Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
всё относительно
я говорю свое мнение
маслоу не является истиной в последней инстанции
для диалога более интересно твое мнение
например ПОТРЕБНОСТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ
(чувствовать себя защищенным)
НЕ ЧУВСТВУЮ
и в стране и в бизнесе
к чему мне выше чьи то одобрения?
Может мы не понимаем друг друга
я считаю ДЕНЬГИ ЕДИНСТВЕННЫМ критерием успеха в работе
всё остальное это приложения
их может быть больше или меньше
"хороший парень это не профессия"
canon3000
Второй, и больше не себе а брату, нужна была замена Вито
Daiver:
|
А я с камри начал, потом фокус, потом мондео. Если позволяют средства надо ездить на нормальной машине,а учиться у хорошего инструктора+доп занятия. |
ты говоришь только про ЕЗДИТЬ
а я про знание устройства и основ эксплуатации и обслуживания а/м
просто в нынешнем потребительском обществе это уже не всем нужно
ибо время деньги
а в наше время это было обязательно - пройти через жигули/москвич/волгу или урал/уаз в армии
Daiver
14 January 2013
diman416:
|
ты говоришь только про ЕЗДИТЬ а я про знание устройства и основ эксплуатации и обслуживания а/м просто в нынешнем потребительском обществе это уже не всем нужно ибо время деньги а в наше время это было обязательно - пройти через жигули/москвич/волгу или урал/уаз в армии |
А нафиг оно нужно? В машине надо знать куда омывайку лить, и бензин, (для владельцев ВАГ куда еще масло капать) и как колеса подкачать\поменять как максимум. Все.
А уж по поводу устройства автомобиля тут уже дальше каждый рукоблудствует как хочет.
Daiver:
|
А нафиг оно нужно? В машине надо знать куда омывайку лить, и бензин, (для владельцев ВАГ куда еще масло капать) и как колеса подкачать\поменять как максимум. Все. А уж по поводу устройства автомобиля тут уже дальше каждый рукоблудствует как хочет. |
знать устройство ИМХО необходимо
хотя бы для того чтобы в сервисах не разводили на деньги при ТО/ремонтах
чтобы разбираться в нюансах гарантия/не гарантия
знаешь как там любят таких,кто не вникая ни во что,отдает ключи "сделайте мне"
а потом смотришь такой заказ наряд и ...
Mr_Romanov
14 January 2013
diman416:
|
хотя бы для того чтобы в сервисах не разводили на деньги при ТО/ремонтах |
Выше же написали, что для этого нужно зарабатывать больше денег!
урабус
портфолио не зарплатой измеряется, а выполненными объектами.
Сказать "я получал ХХХ" поэтому хочу получать не меньше ИМХО слабая позиция...
Я как то увереннее себя чувствую в позиции "я спроектировал и запустил следующие объекты: и длинный список известных объектов..." поэтому хочу получать YYY...
Но сколько я получил за выполненные объекты и получил ли вообще - это условно мои трудности и никого они не интересуют...
Однако тут другие грабли: чем я опытнее, тем меньшему количеству компаний реально нужен мой опыт...Грабли.
А я начинал... ну раз уж такая пьянка с 2109 - 91 года, за 900 долларов в 1999 году
ибо больше у меня не было, машина была отличная, 3 дня езды, день ремонта, своими руками
я же механик-водитель кат Б-С
Brodjaga:
|
портфолио не зарплатой измеряется, а выполненными объектами. |
не спорю
объекты для портфолио
портфолио для денег
деньги для ТЕБЯ
поэтому ВЕРШИНА БИЗНЕСА ЭТО ДЕНЬГИ
Odin ASцитата: |
я же механик-водитель кат Б-С |
В школе права получал? (9-10 класс).
diman416:
|
знать устройство ИМХО необходимо хотя бы для того чтобы в сервисах не разводили на деньги при ТО/ремонтах чтобы разбираться в нюансах гарантия/не гарантия знаешь как там любят таких,кто не вникая ни во что,отдает ключи "сделайте мне" а потом смотришь такой заказ наряд и ... |
Не знаю как можно разводить на гарантийной машине
Это типа помыть двигатель?
Делаю только ТО и не парюсь.
Mr_Romanov:
|
Выше же написали, что для этого нужно зарабатывать больше денег! |
дык будут развозить на большее
урабус
я видимо неправильная творческая личность...Но в первую очередь работаю за интерес...
Но и денег при этом не забываю просить...
Но я наемник...А у владельца бизнеса свои критерии и другая прибыль...другие риски...
Защищенность для меня - это стабильность компании и бизнеса...А владелец бизнеса априори незащищен
укорочу: АБ...точнее БА...но думаю про С, ибо понравилось на автодомах кататься
ezisага, УПКа два года, кучу часов за рулем 53 газона, поменьше за 2106, масса теор. и практических занятий, первый раз сам располовинил двигло в 12 на мопеде рига,
урабускрут
я чего то от Д отказался, думал не надо будет, аннет, всё в жизни пригодится... ну тоже удлиннюю се малость, у меня тракторные права есть категории А
Злой Пионер
14 January 2013
москвич 408 1965 г.в. в 1989 году
ну , у кого длиннее ?
Brodjagaв тот то и дело, что подход, методы и взгляды на одно и тоже дело разные
соответственно и размах полета при решении вопросов так же разный
Портфолио должно изменить слово
в голове и на языке
надо привыкать к слову с
ообщать или
говорить или
ставить в известность о стоимости
вот блин у вас тут ... с переходом в рукопашную
Odin ASя ВС в автошколе
ДЕ в армии (в автобате служил)
тракторных нет, мотоциклы никогда не хотел как и мопеды
и все у кого авто от 2 млн...срочно задумались о бюджетном авто дабы не потерять место тут
Mr_Romanov
14 January 2013
TVS:
|
дык будут развозить на большее |
Пускай разводят, у богатых свои причуды.
Mr_Romanov:
|
Выше же написали, что для этого нужно зарабатывать больше денег! |
это не влияет
если на сервисе видят что клиент "не рубит" - разедут хоть ты на кайене к ним приедь
естесно,в теории, сумма развода только увеличивается с предполагаемым достатком клиента
TVS опередил
ну лично меня поначалу склоняли что умерший аккумулятор,щетки стеклоочистителя и запотевшую фару я по их мнению должен был менять за свой счет ибо негарантия
после открывания сервисной книжки в нужном месте и технически грамотного,аргументированного диалога с инженерами по гарантии и руководством сервиса все сделали как надо и сейчас проблем с сервисом нет
а представьте например на моем месте человека который знает только куда омывайку и бензин лить...
в той ситуации его развели бы 100%
цитата: |
Brodjaga Сегодня в 17:23 # и все у кого авто от 2 млн...срочно задумались о бюджетном авто дабы не потерять место тут |
есичё у мну фъюжен 2009 год, робот автомат 1,4 - синий... могу СР показать
я эта - местный
diman416
кстати, тут надо было не знать устройство, а почитать гарантийную книжку. это, допустим, осилит и девушка, которая в устройстве ниче не понимает.