Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
LGGну например здесь:
"Если Вы эксплуатируете свой автомобиль так, что 2 часа в сутки ездите со включенными фарами(365 дней в году),то срок службы Ваших ксеноновых ламп составит порядка 3-х лет (средний срок службы ксеноновых ламп D2S ® составляет не менее 2000 часов). Для справки: гарантированный срок службы обычных галогеновых ламп весьма мал и составляет 180-500 часов в зависимости от типа лампы и фирмы-производителя."
А так видел данные до 5000 часов...
у себя прикинул: 95 т км...ну пусть по 30 км/ч...итого 3000 часов
Brodjagaзначит мне уж точно пора менять
Че тут?
Долго читать.
Маша купила себе мондео в конце-концов?
maria_avЧего-чего... природа так сделала, мы интересуемся только Машами
maria_av
щас на старую кугу очень вкусное предложение, можно 200-сильную титаниум взять за лям стописят
Посмотрел тут видео с новой кугой, нафига там всякой хрени напридумовали.. интересно, на сколько безопасно открытие багажника, допустим в пробке могут её открыть?
TVS:
|
maria_av щас на старую кугу очень вкусное предложение, можно 200-сильную титаниум взять за лям стописят |
дык Куга не едет
мондео тож на 200 сил не едет
что б ехало на все 200 это хэтч надо брать, например астра новая 180ти сильная норм едет
Тапак - бери феррари сразу... че? 200 л.с. куга у него не едет...
ты пробовал хоть?
И нашел что сравнивать - паркетник с нормальной пузотеркой...
как член с пальцем...
Мне и 2л 111лс хватало
Мало конечно, после как неделю на кайене покатался...
Тапак
25 February 2013
Sharkя ездил на куге 2.5Т
я ж написал что оно не едет на свои силы, вернее свою массу оно толкает конечно бодро, но эти 200 сил никак не сравнятся, например, с 200 силами СТ или астры ОПС
да и перед поворотом на куге все равно придется тормозить
да и ускорение на джипе совсем по другому ощущается
Тапак, дружище... подумай сам что ты сравниваешь... ну только кретин будет вваливать так же на Куге как на ST
Тапак
25 February 2013
а БМВ копейку предлагали уже?
или октавию РС жооолтую, еще есть остатки за 1.1млн
SharkА я как посмотрю ты такой милый
Shark
так я начал сравнивать это после того как Тихон предложил кугу вместо мони, хотя на моне тоже опасно вжаривать как на СТ
Тапак
Вообще -то Вова конечно прав, ни фига ты сравнивать горазд, я тебе при таком сравнение скажу что судзука 650 на 65 сил знаешь как едет, твой сти даже рядом не стоял
я вообще не уверен что Маха будет все 200 юзать
Во народ пошел 200 сил и 8 секунд мало
Я вообще считаю бредом продавать машины с ограничением скорости 250-280 когда в России максимум по закону 110, должны всех и ограничивать, а то давайте АКМ продавать, просто в законе напишем стрелять нельзя, а продавать можно
ТапакПосмотрел, понял виноват Тихон
Тапакмаха ещё чипанёт и затюнит))
цитата: |
Во народ пошел 200 сил и 8 секунд мало |
сискока там секунд то у бнв?!
ТапакКстати, у меня совсем не много, 7,8 так что даже из семи не выезжаю, а по факту меня все делают
как член с пальцем... |
ой, Володя, я тебя не узнаю
что б ехало на все 200 это хэтч надо брать, например астра новая 180ти сильная норм едет |
может и едет, ездила в инсигнии дизель 2,0 турбо, правда пассажиром только. Пассажиром когда едешь-кажется, что ваще прет
а если ехать самому-возможно иначе
Dirty boy
25 February 2013
Почитал про новое маздо 6. 2 литра, 150 кобыл, 10.6 до сотни. Для кого они это делают...
maria_avя так понимаю, ты када новую тачку купишь , номера ставить не будешь?
maria_av, стесняюсь спросить
ты не узнаешь что именно?