Octavia 2013 м.г. и ее сравнение с другими марками

20

Скрытый текст

В России автомобиль появится в июне будущего года: первые Октавии к нам импортируют, но уже через месяц, с июля, должна начаться их сборка в Нижнем Новгороде. Российские цены обещают оставить на прежнем уровне».
Octavia, октавия, Шкода, skoda, vag, ваг

Хэнс
11 December 2012

Octavia 2013 м.г. и ее сравнение с другими марками
159,4K
views
95
members
1,9K
nip
2 June 2013

5

А мне машина понравилась, сзади места в коленях немного больше даже чем и у пассата и у мондео, а вот в ширину канешь по уже, а сравнивать место сзади месом С или бнв 3ер вообще некорректно багажник он просто великолепен да вобщем в прошлой не меньше был, теперь полку можно засовывать за заднее сиденье, качество материалов неплохое, но в мелачах проигрывает тому же пассату бардачок убогий пластмасовый без отделки бархатушкой, сама торпеда проще , просто черная без декоративных вставок, что это сложно сделать ? а вот сиденья кожа-алькантара великолепные, удобные, цепкие очень напомнили те что идут в пассат-хайлайн, брать однозначно! мне кажется хорошо с пакетом в котором и ксенон и кейлес и обогрев лобовичка и розетка 230 и светодиоды и парки спереди и сзади и даже электросидухи с памятью имхо очень выгодный пакет я так прикидывал получается что 180 сильный элеганс+это пакет+вебаста+недорогой амундосен получается 1150к имхо для машины с таким оснащением и динамикей ооочень хорошая цена

я бы даже запал на нее всерьез, если бы для хетча был бы доступен 4х4 и сетлый салон, но все это обещают в нелюбимом мною сарае а еще немнго дали инфы про РС 220л.с. 230 не будет и только монопривод ценник около 1.4кк

немного фоток с тилипона:

posted imageposted image

Веталь76
2 June 2013

-2

paravoz:

Веталь76
Не смеши, где пассат и где октавия. У отца щас пассат б6, до этого октавия была. Пассат просторнее и комфортнее. Да и отделка лучше чем у новой октавии заметно. Октавия отличная машина, но не надо превозносить ее до небес.

может и был Пассат на высоте когда была Октавия Тур,но теперь извините... Отделка куда превосходит Пассатовской, я уж не говорю про СуперБ, А6 позавидовали бы,у меня у друга был В7(сарай)почти год, так что мне знакома и по сравнению она похуже Октавии...сейчас у него Вольво ХС70,которая намного лучше Пассата В7.
Октавию ни кто не превозносит, они реально молодцы сделали отличное авто и конкурент во всем!

Скрытый текст
nip
2 June 2013

Веталь76:

Отделка куда превосходит Пассатовской, я уж не говорю про СуперБ, А6 позавидовали бы
в качестве тролинга такое заявление сойдет а так у меня под столом даже тапочки смеются
Веталь76
2 June 2013

-2

Supreme:

Веталь76
Октавия всегда была C-классом, а не В+, у Шкоды В-класс - это Фабия
Вчера пощупали новую Октавию, салон практически не изменился по-сравнению с предыдущей. Да, другая мультимедиа, да, рычажок управления зеркалами переместили на нормальное место, задние седушки теперь не откидываются (седушки, а не спинки). А так внутри практически все то же самое, и места там столько же. Багажник так вообще не трогали походу.

вы реально путаете, придите посмотрите...
С класс- это ФФ2,ФФ3,Лансер 10.Мазда 3.Ауди А3,ВМВ 1,Мерен А,WV гольф,Сивик,Астра.
В+ класс бывшая Тур, новая Джета,Пассат В6,Мондео 2,ВМВ 3
Д класс- Откавия 2,3,Пассат В7,Мондео3,Мазда 6.Мерен С. Ауди А4.
Е класс- Мерен Е,Ауди А6,ВМВ 5,Камри,Омега.

а Октавия 3 как вам известно размером 4659мм.
http://avtoavto.ru/reference_item.mhtml?paramid=formcar_id

Фабия-это В-класс как и Поло и Шкода Рапид которая выйдет чуть позже.

Фабию и Ромстер сняли с производства.
nip
2 June 2013

2

Веталь76:

В+ класс бывшая Тур, новая Джета,Пассат В6,Мондео 2,ВМВ 3

где берешь такую забористую ?
Веталь76
2 June 2013

nip:

в качестве тролинга такое заявление сойдет    а так у меня под столом даже тапочки смеются 

да пускай смеются...главное чтоб смех был только для здоровья
Веталь76
2 June 2013

nip:

где берешь такую забористую ?     

ну давай попробуем глянуть здесь да и профессиональный опыт...
http://afftomobil.ru/klassy-avtomobil-a-b-c-d.html
Веталь76
2 June 2013

Anikiy:

Веталь76
Боюсь разочаровать, но ты тестил машину с независимой подвеской, а с 1,4 будет балка. Журналюги пишут, что с балкой машина шумнее.

ну посмотрим,не думаю что так,как придет в салон там и спросим
nip
2 June 2013

Веталь76:

ну давай попробуем глянуть здесь да и профессиональный опыт...
http://afftomobil.ru/klassy-avtomobil-a-b-c-d.html

да зачем куда то смотреть если ты не то что джетту но даже даже пассат в один класс к поло и фиесте записал
Веталь76
2 June 2013

nip:

но в мелачах проигрывает тому же пассату бардачок убогий пластмасовый без отделки бархатушкой, сама торпеда проще , просто черная без декоративных вставок, что это сложно сделать ?

вот на эти мелочи даже и ни стал обращать внимания, а бардачок у них внутри в бархотке, тут немного не так. Сам руками щупал!
Идеальная строгость и есть высота качества которая присутствует в Октавии.
Веталь76
2 June 2013

-2

nip:

да зачем куда то смотреть    если ты не то что джетту но даже даже пассат в один класс к поло и фиесте записал 

ну во первых на "ты" это не культурно... а во вторых класс В и класс В+ две разных вещи. WV Поло ,это класс "С" и ни Джета и не Пассат В6 туда ни как не влезают!
Пассат В7 только щас шагнул в класс D а в гольф класса он ни когда не был и я ни чего не приписывал!

В+ -это промежуточный класс между "С" и "Д" он ни как к "В" не относится...
Mr_Romanov
2 June 2013

2

Да Виталик у нас во всех темах отжигает порой.
Supreme
3 June 2013

Веталь76
Октавия - В-класс? Да вы первооткрыватель!
Октавия - это С, Мерседес-В - это тоже С. И да будет вам известно, что Джетта (в далеком прошлом - Бора) и Гольф (как и Октавия) сделаны на одной базе, т.е. они класс С. А Пассат - Д. Вы же не будете говорить, что Пассат и Джетта - одноклассники?
Веталь76
3 June 2013

Supreme:

Веталь76
Октавия - В-класс? Да вы первооткрыватель!
Октавия - это С, Мерседес-В - это тоже С. И да будет вам известно, что Джетта (в далеком прошлом - Бора) и Гольф (как и Октавия) сделаны на одной базе, т.е. они  класс С. А Пассат - Д. Вы же не будете говорить, что Пассат и Джетта - одноклассники?

Октавия 3 и Пассат В7-это Д класс
Джета это С класс переходящая в Д класс промежуточным классом В+.которые некоторые называют его С+,но это ни как не связано с классом В.
Какие проблемы? По-моему я не писал что Октавия В класс...и Джету ни ставил в класс Пассата В7
И не надо мне об этом рассказывать, кто,где и что...то что было в прошлом мне больше вас известно. Мы говорим о настоящем.
Веталь76
3 June 2013

Mr_Romanov:

Да Виталик у нас во всех темах отжигает порой.

только все ради вас
nip
3 June 2013

Веталь76:

Пассат В7-это Д класс

а чем по твоему Б7 отличается от Б6 ? видимо по твоему разумению сильно отличаются раз ты их по разным классам разнес

Б7 по большому счету это рестайл, а ни как не новая модель, это иезуитская маркетинговая машина ВАГа присвоила ему новый индекс, а так этот рестайл даже на 6.5 не тянет, на шесть с четвертью максимум

ЗЫ сори что на ты, но это инет потому на "ты" вполне допустимо и не вежливым не считается.
Веталь76
3 June 2013

-3

nip:

а чем по твоему Б7 отличается от Б6 ?    видимо по твоему разумению сильно отличаются раз ты их по разным классам разнес 

Б7 по большому счету это рестайл, а ни как не новая модель, это иезуитская маркетинговая машина ВАГа присвоила ему новый индекс, а так этот рестайл даже на 6.5 не тянет,    на шесть с четвертью максимум 

ЗЫ сори что на ты, но это инет потому на "ты" вполне допустимо и не вежливым не считается.

В6 поменьше и не дотягивал до класса Д,он и был в промежуточном в классе между С и Д. В7 четко зашел в класс Д по размерам.
Рейсталинг был сделан с увеличением размеров чтоб замахнутся в класс Е(бизнес класс) но туда ещё далеко.
nip
3 June 2013

-1

Веталь76:

В6 поменьше и не дотягивал до класса Д,он и был в промежуточном в классе между С и Д. В7 четко зашел в класс Д по размерам.
Рейсталинг был сделан с увеличением размеров чтоб замахнутся в класс Е(бизнес класс) но туда ещё далеко.

не, это уже даже не смешно, не хочется быть грубым, но то что ты пишешь это обыкновенное балабольство давай удиви ссылками на технические характеристики из которых следует что существует разница в размерах хотя бы в сантиметр ?
paravoz
3 June 2013

2

Веталь76
ахаха, что ты делаешь, перестань
Riqez
3 June 2013

-1

Веталь76
Ты потише там, сейчас тебя тоже ненавистники Окт3 заминусят ))) ибо никто не признает, что она достойней того же мондео и/или Б7
Buster
3 June 2013mobile

1

Что за путаница B, B+, C, D?
3MM
3 June 2013

Веталь76
Солнечный удар не получали недавно?
3MM
3 June 2013

--A,-A, A, A+, A++ кто больше
Riqez
3 June 2013

Buster
3 June 2013

Веталь76
Не истина, но чтобы было общее представление о классах
Европейская классификация легковых автомобилей
Веталь76
3 June 2013

nip
paravoz
Riqez
ни кого удивлять не буду, думайте что хотите! Вы же все такие умные и доказывать что Мондео и Пассат худшее или лучшее в своем классе Д не буду. Время покажет.
На минусы мне все ровно.
Октавия 3 молодцы, отличная авто и пускай Мондео и Пассат только завидуют! Я уже не говорю про Мазду 6 и Кия Оптима.
если верить этим данным,то здесь ошибки
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?changed&...0373615
Веталь76
3 June 2013

Buster:

Веталь76
Не истина, но чтобы было общее представление о классах
Европейская классификация легковых автомобилей > ru.wikipedia.org

если верить этой таблице то Октавия 3 прыгает в Д класс по размерам легко.
Веталь76
3 June 2013

3MM:

Веталь76
Солнечный удар не получали недавно? 

ха,ха,ха как смешно
Buster
3 June 2013

Веталь76
Для начала, чтобы не путать очередность B, B+ и C...

По размерам та таблица давно устарела. Т.к. даже Фокус 2 попадает в Д класс по этой таблице...
Октавия там в С-сегменте.
Guru
3 June 2013

5

Веталь76:

может и был Пассат на высоте когда была Октавия Тур,но теперь извините...       Отделка куда превосходит Пассатовской, я уж не говорю про СуперБ, А6 позавидовали бы,у меня у друга был В7(сарай)почти год, так что мне знакома и по сравнению она похуже Октавии...сейчас у него Вольво ХС70,которая намного лучше Пассата В7.
Октавию ни кто не превозносит, они реально молодцы сделали отличное авто и конкурент во всем!

Скрытый текст

Извиняюсь за флуд 10-15 лямов , это музейные экспонаты из Кремля ?
Почитал я вас друзья и понял , что не чего не изменилась (кроме цены)
лучший выбор в Октавии , это Скаут и РС , так и остались .
Вот только цены значительно подросли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Автомобили
FF2 vs Octavia (2004-2013)
Автомобили
Skoda Rapid
Автомобили
Skoda SuperB (2008 - 2015)
Автомобили