Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
урабус
Ауди А3, например...
TVS
спорт закончился, когда началась учеба
урабус
а ты сам для сына на какую марку/модель склоняешься?
LGG
трудно сказать
думал про 3х летку немца
но этот вопрос раньше чем через полгода не встанет, а то и до конца года...
я так написал в момент отдыха от работы сегодня
TVS
у меня есть знакомая Олимпийская Чемпионка
Ягуар подарили и Номера с олимпийскими кольцами
урабусозвучить парню цифру и предоставить выбрать самому,хотя бы из 3 вариантов,это нормальный ход,кмк
урабус
все возможно...
для меня как для технаря, критерием качественной работы является отлично спроектированная, качественно смонтированная и надежно работающая система в приемлемом бюджете...
Вот только на ЗП технаря это как правило никак не отражается...
Это у продажников все более менее просто: маржа и %...
А многие проектировщики, получающие под 100 и больше делают свою работу хуже мальчишек из института с минимальным опытом и зп в 30 тысяч...Зато в уважаемой компании, важные и щеки надувают...А по сути -балласт.
LGG
так покатаемся, посмотрим, поговорим...так и будет
я же здесь спросил мнения сторонних людей
именно так как и хотел
урабусмне кажется, сейчас от 1 до 1,3 можно найти из под первого владельца, только боюсь, он конечно не будет 3-летним... более того это будет 4.0 бензин, а там уже можно втопить нормально
может есть смысл в новом бюджетном и дизельном? на 173 лошади... но тут 1,6 готовь
Brodjaga
критерием работы всегда являются деньги и только деньги
если работник не может ответить ДА
хотя бы на один вопрос из трех
1 Тебе нравится работать на этой работе?
2 Тебя устраивает твоя зарплата?
3 Ты ждешь перспектив в этой организации?
То он зря тратит время
А работа ДОЛЖНА выполнятся качественно, надежно, логично, в рамках бюджета...
увы издержки нашей системы это переоцененность или недооценка исполнителей, воровство и безалаберность.
Не дождался ларгуса, покупаю зафиру фэмели, 1,8 140 л.с. МТ5 + комфорт+премиум+ оптимальный. Что скажете?
DmitriyZ ну а че сказать, это лучше ларгуса
DmitriyZявно это лучше,чем Ларгус
урабусто,что пробег можно множить на 1,5,это точно
читал уже не единожды,что все современные "пропеллеры" после 100 тыков начинают "сыпаться",так что
причём про "кольца" и мерседес этого не пишут
HZ,чё и думать
DmitriyZ
Ну и молодец, Зафира уж явно лучше Ларгуса, причем по всем показателям...
урабус:
|
diman416 опыт? Опыт не передать.
Это не опыт, я думаю, что это воспитание... Я много рассказываю сыну. Да и для него опыт учеба и спорт...Он чемпион России и 10 лет по 3-5 тренировок в неделю... поэтому мне кажется, что что то получилось уже вложить в голову и тело |
применительно к машине - мы говорим о ВОДИТЕЛЬСКОМ опыте
это не только как ездить быстро/медленно и куда лить бензин
но и навыки к примеру поменять колесо,лампочку,почему пропала искра или уходит тосол - в общем знать что как в машине устроено - я называю это школа молодого шофера
тогда нашемарка тот самый вариант.и недорого
если конечно это нужно ему по твоему мнению
т.е. если нужны ЗНАНИЯ о машине
а если просто надо ездить,не заморачиваясь а обслуживать будет дилер
т.е. подход простого потребителя - то может ты прав и не надо ему жигули
урабус
очень уж маленький пробег для германии... я тут недавно прочитал про перегон машин... немцы не покупают дизели для маленьких пробегов...
ZEDDLGGда я так
просто кинул
враги безусловно на Дизелях наматываю ТЫСЯЧИ
есть же и местные машины
и ауди и МБ
это я так
ВБРОС сделал
ZEDD
Мащина со склада, со всеми скидками получилось 686т, просят за брызговики 7т, мех замок капота 11т, охренели
урабусЛучше новую. 21 век на дворе. б/у в регионы едут.
TVSbatalinЛучше то лучше, но вдвое дороже
DmitriyZ:
|
ZEDD Мащина со склада, со всеми скидками получилось 686т, просят за брызговики 7т, мех замок капота 11т, охренели |
действительно охренели
на авито пара новых 1000руб, вот:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...2303558
Vito 78
а смысл? Надо пообвыкнуться, первый раз коцнуть, первый раз проколоть колесо... дакое небольшое обвыкалово скажем так, а потом уже к новой дорога.
скажем так
пути к улучшению уменьшать не хочу сильно
жажда должна быть
урабусстранно это слышать от человека явно больше зарабатывающего и явно более опытного:
по всем понятиям - деньги базовая потребность (пирамида Маслоу)
и при выборе мало мальки приличной работы уже не являются основным критерием (стоимость того или иного спеца на рынке определена с точностью до примерно 20-30%) а дальше пошли ньюансы самореализации...
diman416:
|
я начинал со старого эскорта в 19 батя как раз подарил - притащил на своем корабле с германии 15-летку за 1000баксов был ветер в башке - убил ее за год и батя сказал а теперь хрен тебе - зарабатывай сам через 4 года заработал и взял новую волгу,сам 23 года - и на волге вот это была ШКОЛА - 4 года ездил,до сих пор снится... а сраазу прыгнуть в премиум или даже просто в новый ФФ3 - что это даст молодому в плане опыта? |
А я с камри начал, потом фокус, потом мондео. Если позволяют средства надо ездить на нормальной машине,а учиться у хорошего инструктора+доп занятия.
DmitriyZ
ты второй машиной или вместо фокуса, чот я не понял, у тебя ж новый фф3