Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Тапак:
|
а ты как это определил то? |
наверное, в окошко купюры просовывали
Лодочник
1 February 2013
Тапак
Борец
то что 555 вынесли по звонку я думаю ни у кого не вызывает сомнений..
556 тоже лично видел как позвонили сказали фамилию (ну ладно может просто ускорили)
ну тогда чем объяснить тот факт что люди которые раньше были меня в очереди выносили 551 552 554...557 и т.д... а я который позже подал документы получил 54..? мне в принципе пофигу платить я не собирался... просто думал как раз по честному должен вытащить 55...
если бы мне достался 56.. я бы слова ни сказал
цитата: |
ну тогда чем объяснить тот факт что люди которые раньше были меня в очереди выносили 551 552 554...557 и т.д... а я который позже подал документы получил 54..? мне в принципе пофигу платить я не собирался... просто думал как раз по честному должен вытащить 55... |
просто твои доки оказали в другой пачке, не надо везде искать тайный корыстный умысел, т.к. номера беспонтовые и не зеркальные даж
мне как-то выдали в порядке очереди 98x 98rus. Жаль, не сохранил
TVS
ну может быть.. однако все равно странно уж больно четко все шло...по-порядку.. 53..., 54... а вот с 55 какая то странная фигня))
Лодочник
1 February 2013
если бы еще нормально можно было сохранять... это надо заранее еще заявление на начальника мрэо написать и только если он подпишет- тогда номера сохранят.. еще не факт что за них второй раз не заставят заплатить.. уроды упростить вроде упростили но с сохранением номеров за собой ниче не поменялось.. поэтому я забил
...забавно со старым номером совпали две буквы...
я когда получал в выборге номера, мне дали 652, я там задержался чота, смотрю, люди дальше получают железки, номера идут по порядку, и вот дошло до 665, следующий стоит, типа, о, мне ща дадут 666, ручонки уже протягивает в окно, а ему дают 667
ZEDD прям везде тайный заговор
я когда фф ставил на учет то мне дали р267мр а мужичку который на площадке сразу за мной был дали ДО меня р268мр
он наверно заплатил чтоб его передомной пустили
Тапак
когда соседние на единцу отличаюццо тут все понятно... передомной тоже дали на единицу больше..
canon3000:
|
и вот дошло до 665, следующий стоит, типа, о, мне ща дадут 666, |
знаю обратный случай... знакомые номера получали и тоже выносят 663 664.. ну там жена была очень впечатлительная боялась что достанеццо 666.. достался 665))
maria_avНа счет того что кэнан проказник выложил, я еще в салоне проверял... Ни на мм не больше
Враньё
Номера, фетиш алюминивый
хотя сам как дурак езжу на таких
Odin AS
дык этот процесс же не сразу происходит. в процессе обкатки
canon3000
1 February 2013
1
maria_avдык у дилера бмв это обычное дело
Odin ASцитата: |
знаю что цены стартуют за 178 с 5-10 и дальше жадность посредника |
А что, 178е еще и денег стоят? Серьезно?
механик
это если цифры красивые хочешь...
Да, тоже было дело в июне оформлялся в коммерческои мрэо, давали всем по порядку 351, 352 итд. Мне достался 355, тетке за мной 356, и почему-то рядом на стоянке прикручивали на фолькс 00...чего-то там. С чего бы это
Odin ASВ салоне Бмв или автомобиля?
С пристрастием проверял поверенными приборами?
canon3000Хорошо хоть не микрометр с микроскопом выложил
механик
1 February 2013
ZEDDА с каким количеством нулей впереди, номер считается красивым?
tonio909
1 February 2013
Раз пошла такая пьянка, давайте обсудим, красивый или нет?
а че это у нас есть СТ седан?!
Лодочник
1 February 2013
механик
ну это уж как кому нравиццо..
уверен, что выбор любой комбинации даже не круглых и красивых цифр (например 308 на пыже 308) - будет стоить денег
-tonio-
ИМХО 55 всегда красиво... покрайней мере лучше чем 356...
не знаю как в Питере, но у нас заметил что практически на всех фокусах номера с одинаковыми двумя цифрами подряд. Такое ощущение что выдают системно по марке авто
patalogig
Ну если посчтиать, сколько в каждой тысяче номеров с двумя цифрами подряд, то получается весьма внушительное число.