Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Лодочник
30 January 2013
Тапак
canon3000
подушки есть... ну ремни и подушки работают независимо...разобралсо - короче комплектация не самая полная поэтому скорее всего отключено программно... или может датчика нету ... пофигу на ФФ1 тоже не было этой фишки пристегиваццо никада не забываю... как то не уютно без ремня...
зато знаю случай когда датчик ремня вышел из строя после гарантии его менять нуегонафиг пришлось вытаскивать предохранитель чтобы не верещал постоянно... а на приборке один фиг горит
И у меня тоже орет, а через минуту звенит отвратным звоном.
Тапакlessenа мне кажется фокус был более настойчив в требовании пристегнуться, а вот шкодовский динь-динь меня не так нервирует, и я порой по двору еду не привязанный, например, до помойки
Лодочник
30 January 2013
еще меня прикалывает дачтик света...
ехал по каду часов около 17-18.. ну сумерки - зажегся ближний ОК... .через некоторое время солнце вышло изза тучки - яркое такое ... смотрю переключился на дхо... в тень въехал опять ближний.. и так несколько раз моргал)))
ZEDDну дык что ты хотел от датчика света? чтоб он еще с гугла получал инфу о времени восхода и захода солнца?
где то читал, что ближний свет сам включается, если больше 100км/ч едешь.. но я не знаю, я всегда с ближним
Лодочник
30 January 2013
canon3000
да не нормальный датчик наоборот круто! .. эта я еще на обкатке больше 100 не езжу))
ЗЫ а че днем то не с дхо?
ZEDDа я все время забываю, что оно у меня есть, и когда включены ДХО, не работает подсветка приборки , а мне нравится ее молочный свет
Daiver
30 January 2013
Brodjaga:
|
lessen Именно противотуманки??? а не отдельные лампочки в боковых секциях??? |
Отдельные лампочки в фарах. У меня по крайней мере так, при повороте или включении поворотника на малой скорости загорается лампа в доп секции в фаре.
Лодочник
30 January 2013
canon3000
ну стрелочки то горят!
че забывать то выставил "авто" и забыл про свет вообще
Daiver
У меня туманка именно.Или там в туманке доп. лампа?
lessenА Ваг пустился в нищебродство... Просто и в фокусе и в мондео - отдельные лампы на боковые секции... Офигенно удобно во дворах и на перекрестках... Птф туда в жизни не засветит
lessen
30 January 2013
Brodjaga
Погоди, я не утверждаю. Я может не прав.Но ДХО у меня в основной фаре.как я понял,мои ДХО-это лампа дальнего в треть накала.
у Дайвера наверное ксенон, там - да, доп секция в основной фаре
Daiver
У тебя ксенон? Там доп. секция.
А у меня лоховская комплектация, там загорается туманка.
Я тут имел удовольствие проводить аудит инженерных систем автосалона фольксваген... Ну и походу пьесы попробовал на себя...
Но вот не проникся и все тут: садишься в скаут(или как там пассат полноприводный?) и музыка не звучит... Ручки под рукой дышат, подлокотник маленький... В плафончиках тусклые лампочки, а бесконтактный ключ надо совать в щель ( вот кто мне объяснит в чем прикол?)
Но морда симпотичная и богажник удобный, хоть и меньше мондео... И кучки складывания сидений в богажнике одобряю...
Но вот ни разу не возникло желания сменить Моню на это от1,5 млн...
Да еще и двигатель "известный" 211 л.с.
но клялись что проблемы с маслом только у ауди
Brodjaga
Оллтрак он называется
lessen
Значит: скаут- олтрах- оллроад...
В продолжении темы, о том как любят создать фейк про привод АУДИ
http://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnAВ этот раз решили договориться против Ауди, БМВ и Мерс, тест довольно сложный, три колеса загоняют на роликовые платформы и последнее, которое осталось на асфальте должно сдернуть авто, строго говоря, это не тест полного привода - это тест блокировок колеса с помощью колодок, именно они имитируют блокировки диффа, то есть, тормознули вращающееся колесо, и тут же момент ушел на стоящее...
помнится вроде Гоша выкладывал фотку, где у БМВ фароомыватель моет не всю фару, а тока ближний свет...
сейчас проходил мимо своей, таже фигня.
так что шкода -это не только недоауде но и еще немного бмв
canon3000ни фига
У меня все правильно моет, ибо потому что, у мну и ближний и дальний в одной фаре
а это так паразитная вторая, она наверно на дорогих комплектация, что то делает
Odin ASпаразитная вторая: мигает дальним при выключенном ксеноне
canon3000Odin ASвот буржуи
у меня даже лобовое ничего не моет
lessen:
|
Daiver У тебя ксенон? Там доп. секция. А у меня лоховская комплектация, там загорается туманка. |
Да, у меня ксенон, наверное поэтому так и работает.
maria_av
дык а ты налей омываечки то
Brodjagaточно? я спешали проверял, ни фига она не делает, щя поеду, помигаю
Филиипппп, а у тя машина не умеет ездить
Odin ASа как ты будешь рулить и мигать , в смысле смотреть. мигает или нет.
canon3000омываечка-да фиг с ним
у меня щетки не трут и форсунки от фф3 как-то странно себя ведут последнее время
maria_avдык мож дворнеки купить новые?
я вот тут брал перед зимой.
http://www.mirdvornikov.ru/