Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Mr_Romanov
24 January 2013
У нас же в шушарах что то, или для r8 он маловат ? :-)
Mr_RomanovНе знаю, в Шушарах не был. Но начальство, с другой стороны, на поршах же где-то гоняло
Да и что из себя восьмерка представляет на дороге - не знаю, тестовых машин, у них, к сожалению, нет((( Меня только посидеть, пощупать пустили и послушать
по примеру Урабуса создать чтоли Сектор Шкодаводов.
получается
1. Бигманчик
2.Птичка
3.Сапоп
4.Мр.Романов
5.Зедд.
а если Бигманчика выгнать в сектор кроссоверов, где всякие недоджипы живут, то и Октавия-сектор можно назвать
Лодочник
25 January 2013
А если расширить до ВАГоводов можно и Тапка с Лессеном и КаЛенку вписать))
Katrin1980
просто ради интереса
почему именно рио?...
к полоседану не приценивалась? или к фабии?
ZEDDЯ могу тебе ответить
Полоседану до Рио-как Фокусу до Ягуара. По всем признакам. Пластику, креслам, удобству. У нас в парке раз в полгода меняются 10-20 полуседанов, так что я могу тебе сказать наверняка.
Кстати полуседану и до Фабии далековато.
Так что счастье, что Катя не посмотрела в сторону Полуседана.
А почему не фабия-думаю, потому что маленькая.
lessenа рио значит большой
видел фабию универсал... достойный багажник
ZEDD
Фабия универсал имеет большой багажник, но вид машины - унылое говно, уж прости.
Рио Седан больше, чем фабия хэч. Наверное.
Я бы взял Фабию, тем более что она бывает зеленая. Но тут уж выбор каждого.
Чем больше в машине багажник - тем меньше места в салоне, особенно сзади!
lessen
25 January 2013
Golden-21
То есть у фокуса-универсала места в салоне меньше, чем у фокуса хетчбека?При том, что это одна машина.
Прикольное утверждение.
Katrin1980мои поздравления с тем, что машинку ты продала
поделись соображениями, как ты так быстро определилась с выбором?
Глядя на автобеседку мне кажется, что выбор машины - это бесконечный процесс
Человек может бесконечно смотреть на четыре вещи: как течет ручей, как горит огонь, как работает другой человек и как фокусник выбирает машину
Orelia
Люда, попробуй с 500 тысячами. Выбор очень ограничен. Гольф класс весь начинается от 600.
По сути, если говорить о машинах, которые можно купить без опасений, выходит:
-Рио
-Солярис
-Фабия
-Полоседан
-Логан/Сандеро
Ну может еще Ноут.
lessen:
|
Golden-21 То есть у фокуса-универсала места в салоне меньше, чем у фокуса хетчбека?При том, что это одна машина. Прикольное утверждение. |
Я не имел ввиду машины одной марки. Я похож на идиота что ли? Я имел в виду,если сравнить шкоду универсал и рио седан. Удобнее наверняка будет в салоне Рио!
lessenв твоем списке нет ничего, что мне нра.
У каждого свой подход к выбору.
Golden-21
Удобней как раз в салоне Фабии, доказывается методом посидеть и там и там.
Orelia
Ты видишь что-то еще в ценовом диапазоне до 500?
ZEDD
Меня то же нужно в Ваговоды вписать.
Katrin1980
25 January 2013
ZEDD
Orelia
Почему Рио, потому что ни у кого больше нет такой комплектации за 620 тыс. Полоседан лошадей мало и стоит дороже, фабиа тоже дорого, т.к. климат-контроль у них только в максималке.
Katrin1980
25 January 2013
Вообще хотела опель астра J 1.4 турбо, но это 830...
Focus_Chpocus
25 January 2013
Katrin1980:
|
Почему Рио, потому что ни у кого больше нет такой комплектации за 620 тыс. |
628 с ESP подогревом руля кондеем и музыкой
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/...optionsестественно автомат
lessenда. стоит только чуть поменять условия выбора.
у вас тут свет клином сошелся на НОВОЙ машине, а мне, например, нравятся пара моделей машин, которые уже сняты с производства, и есть их новая модель. Но новая - не нра. А нравится предыдущая. И я хочу, чтобы следующая (другая) машина была для души. Не новая, на которую хватит денег, а та, которая понравится и на которую деньги есть, ибо я не сторонник кредитов. Мне, наверное, тяжело донести до понимания, но я хочу покупать те вещи, которые нравятся ( и которые я могу себе позволить, разумеется), а не то, от чего подпрыгивает от восторга толпа или от чего сосед удавится от зависти, или что сейчас в моде. Как-то так
Katrin1980
25 January 2013
Focus_Chpocus
Это же корса, там багажника практически нет, а мне нужен большой багажник.
Orelia:
|
lessen да. стоит только чуть поменять условия выбора. у вас тут свет клином сошелся на НОВОЙ машине, а мне, например, нравятся пара моделей машин, которые уже сняты с производства, и есть их новая модель. Но новая - не нра. А нравится предыдущая. И я хочу, чтобы следующая (другая) машина была для души. Не новая, на которую хватит денег, а та, которая понравится и на которую деньги есть, ибо я не сторонник кредитов. Мне, наверное, тяжело донести до понимания, но я хочу покупать те вещи, которые нравятся ( и которые я могу себе позволить, разумеется), а не то, от чего подпрыгивает от восторга толпа или от чего сосед удавится от зависти, или что сейчас в моде. Как-то так |
Полностью солидарен с тобой!
Katrin1980
25 January 2013
2
Orelia
Я тоже не хотела влезать в кредиты, но перспектива год кататься на общественном транспорте и с ребёнком никуда не выехать меня разубедила. За год мы этот кредит отдадим, так что и переплата будет не большой.
Focus_Chpocus
25 January 2013
Katrin1980:
|
Это же корса, там багажника практически нет, а мне нужен большой багажник. |
Сказки мне не рассказывайте, могу сравнить багажник Корсы и Форда хечбека. И тем и тем пользовался по 3 года. Разница не принципиальна. В Форде стобы плюс багажника появился, надо докатку класть. В Корсе 2-й уровень очень выручал. Все штатное барахло там лежало.
И по поводу кредитов. У сотрудника девочка взяла трехлетку Опеля в кредит. Полляма. Кредит под низкий процент, ибо там как-то хитро все было, что если там документы в залоге... короче, кредит, который не снимает последние штаны
. Опель как марку я не люблю, но!!! Там машинка - ухоженная, полный фарш, автомат итп. Хозяйка визжит от восторга. машинка не ломается, с кредитом повезло, а что еще надо?!
Orelia
25 January 2013
Katrin1980Есть и другой вариант)
Сейчас купить то, на что хватит денег, подкопить за год и купить что-то иное.
цитата: |
За год мы этот кредит отдадим, так что и переплата будет не большой. |
не хочу считать чужие деньги, но новая кредитная машина - это разувалово.
Тебя обяжут на покупку КАСКО, причем раскрутят по полной, начиная от выбора компаний с недешевым тарифом и постановки скорее всего определенной сигнализации у дилера. Плюс может какие-то допопции по конскому ценнику там же, которые могут стоять в машине. Новой машина перестанет быть, как только выедет за пределы салона, - это потеря стоимости, плюс сколько еще потеряешь за кредит.