Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ЮГ®Хм... Прикольно, надо туда позвонить, вдруг они дадут мне пилюлю и бац я сразу запомню как писать видишь
и пакет
maria_avцитата: |
быть программером без логики-нереально |
Твои бы слова, да 50% программеров в уши...
Я, еще работая на заводе, одного попросил мне алгоритм предлагаемого ПО нарисовать... Он завис, реально...
А правда, что у новой Куги багажник больше будет и запаска появится?
maria_avЯ тебя сам удивлю, но в основе своей это ходы для повышения лояльность среди женщин к топ менеджменту, таким образом посредственный программер с сиськами становится крутым
нет ни одной области где бы женщина делала что то лучше мужчины, окромя родов и работы на конвейере там где рутина... В том числе кстати и бух. Учет
PtizaЭто прогон... Девчонки в сапе, добиваются хороших результатов только на отладке пишут все мужики, при чем индусы
Odin ASГоша, эта не та тема, пошли в тему
Ptiza, там я с тобой обязательно поспорю
ты же этого хочешь?
Odin ASВ силу окончания матмеха знаю много девушек-женщин у которых и с программированием все в порядке и с логикой лучше чем у большинства мужиков...
Но да- они печенью на руководящих постах не работают
и эта единственная область где они иногда проигрывают мужикам.
Ты не прав.
цитата: |
Но да- они печенью на руководящих постах не работают |
есть и те, кто еще и печенью вдобавок
Ptiza
20 February 2013
maria_avА есть, кто и не только печенью
Дык чо, про Кугу никто не знает?
BrodjagaДа-да конечно, всё так, они все гениальны, а я не прав.
maria_avЧестно? Нет, я вообще не спорю, просто теперь ты знаешь мое мнение, а я знаю мнение
BrodjagaЯ еще, я думаю что все врут и лицемерят
представляешь как мне тяжко, и при всем при этом я делаю элементарные ошибки на письме... В общем комплексов будь здоров
PtizaВ РО стоит на заднем дворе, по требованию можешь посидеть
Цены будут скоро, говорят. Презентация и предзаказ в конце марта, говорят. Сам жду.
DmitriyZ
Спасибо
И что они ее в шоурум не поставят... В Вольве на Энергетиков, вон, говорят, XC40 уже стоит в салоне, хотя продажи только во втором полугодии стартуют.
чото даже не обратил внимания за две заправки
ога
только обычно при наличии льда на стеклах лючок то тоже примерзает
Ptiza
Говорят, что всех держит за усы ФМК. Типа будет дан старт большой рекламной компании.
цитата (ZEDD) |
чото даже не обратил внимания за две заправки |
да их наверно манагеры тырят так же как и открывашки для бутылок из гольфов
на гольф клубе даже тема есть "Получили ли вы свою открывашку?"
canon3000
20 February 2013
ZEDD
дык у нас их и нет. это на новых будет
canon3000дэ
ну ладно...помню что специом смотрел че на лючке написано 95-98...
Лодочник
20 February 2013
там еще и замок чтоле на пробке?
canon3000
20 February 2013
ZEDD
главно чтоб ключ вынимался, а то как пежовладельцы с пробкой на ключах ходят на АЗС. или у кого ситроены. не помню
canon3000
да блин это извращение ваще... меня на фокусе бесило лючек открывать... последние два года замок выкинул нафиг...
кто щас бенз будет воровать то? достаточно лючка запирающегося
http://atlantm.ru.shasta.neolocation.net/netcat_files/userfiles/8/test-drive/Golf-VI/Otkrivashka.jpg
вообще ее место в полости, но прочитав в книжке, что открывалку можно вставить как на картинке, я обрадовался
Mr_Romanov
20 February 2013
на фф2 ваще круто было, пробки не было, шкоде на зачет за это.
TVSя попробовал ей открыть, хлипкая она какая то, не для русских бутылок
DmitriyZ:
|
Ptiza В РО стоит на заднем дворе, по требованию можешь посидеть Цены будут скоро, говорят. Презентация и предзаказ в конце марта, говорят. Сам жду. |
Вчера был. Посидеть не дают. Стоит закрытая и со слов манагера Форд запретил ее пока открывать. Да и смысла пока большого невижу - все как в ФФ3 внутри. Заказ можно уже сделать сейчас. В РО заказов на Кугу еще не было, но оформить готовы - получение апрель-май. В Карлайне уже 10 заказов есть - получение июнь-июль.
bzvцитата: |
все как в ФФ3 внутри |
Багажник то больше стал? Или как у ФФ3?
PtizaКонфигурацию машины кстати пока дают с Белорусского сайта Рольф. Официально в РО она еще не поступила.