Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
Лодочник
30 January 2013

Тапак
canon3000
подушки есть... ну ремни и подушки работают независимо...разобралсо - короче комплектация не самая полная поэтому скорее всего отключено программно... или может датчика нету ... пофигу на ФФ1 тоже не было этой фишки пристегиваццо никада не забываю... как то не уютно без ремня...

зато знаю случай когда датчик ремня вышел из строя после гарантии его менять нуегонафиг пришлось вытаскивать предохранитель чтобы не верещал постоянно... а на приборке один фиг горит
lessen
30 January 2013

Brodjaga
Именно туманки!
lessen
30 January 2013

И у меня тоже орет, а через минуту звенит отвратным звоном.
canon3000
30 January 2013

Тапак
lessen
а мне кажется фокус был более настойчив в требовании пристегнуться, а вот шкодовский динь-динь меня не так нервирует, и я порой по двору еду не привязанный, например, до помойки
Лодочник
30 January 2013

еще меня прикалывает дачтик света...

ехал по каду часов около 17-18.. ну сумерки - зажегся ближний ОК... .через некоторое время солнце вышло изза тучки - яркое такое ... смотрю переключился на дхо... в тень въехал опять ближний.. и так несколько раз моргал)))
canon3000
30 January 2013

ZEDD
ну дык что ты хотел от датчика света? чтоб он еще с гугла получал инфу о времени восхода и захода солнца?

где то читал, что ближний свет сам включается, если больше 100км/ч едешь.. но я не знаю, я всегда с ближним
Лодочник
30 January 2013

canon3000
да не нормальный датчик наоборот круто! .. эта я еще на обкатке больше 100 не езжу))

ЗЫ а че днем то не с дхо?
canon3000
30 January 2013

ZEDD
а я все время забываю, что оно у меня есть, и когда включены ДХО, не работает подсветка приборки , а мне нравится ее молочный свет
Daiver
30 January 2013

Brodjaga:

lessen
Именно противотуманки??? а не отдельные лампочки в боковых секциях???

Отдельные лампочки в фарах. У меня по крайней мере так, при повороте или включении поворотника на малой скорости загорается лампа в доп секции в фаре.
Лодочник
30 January 2013

canon3000
ну стрелочки то горят!

че забывать то выставил "авто" и забыл про свет вообще
lessen
30 January 2013

Daiver
У меня туманка именно.Или там в туманке доп. лампа?
Brodjaga
30 January 2013

lessen
А Ваг пустился в нищебродство... Просто и в фокусе и в мондео - отдельные лампы на боковые секции... Офигенно удобно во дворах и на перекрестках... Птф туда в жизни не засветит
lessen
30 January 2013

Brodjaga
Погоди, я не утверждаю. Я может не прав.Но ДХО у меня в основной фаре.как я понял,мои ДХО-это лампа дальнего в треть накала.
Тапак
30 January 2013

у Дайвера наверное ксенон, там - да, доп секция в основной фаре
lessen
30 January 2013

Daiver
У тебя ксенон? Там доп. секция.
А у меня лоховская комплектация, там загорается туманка.
Brodjaga
30 January 2013

Я тут имел удовольствие проводить аудит инженерных систем автосалона фольксваген... Ну и походу пьесы попробовал на себя...

Но вот не проникся и все тут: садишься в скаут(или как там пассат полноприводный?) и музыка не звучит... Ручки под рукой дышат, подлокотник маленький... В плафончиках тусклые лампочки, а бесконтактный ключ надо совать в щель ( вот кто мне объяснит в чем прикол?)
Но морда симпотичная и богажник удобный, хоть и меньше мондео... И кучки складывания сидений в богажнике одобряю...

Но вот ни разу не возникло желания сменить Моню на это от1,5 млн...
Да еще и двигатель "известный" 211 л.с. но клялись что проблемы с маслом только у ауди
lessen
30 January 2013

Brodjaga
Оллтрак он называется
Brodjaga
30 January 2013

lessen
Значит: скаут- олтрах- оллроад...
Odin AS
30 January 2013

В продолжении темы, о том как любят создать фейк про привод АУДИ
http://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnA
В этот раз решили договориться против Ауди, БМВ и Мерс, тест довольно сложный, три колеса загоняют на роликовые платформы и последнее, которое осталось на асфальте должно сдернуть авто, строго говоря, это не тест полного привода - это тест блокировок колеса с помощью колодок, именно они имитируют блокировки диффа, то есть, тормознули вращающееся колесо, и тут же момент ушел на стоящее...
canon3000
30 January 2013

помнится вроде Гоша выкладывал фотку, где у БМВ фароомыватель моет не всю фару, а тока ближний свет...

сейчас проходил мимо своей, таже фигня.

так что шкода -это не только недоауде но и еще немного бмв
Odin AS
30 January 2013

canon3000
ни фига
У меня все правильно моет, ибо потому что, у мну и ближний и дальний в одной фаре а это так паразитная вторая, она наверно на дорогих комплектация, что то делает
Brodjaga
30 January 2013

Odin AS
паразитная вторая: мигает дальним при выключенном ксеноне
canon3000
30 January 2013

Odin AS
ну значит совсем не бмв
maria_av
30 January 2013

canon3000
Odin AS
вот буржуи
у меня даже лобовое ничего не моет
Daiver
30 January 2013

lessen:

Daiver
У тебя ксенон? Там доп. секция.
А у меня лоховская комплектация, там загорается туманка.

Да, у меня ксенон, наверное поэтому так и работает.
canon3000
30 January 2013

maria_av
дык а ты налей омываечки то
Odin AS
30 January 2013

Brodjaga
точно? я спешали проверял, ни фига она не делает, щя поеду, помигаю

Филиипппп, а у тя машина не умеет ездить
canon3000
30 January 2013

Odin AS
а как ты будешь рулить и мигать , в смысле смотреть. мигает или нет.
maria_av
30 January 2013

canon3000
омываечка-да фиг с ним
у меня щетки не трут и форсунки от фф3 как-то странно себя ведут последнее время
canon3000
30 January 2013

maria_av
дык мож дворнеки купить новые?

я вот тут брал перед зимой.
http://www.mirdvornikov.ru/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up