Mr_Romanov:
|
Ты меня удивляешь! |
это ты меня удивляешь... ты вообще читаешь что я тебе пишу?
ты когда кнопочки тыкаешь будь внимательнее
, посмотреть за что 50т.р. скидка не судьба штоле ? это скидка за
трейд-ин !!!(то есть фуфло! считай ее нет) там куча условий - у тебя может не быть машины, твою машину салон может не взять (там это оговаривается), и тебе там предложат такую цену что ты сам ее сдавать не захочешь
реальная скидка ровно 120т.р. я тебе писал:
цитата: |
200лс - 1.2кк база+металллик, 240лс будет 1.25кк за тоже самое... |
вот и сопоставь это с со своим скрином.
Mr_Romanov:
|
Вот пассик 1.8т хайлайн+пакет техник. |
при чем тут 1.8т ? и пакет техник в котором все есть ?
а что не 1.4 и вообще без пакетов? кому то и этого достаточно.
мы сравниваем автомобили равные по динамике, а это значит надо сравнивать пассат с мотором
2.0т и
равным оснащением, а
Anikiy называл автомобиль с вебастой, навигацией и т.п. более того он добавлял к стоимости 150т.р. за
универсал +
4х4 , вот и получается что приведенный тобой пример:
хайлайн с техник пакетом не равен!
по оснащению и динамике такой октавии, а тот пассат который корректно сравнивать будет стоить примерно 1 600к ну пусть 1 500к (а полноприводный универсал еще дороже, добавь примерно +180т.р.) причем я тебе об этом писал, но ты почему то прочитать это не захотел
nip:
|
аникей считал шкоду 1.8т 4х4 в с опциями, машина по динамике равна пассату 2.0т который ктомуж монопривод и дороже будет на 400т.р. вот такой пассат сравнивать корректно, или 2.0дизель, а не 1.8т |
ЗЫ а тому пассату с твоего скрина (за 1 262к) соответствует элеганс 1.4т + 9й пакет то есть 864+66= 930 т.р. ну или с 10м,11м пакетом (с кожей - алькантарой) в пассате хайлайне она в базе, да если даже брать более быструю, чем 152х сильный пассат, октавию 1.8т+11 пакет, это все равно дешевле почти на 200т.р. вот так сравнивать их корректно