Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
lessen
29 January 2013

И еще просьба к картиночникам и любителям видео-убирайте под кат, а? Модератор, скажите им.
Shark
29 January 2013

lessen, а тут оно тебе чем мешает? лана когда телки голые а тут то что?
lessen
29 January 2013

Shark
Да видео подгружается долго,Вова.
maria_av
29 January 2013

цитата:
что Тигуан голубое движение

это как?
Лодочник
29 January 2013

maria_av
шильдик такой у него))
maria_av
29 January 2013

цитата (ZEDD)
maria_av
шильдик такой у него))

ужжжжс какой
blink
29 January 2013

lessen
Подскажи, у Тигуана противотуманки включаются по одной при повороте? А то меня уверяют, что включаются
Лодочник
29 January 2013

blink
это опция и не только у тигуана... по идее даже если изначально ее не было можно потом просто включить через вагком
Торелло
29 January 2013

Odin AS:

Торелло
Я тоже видел, это побережье австралии, там кстати помоему даже целый лексус был

мошт и лексус
Sergio_Leone
29 January 2013

maria_av:

ужжжжс какой

Дык сейчас вообще немцев на голубизну потянуло, у мерса вот что: blueefficiency
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/...cy.html

canon3000
29 January 2013

lessen:

Shark
Да видео подгружается долго,Вова.

дык само видево же не грузиццо, пока не плей не тыкнешь. тока картинка
Odin AS
29 January 2013

Dirty boy
Просто шоссейная машина в кузове универсал с увеличенным дорожным просветом
Dirty boy
29 January 2013

Odin AS
И, не совсем универсал. Т.к. сзади там все-таки, совсем некомфортно.
Philippus
29 January 2013

Odin AS

В защиту Audi, 3-го января ехал на ней по проселочной дороге, дорога была покрыта 15-20 см слоем мокрого, рыхлого снега (было потепление, все таяло), машина в нем просто проваливалась
Отключил ESP, и вперед

Выехал... Чудом... И благодаря авто...
Не пинать, Ауди была на летних 19-х катках.

Скрытый текст
Тапак
29 January 2013

Philippus
как там кстати замена мотора?
расскажи поподробнее, если не секрет)
Philippus
29 January 2013

Тапак

Особо рассказать нечего, все сделали за 2 дня, как сказали, работали несколько человек, запчастей в заказ-наряде на 3 листа,
на подменку выдавали А3 (180 л.с.) с пробегом 800 км.

Сейчас проехал 300 км, пока ухода масла не вижу, надеюсь что болячку исправили. Делов-то всего на 300 тысяч
Тапак
29 January 2013

Philippus
так после схожих ремонтов жор масла прекращался?
или у тебя единичный случай?
Philippus
29 January 2013

Тапак

Случай не единичный, жрет в той или иной степени у всех на этом движке, только по разному, некоторые предпочитают доливать, некоторые меняют поршневую по гарантии (как Я), сервисмены сказали что по гарантии ставят "модернизированную" поршневую, и с ней проблем не будет, масла будет хватать от ТО до ТО. Хочется верить. Литр масла "Ауди оригинал" у дилера стоит 1700 руб
Тапак
29 January 2013

Philippus
интересно что же они модернизированную поршневую на заводе сразу не ставят, ежели проблема давным давно известна
Philippus
29 January 2013

Тапак

Вроде ставят уже. А с лета и движок модернизированный пошел, 225 лс,
кстати дилер предложил чипануться, обещает на моем движке 250 лошадей и больше 400 ньютонов, разгон 6,5 сек и никаких проблем с гарантией
Тапак
29 January 2013

Philippus
а расход масла наскока увеличится?!
TVS
29 January 2013

2

новая техника бундесвера
posted image
Philippus
29 January 2013

Тапак

Говорят не насколько, думаю надо проверить,
нужно хотя-бы полмашины по гарантии отбить
если что, еще раз поршневую поменяю
урабус
29 January 2013

понравилось

"Дел дрянь выбирать между японцем и англичанином.
Приделаюсь своим опытом.

Был у меня infinity fx35 американец. Все замечательно и скорость и надежность. Это был самый лучший мой авто до тех пор пока не взял BMW x5 e70 3.0d. И тогда я понял что финик не машина для удовольствия. С бумером активный стабилизатор стучал, потом потек. Поменял на новый - опять стучит. Как только машине исполнилось 2 года началось отклеивавшие всего чего можно в салоне (валик на сиденье остался без кожи, панели дерево отклеились, на створках бордочка обшивка стал дыбом, панорама заклинала). Но при всем при том удовольствие от управления не передать словами. Потом взял новый rrs2012 года. С первого дня проблема. На морозе машина не заводится. Оказалось проблема с вебастой. Починили. Потом через 20 тыс км чуть не отвадилась шаровая. Починили. По пути каждые 5 тыс регулярно откручивавшись болты крепления защиты на дне (причина не ясна), плюс мелкие глюки электроники которые кстати были и в x5-Ом (все и там и тут лечилось пере запуском двигателя). В итоге поменял спорт на vogue по причине тесноты спорта для меня. На Волге откатал с июня по ноябрь. Накатал около 35 тысяч. Проблем не было вообще, кроме того что один раз перестала регулироваться громкость звука с руля (влачилось как всегда перезапуском).

В итоге увидем новую маму заказал. Потом передумал и купил Lexus lx 570 новый 2012 года. Ощущения странные. Проехал с декабря по январь 8 тыс. Подвеска с опусканием и поднимание глючит (при глушении мотора машина не езда опускается в режим посадки). Ключ постоянно не находит (батарейки менял, н помогает). Регулярно пляшу возле машины пока она мне не откроет двери. Плеер iPod очень часто отказывается видет на морозе (лечу перезапуском).

Ощущения. Управляет отъ лакмуса это ужас. Войти в поворот как на Бушере и рр нереально (даже половины нет того). На скорости выше 130 руль болтает. Колеи боится страшно. Зато комфорт на наших дорогах у него эталонный. Далее. Машина Лесус лх570 не логичная. Такое ощущение что размещение кнопок в салоне придумывается дураком. Например, все оффроудные кнопки находятся рядом с кпп то блокировка и еще парочка каких то возле рулевой колонки. И так везде и во всем. Если у рр и БМВ айподы прячутся в бард очки то у японца все провода и сам плеер как потроха вывалены около кпп (бесит этот беспорядков нереально). В общем ощущения такие: появилась новая функция и кнопку на нее ставят туда где попросту есть место.

Итог такой. Продаю Лексус сейчас (если кому интересно купить пишите в личку) и на этой недели еду забирать свой новый rr который приехал уже и я его видел.
Как по мне, может Японцы и надежны (чего ни опровергнуть ни подтвердить пока не могу) но я ценю в авто не только надежность и комфорт (чем славен японец), но еще и динамику, управляемость и уют (чего у японца нет).

Про катившись на тест дратве но новой маме скажу что по кренам при перестроении на скорости он теперь ровня х5. Да и еще, перед покупкой Лексус думал опять взять х5. Поехал на тест драйв. Так вот бумер реально убивает стуком стабилизатора, такого стука скажу не было ни на спорте, нет на новой маме тоже.

И если смотреть исходя из престижа, удобства, логичности управления, комфорта и динамики - 100% рр.
Если смотреть исходя из фактов ломучести, престижа и вместительности - 100% Лексус и tlc. Я в багажник лексуса впихиваю в три разо больше нежели в багажник мамы (а весовой маме он на вид стал еще меньше)."
Karlyich
29 January 2013

Brodjaga:

Fucker86
говорят объзная вокрук новгорода уже сыпется:) я правда уже 2 года не ездил

Сама объездная дорога нормальная. Сыпется дорожное покрытие только на мостах через реки, да так, что просто ахтунг! Хотя местами латали уже. Если что ездил в самом начале января..
canon3000
29 January 2013

TVS
это чо, панцерсмартвундерваффе?
Odin AS
29 January 2013

урабус
Хм...
Brodjaga
29 January 2013

Odin AS
У тебя тоже стучит?