Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000
Ну при наличии документов и приходника я согласен, что все нормально, но я бы вызвал полицию.
Лучше при полиции с заправочной быдлотой общаться.
Pecall
А если на штуку не влезет? Вот седня заправился на 660р. До полного бака...а всяких "мальчиков" не допускаю к авто
цитата (ZEDD) |
А если на штуку не влезет? Вот седня заправился на 660р. |
ну тогда заправиться не на штуку, а меньше
или показометр топлива не кажет и по нему непонятно, сколько примерно влезет?
Я вообще не очень знаю такие заправки, где надо сначала оплатить.
Я заправляюсь на Несте, Шелл, Лукойле, Статойле, THK,BP,Газпромнефти(когда припрет, ее не люблю). Это все сконцентрировано в районе аэропорта или дома. Ни на одной из них нет предоплаты. Я не знаю, какие еще есть бренды и, главное, зачем там заправлять?!
maria_av
3 February 2013
1
lessenТам дешевле,потому и заправляют.Мне кириши нравятся всем,кроме того,что я всегда при вытаскивании пистолета почему-то обливаюсь бензином,хотя пистолет стряхиваю
Ну и предоплата-не айс
lessen
3 February 2013
3
maria_av
И что, реально сильно дешевле?Весомая такая разница?
сотка с бака. Вот Кэнон уже сразу оплатил разницу 10 заправок в нормальном месте.
lessen
Вроде дешевле, на пару рублей,но мне чаще по пути тнк или газпром
lessen:
|
Я вообще не очень знаю такие заправки, где надо сначала оплатить. Я заправляюсь на Несте, Шелл, Лукойле, Статойле, THK,BP,Газпромнефти |
тебе повезло с выбором страны жительства
а вариант "начал заправлять, было холодно\хотелось в туалет, убежал не дождавшись заправки, оплатил, заторопился и поехал с пистолем в баке" на таких заправках невозможен?
цитата: |
Я заправляюсь на Лукойле |
Алексей, а ты выедь подальше от Питера, километров на 300. На том же Лукойле надо будет сначало оплатить а потом заправиться
ездил недавно, сначло платишь, потом заравляешься
canon3000:
|
Ахаха, ну вот и я пополнил ряды лошариков, оторвавших пистолет на азс. Взяли тыщу рублей.на азс кириши на московском. |
красавчег
сам один раз себя поймал на таком, правда во время опомнился
а то несте раслабляет, а вот когда выедешь подальше от питера - приходится переучиваться
PecallВозможен, наверное, не знаю
Все возможно.
Fucker86В Псковской области есть Статойл
Там без предоплаты. А других областей в этой стране я не очень хочу знать, они же не по путив Европу
lessenРоссию матушку боишься
ну не все себе могут позволить тока по европам ездить
lessen:
|
Я заправляюсь на Несте, Шелл, Лукойле, Статойле, THK,BP,Газпромнефти(когда припрет, ее не люблю). Это все сконцентрировано в районе аэропорта или дома. Ни на одной из них нет предоплаты |
У нас на ТНК берут предоплату, причем пробивают чек, потом после заправки пробивают второй и разницу возвращают. По карте вообще никак не заправиться до полного. В Московии заправлялся на ТНК - там просто денюжку данную в качестве предоплаты ложили под кассу и после заправки выбивали единственный чек. На Лукойле вообще в разных городах совершенно по разному. Все видать зависит от региональных бзиков руководства
Торелло:
|
canon3000 Фридмана, Рома Фридмана |
вот мне сразу его фамиль не понравилась
меня никакое Несте не расслабляло. я всегда на этой заправляюсь и всегда сам держу пистолет, ибо иду к кассе, оставляю карточку, наталкиваю бенз под пробку, закрываю бак и иду расплачиваться. потом еесно, выхожу и уезжаю. и так лет 7 наверно. на московском шоссе между славянкой и питером есть две киришские азс, одна перед КАДом на въезде в город и другая перед постом ГАИ на выезде. так вот, если брать не до полного, а фиксированное количество литров или просишь налить на какую то сумму, то на АЗС которая у ГАИ, там сразу пробивают, дают чек, я иду к машине, заправляюсь и уезжаю. на заправке же перед городом хоть ты до полного заправляешься, хоть нет, чек дадут только после окончания заправки, т.е в моем случае надо все равно два раза сходить в кассу. т.е если на заправке у ГАИ можно выкроить время не ходя второй раз в кассу, то на этой один фиг. так как я торопился, и зная, что за чеком все равно придется идти , то я попросил 30литров и решил вообще никуда не ходить, а подождать в АЗС , пистолет то в машине был уже нажат, дождался когда заправится, расплатился и ушел. но так как годами выработанная привычка что после оплаты у меня уже шланг выдернуть из бака, я вообще не задумываясь ни очем прошел МИМО торчащего из бака пистолета, и , как пишут в объявлениях о продаже машин "без проблем, сел, поехал".
canon3000Рома,ты шикарен в ночь с субботы на воскресенье
lessen:
|
maria_av И что, реально сильно дешевле?Весомая такая разница? сотка с бака. Вот Кэнон уже сразу оплатил разницу 10 заправок в нормальном месте. |
дело не только в цене, хотя почему бы и не заправиться на рупьписят дешевле киришским бензином. дело в том , что для меня никакой радости от системы заправил-заплатил нет.
Ну а тут уж так получилось. как Маша написала, старею
ТетяМотяя польщен за сим и удаляюсь
canon3000:
|
вот мне сразу его фамиль не понравилась |
разлюбезный камрад Сомова
(ГД КИНЕФ)
canon3000
Так уже теперь, раз стареешь, смени заправку на предоплатную, а то все деньги скинешь за шланги
а у нас в гараттке народ хоть и дикий, но шланги рвут тока залётные
ибо:
подъехал, вставил пекаль, пошёл отдал таньге, заправилсо, отъехал в сторону(а то народ-то ждёт), забрал сдачу... и никакой рванины
сплошное самообслуживание
Раз уж начали так детально рассматривать процесс заправки - а все доверяют клапану отсечки на пистолете? То есть все готовы вставить пистолет, зафиксировать рычаг и пойти в помещение колонки (например, если предоплатная система) или просто отойти от машины?
sme
у меня бак 70 л. заправляю (без учёта остатка) где-то 58-63...
так что пока вернусь от кассы нальёццо литров 25 не больше
доверяю