Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
Mr_Romanov
1 February 2013

E
ElenaK:

ООТ

ОТТ надо
ElenaK
1 February 2013

Mr_Romanov:

ОТТ надо

что дали
Mr_Romanov
1 February 2013

E
ElenaK:

что дали

ну ООТ тоже красива, у меня ММТ
canon3000
1 February 2013

2

У меня не жаба кремень, у меня просто не было возможности потратить больше на машину, т.к. есть и другие потребности. Жаба это когда жалко денег, а не когда их тупо больше нет.
canon3000
1 February 2013

У меня был фокус НХЕ, а нахи раздавали месяцем раньше.
Злой Пионер
1 February 2013

1

Odin AS

Гоша маладэс . Поздравляю !

Ну чо ,переселяешься жить в машину теперь ?
Торелло
1 February 2013

у мну - ССО
Торелло
1 February 2013

Brodjaga:

А вы какие черты замечали за владельцами определенных марок/ моделей? Только не баяны из инета, а личные наблюдения...

уже песал - каптивоводэ - цэгансчена - все машины в типахроме
и ани ваще дика ганяют
А! исчо с ними тиотке не фоткаюццо
TVS
1 February 2013

E
ElenaK:

у меня ООТ. это круто? 

круто OOOO
Odin AS
1 February 2013

ЮГ®
думаешь стоит?
Pecall
1 February 2013

http://www.youtube.com/watch?v=UaX-woCyqwA
arturelis
2 February 2013

цитата (-forester-)
помнится кто-то  интересовался ценами на новый А-класс

Да это я инетерсовался)) Заеду пожалуй поспрашиваю, есть ли какая-нибудь адаптация российская, мож тестдрайв уже есть...
forester
2 February 2013

arturelis:

Да это я инетерсовался)) Заеду пожалуй поспрашиваю, есть ли какая-нибудь адаптация российская, мож тестдрайв уже есть...

Тест драйва нет, живые авто появятся не ранее втрой половины марта, а то и вовсе - в апреле
canon3000
2 February 2013

2

Ахаха, ну вот и я пополнил ряды лошариков, оторвавших пистолет на азс. Взяли тыщу рублей.на азс кириши на московском.
forester
2 February 2013

canon3000:

Ахаха, ну вот и я пополнил ряды лошариков, оторвавших пистолет на азс. Взяли тыщу рублей.на азс кириши на московском.

Как то дешего

п.с.
кузов то не попортил?
canon3000
2 February 2013

Ничего не испортил.ни лкп ни трк. Сумма самого порадовала.читал что обычно 3- 5тыр . А в ярославле вон прав лишают
patalogig
2 February 2013

canon3000:

Ничего не испортил.ни лкп ни трк.

дак пистолет то оторвал или нет - а то получается ничего не попортил, и тыщу кому то отдал
maria_av
2 February 2013

canon3000
жжешь
forester
2 February 2013

canon3000:

Ничего не испортил.ни лкп ни трк. Сумма самого порадовала.читал что обычно 3- 5тыр . А в ярославле вон прав лишают

Поинтересовался ради интереса у соседей, ПТК:
За сегодня у них ДВАЖДЫ уезжали со "шлангом в баке" , стоит это удовольствие от 500р до "в зависимости характера тяжести последствий для АЗС" т.к. отрывается по разному
Заправочный пистолет по прайсу = 150€
canon3000
2 February 2013

Пистолет оторвал.мне сразу сказали- штука. Я не стал торговаться так как опаздывал, из- за чего, наверно, и оторвал. А ведь первый звоночек месяц назад прозвенел, мужик мне тогда побибикал.
maria_av
2 February 2013

canon3000:

Пистолет оторвал.мне сразу сказали- штука. Я не стал торговаться так как опаздывал, из- за чего, наверно, и оторвал. А ведь первый звоночек месяц назад прозвенел, мужик мне тогда побибикал.

Стареешь,Роман
Лодочник
2 February 2013

1

canon3000
Ром, может уже пора начать заправляццо на нормальных заправках? хотя бы на лукойле "сначала заправься - потом плати"
Лодочник
2 February 2013

ЫЫ а йа седня на КАД выехал... на круизе - 85 км/ч поставил...и покатился.. эх красота... куда все спешат
canon3000
2 February 2013

С каких это пор кириши не нормальная заправка. У лукойла 32.5 литр к тому же. А у кириш 31.00
Лодочник
2 February 2013

canon3000
98 или 95?.. на несте 95 че то типа 31,5

нормальная это когда заправился пистолет на место поставил и пошел оплатил...тут уж точно не забудешь..

я уже много лет заправляю полный бак... на жлобских заправках это ваще трудоемкий процесс
lessen
2 February 2013

canon3000
Скажи, а как-то это оформлено? есть протокол, квитанция, справка?
А видео между тем, наверное, есть. Ты не опасаешься, что тебе предъявят этот пистолет еще раз?
Почему так надо решать? Почему не вызвать полицию и не оформить происшествие?
Ты по сути взятку дал.
-forester-
Что значит по прайсу? Бензоколонка прайс может и 10 000 поставить, кто им мешает?
OlBok
2 February 2013

canon3000:

Кстати, я тоже на Киришах отрывал , может это с заправкой проблемы?
lessen:

canon3000
Скажи, а как-то это оформлено? есть протокол, квитанция, справка?

Была какая-то бумажка...
canon3000
2 February 2013

Начитавшись про ярославль в курилке я был готов вызывать гаи. На заправке мне сказали что они гаи не вызывают если человек не спорит с суммой ущерба и готов оплатить.я не спорил и был готов.составили акт (у них бланк был специальный) с описанием чего кто и что отломал и сумма ущерба.отдельно было заявление на директора кириши авто чего то там господина фримана или фрадмана в котором я нижайше прошу принять от меня тысячу рублей дабы финансовая брешь, образовавшаяся в результате отрыва заправочного пистолета от трк№12, не привела к гибели бензиновой империи. Мне был выписан приходный ордер за "отрыв пистолета". Так что на взятку не похоже.
Pecall
2 February 2013

цитата (ZEDD)
нормальная это когда заправился пистолет на место поставил и пошел оплатил...тут уж точно не забудешь..

только стоит уточнить, что на т.н. нормальных заправках есть мальчики, создающие комфорт и в результате шланг все равно можно оторвать.
а на ненормальных можно заправляться например на штуку, это уменьшает количество итераций заплатил, заправил, повесил пистоль, уехал
Торелло
2 February 2013

canon3000
Фридмана, Рома Фридмана

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up