Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Mr_Romanov
25 January 2013
Lelic_77
ну не знаю за 4ре раза всегда были, и всегда только местные.
Mr_Romanov
25 January 2013
patalogig
как тебя хапнут феном если ты идешь в колонне 3 или 4ым с РД?
Mr_Romanov:
|
как тебя хапнут феном если ты идешь в колонне 3 или 4ым с РД? |
ну если только 3 или 4ым, хотя один раз видел как тормозили две легковухи и за ними автобус с российскими номерами. И не отмажешься ведь, ибо ты в чужой стране и когда у тебя забирают права то заплатишь по любому. Причем все очень корректно и вежливо
Katrin1980
25 January 2013
patalogigМаршруты: везде по городу, до Кировска разными путями, Украина через Белоруссию, Новгород, Псков, Выборг. Думаю не однообразно.
Mr_Romanov
25 January 2013
А я и у нас не езжу на лешение первым, только за спонсорами, а в РБ например все такими колоннами ездят, вот последний раз ехали от яриловичей до развязки на Витебск , колонна была машин 6 первый ехал пассат б5,5 с номерами РБ, засада было всего одна он как будто знал про нее, когда на Витебск потом сворачивал, помахал нам ручкой ну и мы ему.
Katrin1980
25 January 2013
Mr_Romanov
Да, брать в итоге буду максималку, там 16 колёса, можно поставить также 15, но комплект 15 с дисками по цене практически также, как 4 R16.
Katrin1980я не претендую обсуждать твой опыт, да и не надо это мне
просто высказал свое мнение
А меня в рб с летучего голландца сняли около орши.
Правда отпустили потом
Mr_Romanov
25 January 2013
Katrin1980
ну а не лучше иметь два комплекта и меньше проблем?
Katrin1980
25 January 2013
Mr_Romanov
на след. зиму куплю стальные 16 и будет 2 комплекта, просто на 15 она пониже станет, не хотелось бы.
Katrin1980:
|
на след. зиму куплю стальные 16 и будет 2 комплекта, просто на 15 она пониже станет, не хотелось бы. |
не будет она ниже если резину подобрать, например с помощью
этой штуки
про электронику, биэмдаблю и прочее...
велосипед не мой, снял приятель с работы
смотреть последние 30-40 секунд
http://youtu.be/SrDcVsr3eKE
Mr_Romanov
25 January 2013
Katrin1980
она не будет ниже даже на 14х, общий диаметр колеса не изменяется, выбор конечно ваш, просто совет. Нет смысла покупать дорогие шины в редком 16 м размере. Штамповки + 185/65 15 и все будет пучком.
Katrin1980
25 January 2013
Mr_Romanovда, я уже посчитала, так и сделаю.
Mr_Romanov
25 January 2013
Katrin1980
если не ошибаюсь у вас 185/70 14 185/65 15 195/55 16 диаметр у всех будет одинаковый.
Katrin1980
25 January 2013
Mr_Romanov
Нет, там только 2 штатных размера 185/65 15 и 195/55 16.
patalogig:
|
А разговор с гайцами там тоже короткий, не хочешь платить - отнимают права. |
ну и пусть забирает... и что дальше? Смешно. Бел.гайцы так же торгуются как и наши, только у них напор сперва на брата москоля суровый, а потом если поговорить, то можно и с протоколом за нарушение правил перехода дороги уехать...
так что сказки на ночь - лучше детям
Pecall:
|
А меня в рб с летучего голландца сняли около орши. Правда отпустили потом |
Это в движении что ли? Не понял что такое летучий голландец?
Mr_Romanov
25 January 2013
Katrin1980
ну значит с братом солярисом попутал, там вроде база на 14х.
Sharkон самый. Ехали в Крым, братана тормознули за +30 км,
докопались, отправили в Гомель за 20 км платить. А я стоял рядом караулил,
что бы не свалили. Хотя дали телефоны свой и отдела,
если что, где искать.
Хотя в другой раз, я отделался фразой - ой! У вас тут между сидений
какая-то бумажка завалилась!
Да ну нафиг какой Гомель, вы чего? Они специально за москолями выходят не для отчетов
Shark:
|
ну и пусть забирает... и что дальше? Смешно. Бел.гайцы так же торгуются как и наши, только у них напор сперва на брата москоля суровый, а потом если поговорить, то можно и с протоколом за нарушение правил перехода дороги уехать...так что сказки на ночь - лучше детям |
Сказки на ночь - может лучше и детям, а все зависит от того что и самое главное на сколько ты нарушишь. А торговался и я - и штрафы переполовинивал, но знаю реальные случаи когда взятки не брали и люди теряли по полдня чтобы оплатить нехилые я скажу штрафы.
А по поводу "и пусть забирает.." - а ты попробуй отдай, получи протокол и ехай дальше с непонятной времянкой
Shark:
|
Это в движении что ли? Не понял что такое летучий голландец? |
Да, машина с радаром, пуляет со встречки.
я как-то хохлам отдал международные, их не жалко было, тут за 1000 новые сделать можно. Они даж не поняли, че забрали
Brodjaga
25 January 2013
Торелловот кстати ситуация аналогичная месту про которое морпех рассказывал:
колея на обочине, колесо цепляет, водитель пугается и отворачивает...переднее колесо выруливает, но заднее в колее...машину ставит боком и до свидания...
а еще на лицо отсутствие навыков скоростного руления: водитель мало того что ошибся так еще и не успел рулем...
Brodjagaвот-вот-вот
и никакая электроника не спасла...
даже складывающиеся зеркала не спасли
Тореллоа какого спасения ты ждешь?
сначала заехал куда не надо, потом руля в сторону противоположной обочины повернул, а потом не успел скорректировать занос...
Ну может системы с активным рулением что-то бы облегчили...но не уверен...эти системы на таких ухабах на такой скорости врядли тестируют...
вот я такой фигни до ужаса боюсь , опять же на пресловутой дороге в коробок. или когда на дуге кто едет по внешему радиусу жмутся ближе к середине и там накатывают колею, а кто едет по внутреннему вынужденно едут одной стороной по обочине
Brodjaga:
|
Торелло а какого спасения ты ждешь? ... |
я жду когда нормальные тиотки начнут с недоантарой фоткаццо
Brodjaga
конечно инстинктивно рулем пытаешься вытащить машину обратно. не ехать же дальше по колее