O OlegTsk: |
Нешто правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам гвоздем не царапал, врать не буду, но на шкода-клупе пишут, что именно так. Там у некоторых эта краска облазить начала и весь обман раскрылся

![]() | Octavia, октавия, Шкода, skoda, vag, ваг |
O OlegTsk: |
Нешто правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
цитата: |
Царапни у соседа во дворе |
![]() Anikiy: |
кароч подушка заднего сиденья не откидывается и не снимается |
цитата: |
Что еще непонравилось, абсолютно пустой в околонулевой зоне руль |
M Mr.Mirror: |
nip Там электро усилитель? |
Сам гвоздем не царапал, врать не буду, но на шкода-клупе пишут, что именно так. Там у некоторых эта краска облазить начала и весь обман раскрылся ![]() Скрытый текст Царапни у соседа во дворе чобы наверняка то знать ![]() x |
![]() Гоншчик: |
А зачем ей откидываться, если спинка ложиться образуя почти ровный пол? Из буклета > yadi.sk ![]() ![]() ![]() |
Качнул я мануал на новую шкоду, кароч подушка заднего сиденья не откидывается и не снимается. По крайней мере в мануале этого нет, а значит сделать это легко не получится. Остается надеяться у сарая будет и так получаться ровный пол (пусть даже для этого нужно будет заказать опциональный двойной трансформируемый пол) - иначе грош цена такому универсалу. Увы ![]() |
Кстати по поводу ровного пола. Посмотрел я тут в загашниках журналистские рендеры, вроде не все так ужасно. Не идеал конечно, но сойдет. Даже спать на рыбалке можно будет. |
OlegTsk Ты я гляжу чел практичный, как тебе такое решение? Штатный багажник на крышу укладывается в штатные места двойного пола. И не мешается, и всегда с собой. И рядом дополнительная полка для фсякой фигни типа зонта, которая под шторку габажника подвешивается. Тема, да? ![]() |
![]() Веталь76: |
И зачем так "минусить" ребята нормуль все описали, понятно и есть что обсудить! как мог "-" поправил! ![]() |
Не обращай внимания, это наверное завистливые владельцы сукоф дроф 3 минусят, они такого габажника отродясь не видывали, как и отличной динамики 1.8Т ![]() Скрытый текст Мне вон даже в авторитет насрали от зависти ![]() x |
![]() Веталь76: |
Anikiy Спасибо,будем стараться! Не понятно только одно? Ну вот не нравиться мне фф3 ,ну я и не лезу к ним и не ставлю везде "минусы"всем подряд и не понижаю авторитет |