Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
batalinНу я просто хотел спасти Ленку...Дабы она не попала в расстрельные списки...
batalin:
|
РОМУЛ Ну так Ауди это тоже ВАГ (Volkswagen-Audi Group, если я не ошибаюсь)... |
у меня на щипчиках для снятия колпачков с колесных болтов четыре колечка нарисованы.
и еще где то видел, так что недоауде
Katrin1980
25 January 2013
Golden-21
А я и не говорю, что зимой гонять буду. Зимой я на любой машине езжу аккуратно. Этот случай не показатель...
РОМУЛ:
|
Orelia А если ты купишь новую машину за своё бабло, то КАСКО делать не будешь?... |
Буду. Но буду выбрать компанию и тариф явно не в салоне, и ставить все противоугонные системы подальше от салона.
На то же фокус цена страховки отличалась в два раза у разных компаний при примерно одинаковом наборе услуг
Katrin1980:
|
фабиа тоже дорого, т.к. климат-контроль у них только в максималке. |
дорого?? климат на нем что свет клином сошелся??? еще могу понять если речь про есп..
видел в салоне фабию универсал за 515 ну на ручке конечно
Katrin1980:
|
Б/у машины больше не хочу, сколько в эту было вложено... Пробег у меня 20-25 тыс.в год |
а ты думаешь, новые машины не ломаются?!
Katrin1980:
|
patalogigу меня был фокус 2.0 130 лошадей, очень резвая машина, а купить 1,6 109 и сидеть плеваться, что он ехать не хочет... |
Мне довелось покататься на Матизе
- очень резвая машинка для города при всех остальных ее минусах. Я сам езжу на фокусе 1,6 100 уже старых коней причем с автоматом - по городу за глаза, на трассе до 110 км/ч тоже. Хотя большинство тут скажут что "овощщь"
Отсюда собственно и вопрос.
Katrin1980
25 January 2013
Orelia
Это же гарантийная машина и моих вложений будет минимум.
ZEDD
На ручке я уже не могу. Папа предлагал свой Меган на ручке. Покаталась я с инструктором, 1,5 часа непрерывного стресса - УЖАС, на ручку - никогда.
Katrin1980
25 January 2013
ZEDDи она мне чисто внешне не нравится.
Orelia:
|
явно не в салоне, и |
обзвонил не одну страховую... в салоне был максимальный скидос выгоднее всего оказалось
Katrin1980
25 January 2013
ZEDD
Пока было свободное время, летом ходила по тест-драйвам просто так, покататься и определиться на будущее. Разница есть.
Focus_Chpocus
25 January 2013
Katrin1980:
|
Это же гарантийная машина и моих вложений будет минимум. |
Ээээ как бы не рассчитывайте, хотя конечно первые 30-50 т.км кроме ТО и колодок, затрат не будет 95%
Гарантию у нас еще заработать надо
Orelia
Это всё можно оговорить в банке перед тем как кредит брать...
ЗЫ. Сам то я тоже не сторонник кредитов, но жизнь вносит свои коррективы...
Katrin1980
Едет он как раз очень борзо.
С места я на нем трогаюсь только с пробуксовкой, иначе у меня не выходит.
Но в остальном он не очень.
patalogigну что значит зачем...странный вопрос...для "зачем" у меня есть фокус, практичная дешевая довольно безопасная машина.
А 200 сил -это уже хочу.
Это тоже самое, что спросить, а зачем тебе джинсы от "ив сен лоран", если можно на троицком рынке купить?
Golden-21 думаю, что во всех машинах с 200-250 л.с.
цитата: |
эту мощность можно контролировать. |
И сорри, конечно, но на мой взгляд, 145 сил-это не мощный движок
ZEDD
Что за ернуда? Тариф салона и тариф СК одинаковый.
Katrin1980
25 January 2013
Orelia
У меня КАСКО всё равно очень дорого стоить будет, т.к. стаж вождения маленький и в салоне или где-то ещё его покупать - разницы нет, уже узнавала.
Katrin1980:
|
На ручке я уже не могу. Папа предлагал свой Меган на ручке. Покаталась я с инструктором, 1,5 часа непрерывного стресса - УЖАС, на ручку - никогда. |
Вот-вот, автомат расслабляет, а если еще и зверюга под капотом.. короче не для женского пола это.
ЗЫ: ни в коем случае не принижаю ваши водительские способности, но из моих знакомых противоположного пола на пассажирское сиденье без страха я сел бы только к одной..
lessen:
|
ZEDD Что за ернуда? Тариф салона и тариф СК одинаковый. |
сам в шоке... ну значит повезло дополнительный скидос от салона получил... правда потом оказалось надо стикер наклеить типа за него мне скидос дали)))
Katrin1980
если банк позволяет делай с франшизой будет существенно дешевле
canon3000:
|
так что недоауде |
недоауди это фольксваген
а шкода - это недофольксвагн
или если взять за основу системы фольксваген, то ауди - это перефокльсваген
или фольксваген это перешкода
Katrin1980
25 January 2013
ZEDDДа, про это я обязательно спрошу.
сходил курнул
ну у меня-то вообще недоопель, который наверное слышно как гниет даже если не прислушиваться
canon3000
У меня , Рома, на коробке знака аварийной остановки.
Вот только напишите каптило
Shark:
|
Вот только напишите каптило |
Крестоносец...Так устроит?...