-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
Shark: |
maria_av, Маша е-мое... ну че ты так не подготовлена? 2,2 200л.с. 8,4 до 100 км\ч момент 420 |
Mr_Romanov: |
Машка, удаляй быстрее этот топ, тут за дизель порвут, дизель всегда едет круче. иба мамент |
цитата: |
да и машина "для пассажира", |
maria_av: |
Fucker86 слушай, ну платить страховку 120 тыщ в год я реально не готова, даже если там спец цена 1,2-1,3 тем более, что слава Богу, я ей не пользуюсь обычно никогда |
Fucker86 почему? у меня на фокус 54-60. этот год 53,8 |
Fucker86 почему? у меня на фокус 54-60. этот год 53,8 |
на юр.лицо всегда дороже. У меня на тойоты за 700 тыщ страховка 80-90 минимум в Согазе |
Odin AS: |
Маша а вот согласись приятно быть единственной девушкой в автобеседке, столько внимания, я думаю если так дальше пойдет, ты еще года три будешь выбирать Бери каптиву - красную |
Odin AS: |
Маша а вот согласись приятно быть единственной девушкой в автобеседке, столько внимания, я думаю если так дальше пойдет, ты еще года три будешь выбирать Бери каптиву - красную |