Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Brodjaga
Не у меня не стучит... Пока не на чем, на тройке не стучало, на пятерке тоже, но если будет, я обязательно расскажу и буду выливать нечистоты с полна на этот... Как его там
Odin AS:
|
Я смотрю, ты серьёзно взялся за немецкий |
Надо обязательно выучить словечко Rindfleischetikettierungsuberwachungsaufgabenubertragungsgesetz
Будет профи в немецком тогда
Odin ASнинадагрязи
там человек обо всем пишет
че хм, инфинити надо брать, похоже самое надежное
урабусЯ кстати, если будет ломаться всё вам расскажу не взирая на любовь к марке, не утаю ни чего, вот кстати на пятерке как то странно стало с первой на вторую дергать, думаю это от моих стартов постоянных
TVSТихон, а это реально слово? Или это предложение
Инфинити и правда вроде не ломучий у меня их три перед глазами один кстати у вована-питерского, но мне поздняк уже, в четверг на выдачу
да и потом как сядешь в финик как посмотришь на его торпедо, так сильно обратно в бмв охота...
Odin ASдовёл фашиста-таки
коробас к барабасу запросился
Odin AS слово переводится как "Закон о передаче обязанностей контроля маркировки говядины"
LGGДа не
не всё так печально, просто на холодную, толи мнительный я, толи и правда толчек появился, но как не крути не любят автоматы резких стартов
Odin ASкто-то получит слегка ушатанную 5-ку из твоих заботливых рук
да и прально
машины для нас или мы для них
Fucker86Не обещаю, сейчас же зимнии, до летних еще ого гошеньки сколько, хотя проставитсься конечно надо бы, а то уже три машины зажал, последний раз за соренто проставлялся в 2008
Odin ASты лучше огласи,интересно
с каким расходом город/трасса ты прощаешься с этим вечным двигателем
?
LGGТак я же писал и не раз
ситуация не меняется.
Отжиг 20-22 (это когда ты Явно псих)
Быстро 18-20 (это когда ты псих, но вас таких в городе не мало)
Резко 16-18 (это когда ты первый со светофора но потом до следущего накатом)
Как все 14-16 (это когда ты едешь со всеми и все едут с тобой)
А по трассе от 8 до 12
финик не
не мое
и звук мотора не нравится
и интерьер
и посадка за рулем
урабус:
|
понравилось
"Дел дрянь выбирать между японцем и англичанином. Приделаюсь своим опытом.
Был у меня infinity fx35 американец. ... началось отклеивавшие всего чего можно в салоне (валик на сиденье остался без кожи, панели дерево отклеились, на створках бордочка обшивка стал дыбом, ...
В итоге увидем новую маму заказал. ... И если смотреть исходя из престижа, удобства, логичности управления, комфорта и динамики - 100% рр. Если смотреть исходя из фактов ломучести, престижа и вместительности - 100% Лексус и tlc. Я в багажник лексуса впихиваю в три разо больше нежели в багажник мамы (а весовой маме он на вид стал еще меньше)." |
вот думаю, что лучше не знать, как пишется слово бардачок и выбирать между ФХ35 , РРС, Лехус570, чем знать, но ездить на октавее
кстати, а мама в данном случае, это кто?
урабус
30 January 2013
canon3000а что думают на форуме лингвистов?
МАМА это на сленге большой Рендж Ровер
так как там в ВИНе используется этот набор букв
МАМА старая
МАМА новая
lessenИменно противотуманки???
а не отдельные лампочки в боковых секциях???
Brodjagaтам , если у нас одинаковые, одна блок фара ПТФ, в ней лампы ДХО и собственно ПТФ. когда поворачиваешь руль на скорости толи до 40 толи до 60 км/ч, загорается соответственно правая или левая ПТФ. если ПТФ и так были включены, то ничего дополнительно не загорается.
причем, если задом сдаешь, все равно включается.
иногда, когда стоишь мордой к магазину с большими витринами, можно самому себе подмигивать
canon3000
слушай а не пристегнутые ремни у тебя сигнализирует?
ZEDD
да, конечно. вернее, только мой. остальные вроде нет
canon3000
у меня молчок... наверно надо включить функцию ... в принципе пофигу - я не забываю ... просто странно както...
ZEDD
мне кажется это баг какой то. если подушка водительская есть, то наверняка должен сигнализировать.
может ты просто пристегнутый ездишь? и это, он молчит тоже до какой то скорости, типа до 19км/ч. т.е по двору тихонько можно ехать , оно не динь-динь. так же и на фф2 было.
ZEDDу меня он мало того что сигналит, он еще и звук меняет на еще более мерзкий
пассажирский тож орет