Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Odin ASтам можно сужать сиденье?
canon3000:
|
в фокусе мне не нравились сиденья из титаниума с боковой поддержкой. а у меня то был комфорт с плоской сидушкой и она меня очень-очень устраивала |
Хорошо кормят?
Нормальные сидухи в Титаниуме, удобнее чем в Комфорте, имхо.
maria_avага, причем, очень конкретно, я так сужал, что в любых поворотах сидел как будто восьмиточечным ремнём пристегивался, а вкладывал я порой так, что мама моя
и ни чего сидел как влитой
Odin ASприкольная тема, а то я всегда вылетаю из сидлух, особенно в резких поворотах
это доп. опция?
maria_av
пристегиваться нада
canon3000
18 February 2013
то сужают, то удлинняют... пойду пажру
canon3000
18 February 2013
кстати, если с боков сжимать, то как бы все равно спереди должно начать выпирать
maria_avЭто по-моему стандартом идет в спорт пакете
ЮГ®вот ты остряк
я понимаю, т.к. фокус у меня навороченный, и там все равно такого нет
ЮГ®Я бы написал
МАРИЯэто бэимве
Мало ли чего, может и чего
Жаль у меня поддержек нет
canon3000
18 February 2013
Odin AS
ладошками можно придерживать. и сжимать легонько в поворотах.
canon3000если я её буду придерживать, то кто будет рулить
Злой Пионер
18 February 2013
Якстати готов Марию ладошками попридерживать пока она рулит
canon3000
18 February 2013
Odin ASдык она за руль, ты сзади. и так потихонечку ладошки сдвигаешь. она такая- ой, чоэто, а ты тих тих, это в бмв так боковая поддержка работает.
вон Юг сразу догадался. опытный.
canon3000 так...ты поедешь справа под присмотром
ручник найду если чего
canon3000аааааа, вонано как
Мария, я готофф, ладошками своими, крепко сжимать усё
Brodjagaты вишь какой он, судя по всему, немецкий он учит вовсе не по самоучителю, а по каким то странным немецким фильмам о домохозяйках и водопроводчиках, так что есичё ты его крепче вяжи
canon3000
18 February 2013
Бродяга, не льсти себе! :-) не будет тебе никакой боковой поддержки
canon3000ну, как гора с плечь
так что - на заднее сиденье не хочешь?
diman416
18 February 2013
Smekaloff:
|
Вчера был у оф.дилера... комплект колес: 17-е фирменное литье + зимняя резина - 102 000р. Как-то не фонтан... Ща езжу на всесезонке... думаю, что и в будущем буду продолжать... Ща стоит немецкая резина... (какая- не помню...)... очень нравится! |
ВАГендилеры вконец обнаглели со своими ценниками
на их фоне ценники у дилеров Форда почти дармовые...
оригинальные 225/40/18 в сборе видел всего за 60тыс в карлайне на витебском
по поводу колес на микрик:
я в 11 году в декабре заранее, перед тем как забрать новый транзит из салона выкроил несколько часов изучил ассортимент порядка 30 питерских шинных инет-магазинов
зная нужные параметры дисков (ширина,разболтовка,вылет,ЦО) и резины - выписал подходящие позиции из их ассортимента,далее стал обзванивать начиная с самых "вкусных" позиций,и в первом же магазе где подтвердили наличие - сделал заказ
вышло: 4 литых 16-х диска (реплика) по 4тыс.
+ 4 шипованных Gislaved Nord Frost Van C (коммерческая резина с индексом нагрузки 101/103) по 4,7тыс
итого 16+18,8+1,2 шиномонтаж = всего 36 тыс. за колеса в сборе!
на мульт/транспортер наверняка таких же денег будет комплект стоить,естественно 17-е выйдут дороже ,но нафига они зимой? а так комплект выйдет всего за треть цены от дилерских безумных 102тыс.
я вообще сторонник штампованных колес на зиму,но нюанс по микрикам в том что качественная штамповка на них (с нужным индексом грузоподъемности) всего на 500р за диск дешевле литья,поэтому и взял его
Smekaloff
18 February 2013
diman416
Пасип!
Но я не собирался покупать...
Просто... к слову пришлось...
А так... Да... и "Цэ-шку" Ван можно... даже пойдет обычная NF5-ка от Гиславеда...