цитата (ЮГ®) |
На трассе автомат адназначна жрет больше В городе разница практически несущественна |
На DSG заявлено что жрет меньше чем ручка.
-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
цитата (ЮГ®) |
На трассе автомат адназначна жрет больше В городе разница практически несущественна |
Pecall: |
Каким будем меряться? |
у него лет 5 был Лансер 9, он в захлеб спорил, что фокус ничто в сравнении с его машиной, Лансер круче всего... |
canon3000: |
так, товарищи, вот скажите мне такое дело вводная №1 можно оставить свой номер за собой вводная №2 вроде как можно ставить на учет машину в любом регионе независимо от места регистрации владельца в итоге, могу ли сдав матизку в трейдин в череповецком автосалоне получить на новый авто свой старый номер? что скажете? |
ЮГ® а снять с учета я могу там или нет? |
а снять с учета я могу там или нет? |
у него лет 5 был Лансер 9, он в захлеб спорил, что фокус ничто в сравнении с его машиной, |
Mr_Romanov: |
Говорят что по надежке 9й лансер отличен. |
Dirty boy: |
Говорят, у него болезнь в виде плачущей рулевой рейки, замена которой, с учетом стоимости ее самой, вытекает в околокосмическую сумму. |
так, товарищи, вот скажите мне такое дело вводная №1 можно оставить свой номер за собой вводная №2 вроде как можно ставить на учет машину в любом регионе независимо от места регистрации владельца в итоге, могу ли сдав матизку в трейдин в череповецком автосалоне получить на новый авто свой старый номер? что скажете? |
patalogig: |
потому что хрень полная, просто на поиграться. Все равно электроника все сделает лучше тебя. Намного лучше. Правда я лепестками не пробовал, а с автоматовской ручкой довелось. |
Тапак: |
...надо 16е шипы... |