile
SVT_VAO
HMDA индекс вроде.
Bambuabear
Oleg_KRSK
вот интересовал индекс спасибо)
2all
на 2 недели выставляю свой автомобиль на продажу, появился очень интересный вариант мимо которого невозможно пройти, мб кто-то из знакомых захочет приобрести автомобиль, дайте знать, хочется что бы попал в хорошие руки.
SVT_VAO
эм, ты случаем не РС нашел?))
madb
к сожалению не focus rs( просто было интересно узнать что за двигатель.
с аббревиатурой РС ты угадал)
SVT_VAO
чтож ты раньше не сказал про то что продаешь... у нас тут админ хотел первый фокус купить)
Oleg_KRSK
27 May 2014mobile
SVT_VAO
А у тебя три двери же?
SVT_VAO
не бери Октаху, говорят ломучие)
а вот меганчик - ок)
madb
да только сегодня предложили, ждут 2 недели, если успею продать конечно и то не а бы кому хотелось отдать автомобиль
Oleg_KRSK
да 3 двери
Bambuabear
ломучие в чем?
как минимум это механика а не дсг)
SVT_VAO
в подробности не вдавался, но слышал такое мнение не от одного человека
Bambuabear
еще рано забегать вперед, но за то время что я его видел никаких серъезных поломок не было.
а так посмотрим как автомобиль пойдет в продажу, рынок дело такое.
тоже что ли свой выставить)
чисто гипотетически интересен кому-то 3д европеец?
комплектация люк+есп+антибукс+кондей+салон рекаро
пробег 130к настоящий
без дтп (проверено)
кто скока даст?)))
SVT_VAO
27 May 2014
я свой за 270 выложил, а там посмотрим
я бы согласился на 290. за сколько купил) вложил в него еще немерено)
но я не продаю, а изучаю интерес на случай если захочу продать)
Oleg_KRSK
ну да, такую машину только ради ксенона покупать)))
он там кстати есть, колхозный)
Bambuabear
Ну да, ради него тоже.
Если уж брать фокус, то в максималке, и учитывая чтоу меня сейчас он стоит, то без него я уже никак.
Oleg_KRSK
не, тут идет речь о том, хочешь ты СТ или нет
если бы их было полное авто.ру, то выбирать конечно стоило бы, а их единицы...
в общем я его тебе не продам, ты его не хочешь)))
Bambuabear
Oleg_KRSK
он скорее уникален ЕСП, Пробегом и рекаро)) ксенон дело пятое))
Bambuabearлюк и так очень часто в американцах встречается
madbто американцы, а то европеец
Вот прошлый год ушел воронежский-вот там реально я расстроен был, лучший из первых фокусов по комплектации в рф, ну нет есп, так и фиг с ней, а в остальном-кожа-климат-люк-ксенон-саб
Oleg_KRSK
я наверное глупый... но зачем люк при кондее? Чтоб самки высовывались?))
Oleg_KRSKсаб там, говорят, не очень... ЕСП может спасти жизнь, каким бы ты асом ни был. Да и блин... с таким подходом тебе нужен Фокус 2 Гия, например, или Киа Сид в топе. СТ тебе вообще не нужен, если на первый план выходит комплектация. Машина вообще не об этом.
madbлюк это прикольно просто. в салоне светло, можно выставить на проветривание или сделать "почтикабрик", а можно опустить в тоннеле все стекла, открыть люк и нажать в пол
Oleg_KRSK
28 May 2014
BambuabearЧе-то ты по-моему не понимаешь меня вообще.
СТ это вещь, но она должна быть максимально оснащеной, чтоб в 2014 году не быть слишком устаревшей.
По твоему суждению тогда тебе надо обычного фокуса 2 литра на валах и колах и без салона с одним ковшом.
Так что не суди что мне надо, мне надо чтоб и ехал классно и оснащен был хорошо.
Поэтому я присматриваюсь ко второму СТ.
Кстати, саб вполне нормальный, у меня сейчас стоит саб родной от СВТ, меня абсолютно устраивает, даёт низы и этого достаточно.
madbДа просто, чтоб был и протекал
Oleg_KRSKВ 2014-м году он все равно будет устаревшим, чего бы там понапихано ни было) Опять же, если нужны современные технологии, то нужна современная машина. СТ170 ценен своей олдскульностью и местами бестолковостью, современный комфортный и надежный автомобиль - это другая история)
цитата: |
По твоему суждению тогда тебе надо обычного фокуса 2 литра на валах и колах и без салона с одним ковшом. |
ну как вариант, почему нет, только с двумя ковшами)
и это, люк не течет, он просто глючит. все люки глючат)
Bambuabear
Вот смотри: рекаро это удобно для жопы и спины, климат просто удобен в пробках и при передвижении, ксенон-ночью нормально ездить, а не как слепой крот с галогеном, саб-нормально играет музыка. Я думаю у всех тут ст-единственный автомобиль для передвижения и хочется чтобы во всех ситуациях авто было удобным, красивым и приятным во всех отношениях.
Ты бы поездил с хорошим светом-ты бы меня понял. Про рекаро не мне тебе рассказывать.
СТ170 ценен как самый мощный и удобный для передвижения первый фокус.
Или по-твоему если я не бросаюсь на любой ст170 как собака на мясо, то я в них ничего не понимаю и не умею ценить? Ну-ну.
Oleg_KRSK
Возможно ты не ездил (или мало ездил) на СТ170, поэтому так судишь.
Конечно, ксенон это классно, я бы не отказался.
Но тут вот какая тема.
Допустим, тебе очень нравится какая-то дама. И тут она понимает, что по уши в тебя втрескалась, прибегает и говорит: я вся твоя! А ты ей: прости дорогая, у тебя не тот оттенок лака на ногтях. Я же хочу, чтобы ты была современная и модная, а это какая-то туфта из 90-х.
Вывод: нет любви))
Так что да, ты не ценитель, тебе нужна комфортная-мощная тачка и от СТ170 ты взвоешь через месяц, потому что у тебя о нем ложное представление. И ксенон не спасет, и климат не спасет. Это неудобная и непрактичная машина, ее надо любить, чтобы мириться со всеми приколами. А еще она старая. А еще у нее мало общего с овощефокусом именно по ощущениям от езды. Я 5 лет ездил на ФФ1 1.6. Он несравнимо удобнее, хоть и пустой был как консервная банка.