Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
Odin AS
20 February 2013

ЮГ®
Хм... Прикольно, надо туда позвонить, вдруг они дадут мне пилюлю и бац я сразу запомню как писать видишь и пакет
Ptiza
20 February 2013

maria_av
цитата:
быть программером без логики-нереально

Твои бы слова, да 50% программеров в уши...
Я, еще работая на заводе, одного попросил мне алгоритм предлагаемого ПО нарисовать... Он завис, реально...

А правда, что у новой Куги багажник больше будет и запаска появится?
Odin AS
20 February 2013

maria_av
Я тебя сам удивлю, но в основе своей это ходы для повышения лояльность среди женщин к топ менеджменту, таким образом посредственный программер с сиськами становится крутым нет ни одной области где бы женщина делала что то лучше мужчины, окромя родов и работы на конвейере там где рутина... В том числе кстати и бух. Учет
Odin AS
20 February 2013

Ptiza
Это прогон... Девчонки в сапе, добиваются хороших результатов только на отладке пишут все мужики, при чем индусы
maria_av
20 February 2013

Odin AS
Гоша, эта не та тема, пошли в тему Ptiza, там я с тобой обязательно поспорю
ты же этого хочешь?
Brodjaga
20 February 2013

Odin AS
В силу окончания матмеха знаю много девушек-женщин у которых и с программированием все в порядке и с логикой лучше чем у большинства мужиков...
Но да- они печенью на руководящих постах не работают и эта единственная область где они иногда проигрывают мужикам.

Ты не прав.
maria_av
20 February 2013

цитата:
Но да- они печенью на руководящих постах не работают

есть и те, кто еще и печенью вдобавок
Ptiza
20 February 2013

maria_av
А есть, кто и не только печенью

Дык чо, про Кугу никто не знает?
Odin AS
20 February 2013

Brodjaga
Да-да конечно, всё так, они все гениальны, а я не прав.

maria_av
Честно? Нет, я вообще не спорю, просто теперь ты знаешь мое мнение, а я знаю мнениеBrodjaga
Я еще, я думаю что все врут и лицемерят представляешь как мне тяжко, и при всем при этом я делаю элементарные ошибки на письме... В общем комплексов будь здоров
DmitriyZ
20 February 2013

Ptiza
В РО стоит на заднем дворе, по требованию можешь посидеть Цены будут скоро, говорят. Презентация и предзаказ в конце марта, говорят. Сам жду.
Ptiza
20 February 2013

DmitriyZ
Спасибо

И что они ее в шоурум не поставят... В Вольве на Энергетиков, вон, говорят, XC40 уже стоит в салоне, хотя продажи только во втором полугодии стартуют.
enotP
20 February 2013

цитата:
Как и в Octavia и Rapid, с которого началась новая линейка аксессуаров Skoda Simply Clever, в багажнике Octavia Combi двусторонний коврик, в салоне — держатели для бутылок, для смартфонов, крючки для сумок, карманы и скребок для льда в крышке бензобака.

шкодоводы, это как?
canon3000
20 February 2013

1

enotP:

шкодоводы, это как?

это вот так
posted image
Лодочник
20 February 2013

чото даже не обратил внимания за две заправки
Тапак
20 February 2013

ога
только обычно при наличии льда на стеклах лючок то тоже примерзает
DmitriyZ
20 February 2013

Ptiza
Говорят, что всех держит за усы ФМК. Типа будет дан старт большой рекламной компании.
Тапак
20 February 2013

цитата (ZEDD)
чото даже не обратил внимания за две заправки 

да их наверно манагеры тырят так же как и открывашки для бутылок из гольфов

на гольф клубе даже тема есть "Получили ли вы свою открывашку?"
canon3000
20 February 2013

ZEDD
дык у нас их и нет. это на новых будет
Лодочник
20 February 2013

canon3000
дэ ну ладно...помню что специом смотрел че на лючке написано 95-98...
Лодочник
20 February 2013

там еще и замок чтоле на пробке?
canon3000
20 February 2013

ZEDD
главно чтоб ключ вынимался, а то как пежовладельцы с пробкой на ключах ходят на АЗС. или у кого ситроены. не помню
Лодочник
20 February 2013

canon3000
да блин это извращение ваще... меня на фокусе бесило лючек открывать... последние два года замок выкинул нафиг...

кто щас бенз будет воровать то? достаточно лючка запирающегося
Тапак
20 February 2013

http://atlantm.ru.shasta.neolocation.net/netcat_files/userfiles/8/test-drive/Golf-VI/Otkrivashka.jpg

вообще ее место в полости, но прочитав в книжке, что открывалку можно вставить как на картинке, я обрадовался
Mr_Romanov
20 February 2013

на фф2 ваще круто было, пробки не было, шкоде на зачет за это.
TVS
20 February 2013

Тапак
пиво открываешь?
Тапак
20 February 2013

TVS
я попробовал ей открыть, хлипкая она какая то, не для русских бутылок
bzv
20 February 2013

DmitriyZ:

Ptiza
В РО стоит на заднем дворе, по требованию можешь посидеть  Цены будут скоро, говорят. Презентация и предзаказ в конце марта, говорят. Сам жду.

Вчера был. Посидеть не дают. Стоит закрытая и со слов манагера Форд запретил ее пока открывать. Да и смысла пока большого невижу - все как в ФФ3 внутри. Заказ можно уже сделать сейчас. В РО заказов на Кугу еще не было, но оформить готовы - получение апрель-май. В Карлайне уже 10 заказов есть - получение июнь-июль.
Ptiza
20 February 2013

bzv
цитата:
все как в ФФ3 внутри

Багажник то больше стал? Или как у ФФ3?
bzv
20 February 2013

Больше чем у старой Куги
bzv
20 February 2013

Ptiza
Конфигурацию машины кстати пока дают с Белорусского сайта Рольф. Официально в РО она еще не поступила.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up