Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Остальные страницы прайса с опциями:
Dirty boy
20 February 2013
bzv
Интересно, эти 180 кобыл чипутся хотя бы?
Dirty boy
20 February 2013
PtizaЧто с кем?
Ну вот, например на Тигунах, 2 литровый 174 кобылы, чипуется и становится 210 с ростом момента.
Dirty boyА, ты про это...
Я и думаю, с кем это кобылы чипутся?
canon3000
20 February 2013
Еще как чипутся! Вы чип то у коней видели?
Dirty boy
20 February 2013
canon3000:
|
Еще как чипутся! Вы чип то у коней видели? |
У слона, чип всяко солиднее.
DmitriyZ:
|
Прикинул, 1550 т. охренеть |
У меня примерно столько же получилось. Соренто в комплектации "Люкс" дешевле
DmitriyZ:
|
Тогда уж лучше Вольво взять ХС60, кмк
форд опять поднял цену на свои тазики
Ptiza:
|
Тогда уж лучше Вольво взять ХС60, кмк |
кмк вопрос "лучше" не стоит, в эти денги пролезает прилично авто-одноклассников, как корейского, так и европейского производства
стоит вопрос "они охренели"
Mr_Romanov
21 February 2013
Имхо конечно но куга что первая что вторая стоит много
PtizaУ новой Куги багажник больше.
sania.peter
21 February 2013
цитата: |
Имхо конечно но куга что первая что вторая стоит много |
Вторая КУГА,в Trende, обещают будет дешевле первой. Посмотрим.
Mr_Romanov:
|
Имхо конечно но куга что первая что вторая стоит много |
+1.. когда куга только вышла... по цене была вполне конкурент кашкая.. НО потом после 08г цена резко за лям перевалила
Ptiza
21 February 2013
1
Pecallцитата: |
кмк вопрос "лучше" не стоит, в эти денги пролезает прилично авто-одноклассников, как корейского, так и европейского производства |
Моя фобия не позволяет мне рассматривать корейский автопром как достойные автомобили по многим причинам. Сразу прошу прощения у владельцев сих девайсов.
А какие европейские кроссоверы можно приобрести за эти деньги, которые можно было бы сравнить с Вольво ХС60?
Ptiza:
|
Сразу прошу прощения у владельцев сих девайсов. |
есть знакомые... был у них сид... по гарантии много чего менялось даже коробас.. теперь купили сантафе
вообще куга, конечно авто в себе :-) вот честно, я бы 200 сильную бы взял себе... а то что цены немного дороже аналогов, это и спрос подтверждает... их делают по моему года с 2007, а их не сильно больше на дороге стало, я вобще редко вижу куги, это не говорит о том, что машина плохая, скорее это говорит о присутствие альтернативы...
Ptiza
корейцы делают нормальные авто... только, что то последнее время по цене японцев :-)
ZEDDобычно такие истории пишут... был у меня сосед, а у соседа брат, так вот у этого брата есть друг, а у друга - подруга на корейце ездит
а по факту, спроси у меня или у ALG или у Смита, у тех, кто пользуется и ездит на корейцах.
Odin AS
вот если бы не знал... не стал бы говорить...
точно знаю что коробас меняли... однако это значит им нравиццо корейский автопром и они продолжают на нем ездить
Dirty boy
21 February 2013
Ptiza:
|
Япов просто не очень люблю |
Вот, кстати, такая же фигня. Единственная японка в которой мне было комфортно, это Honda legend, все остальное... как-то вот, даже эргономика другая. Ну, а про бюджетный азиатский автопром... хз.
По надежности немецкие бренды уже давно под тянулись к корейским
А по поводу, материалов и удобства, да мой соренто по этому показателю старый и новый прадос убьет на повал, я когда вообще в Тойоты сажусь, у меня боль по всему телу за их обладателей
DmitriyZ:
|
И это еще при том, что машина ввозится из Германии в разобранном виде по цене запчастей и собирается в Елабуге.
Odin ASА вот у меня брат
... Серьезно есть, и он на Н1 который год гоняет.
Начиная с самого первого. Доволен. Все меня подбивает на корейцев.
И жена у него на Элантрах ездит. То же довольна.
А вот я люблю немцев, и все тут
А вот Кугав у нас на город всего одна, это не смотря, на огромное количество остальных недоджипов.
Кого знаю на них, все говорят, что цена отпугнула.
bzv
В белоруссию вроде из германии фокусы гоняли, может у нас елабужские куги дешевле будут, но вряд ли больше 5%
Ptiza
Я без пакетов считал, у нас пакетов обычно больше, но все равно получается дороже намного. На старую кугу сейчас скидки дополнительно.