Скрытый текстПо моему - это само очарование ! Гармония и элегантность
Большой багажник и просто огромный проем
x
В России автомобиль появится в июне будущего года: первые Октавии к нам импортируют, но уже через месяц, с июля, должна начаться их сборка в Нижнем Новгороде. Российские цены обещают оставить на прежнем уровне».
Хэнс
11 December 2012
Octavia 2013 м.г. и ее сравнение с другими марками
nip:
|
только универсал ? а что нормальных автомобилей (лифтбеков) полноприводных не планируется ? |
Вот как раз только на нормальных автомобилях (универсалах) и планируется полный привод
)) Меня больше расстраивает отсутствие дизельных 4х4 с автоматом. Почему-то полноприводные дизеля только на мешалке.
Anikiy
Я то же на лифт беке не вижу смысла в полном приводе , к цене наверняка сотню прибавит и покупатели не поймут , а универсал изначально дороже и прибавка не так заметна
Хэнс
Я вот не вижу смысла в универсале порой Для Октавии, так как лифтбек с таким багажником 90% возможностей универсала покрывает, выглядит краше, стекло имеет сзади чистое и стоит дешевле. Поэтому 4вд надо!
Вот тут бы поспорил. Сарайке по мне симпатичнее, у любой модели
Anikiy:
|
Вот как раз только на нормальных автомобилях (универсалах) и планируется полный привод )) Меня больше расстраивает отсутствие дизельных 4х4 с автоматом. Почему-то полноприводные дизеля только на мешалке. |
Андрюх, ну не нравятся мне сараи
вообще в принципе простите мну... но колхозно выглядят ... а вот от удобного багажника я не откажусь, а ктоб чо не грил ВАГеновские багжники они выше всяких похвал, а шкодовские они еще лучше, что суперб что октаха, имхо лучше не бывает, к чему универсал с таким багажником ?
глупость
Я вот чо те скажу, мне новая октаха оочень нра, я без зазрения совести помеяю свой мандалай даже не на суп, а на октаху если там будет РС с полным приводом, если там будет лифтбэк с дизелем, ДСГ и полным приводом, ну или хотяб 1.8т с 4х4 , но если это будет такой только сарай пошлю шкоду в жопу
но и ФФ2 хочу поменять опять таки на октаху, только требования не столь замутные, нужно только 1.8т и автомат, будет стоить не больше ляма на тряпке с ксеноном и вебастой буду покупать.
Mr_Romanov
19 May 2013
Не знаю было нет. валит 1.8 харашо
Ох Мондеваводы побесятся... 240 7,5 до сотни, а 180 за 7,4! Ууууууууууу... Ёрничаю, ессно
Filatov:
|
Ох Мондеваводы побесятся... 240 7,5 до сотни, а 180 за 7,4! Ууууууууууу... Ёрничаю, ессно |
сказал ересь какую та
че бесится та ?
мало ли машин быстрее 7.5
разгон до ста это не территория мандалая
он же центнера на 3 тяжелее октахи, его стихия это трассы и высокие скорости, когда спидометр переваливает за 120 от такого мондео отстает и нынешняя РС проверенно
поедет так 180 сильная октаха ? вряд ли
"...его стихия это трассы и высокие скорости..." Дык никто и не спорит по данному утверждению.
Только где у нас трассы и разрешённые высокие скорости? Считаю, гораздо важнее рывок с 80-90 до 130-140 при обгоне. А вот тут и ... вопрос! Да, 200 Моня наберёт быстрее. Предлагаю, на сим, закончить, т.к. выше я же указал, что прикалываюсь!) 240 есть 240!
Filatov:
|
"...его стихия это трассы и высокие скорости..." Дык никто и не спорит по данному утверждению. Только где у нас трассы и разрешённые высокие скорости? Считаю, гораздо важнее рывок с 80-90 до 130-140 при обгоне. А вот тут и ... вопрос! Да, 200 Моня наберёт быстрее. Предлагаю, на сим, закончить, т.к. выше я же указал, что прикалываюсь!) 240 есть 240! |
да я и неапрягаюсь есичо
но про трассовые скорости я не согласен, например я езжу по трассе (чтоб без попадалова 90+40 то есть под 130 км/ч ) вот с этой скорости и приходится ускорятся при обгоне, и тут важны тупые лошади, чем их больше тем быстрее завершается маневр.
сегодня на минском шоссе видел автовоз с новыми октахами
ждем в салонах
SHMeL™я их видела 4 мая на трассе Польша-Беларусь-Москва
Ещё как ждём! А ещё больше новый Скаут и его комплектации!
Я сегодня уже видел, походил вокруг по разглядывал.
1.8 ДСГ ксенон, салон кожа, болеро, 16е дисули 205/55 16 мишлен энерджи. На багажнике спойлер маленький.
Supreme:
|
SHMeL™ я их видела 4 мая на трассе Польша-Беларусь-Москва |
они есть уже в салонах
только их до 1 июня непокажут, я вчера заезжал в салон шкодовский, манагер сказал прайса пока нет, но машины уже есть, надо ждать 2 недели, но вот такой вот от него инсайд был - одна из машин которая у них есть, с его слов в очень хорошей комплектации 180 лошадок ксенон, нави и т.п. как он сказал нет только кожи, стоит 1050к , я его пытал мол по отношению ко второй октавии сильно дороже, но внятного нихрена не добился..
Filatov:
|
Ещё как ждём! А ещё больше новый Скаут и его комплектации! |
Да хотя бы просто дизельный сарай 4х4 оттопырить
nip:
|
только их до 1 июня непокажут |
Да ну брось, кому надо в питере могу сказать где стоит, смотреть не кто не запрещает.
А какой цены ты ожидал? Я сразу сказал за 1.8 ДСГ элеганс цена будет 1000000 +- 50 тысяч.
nip:
|
они есть уже в салонах только их до 1 июня непокажут |
В Ступино и стоят и показывают. На неделе с дачи доеду, погляжу посижу пощупаю.
Вот с прайсами да, сложнее. Похоже до 1-го июня цен не будет.
Mr_Romanov:
|
Да ну брось, кому надо в питере могу сказать где стоит, смотреть не кто не запрещает.
А какой цены ты ожидал? Я сразу сказал за 1.8 ДСГ элеганс цена будет 1000000 +- 50 тысяч. |
да посмотреть если сильно хоца то канешь не проблемма раз есть уже живые машины,
я вообще то про ценник вообще не спорю
наоборот, аникееву еще давно грил чтоб губу не раскатывал
и что дизельный вэдовый универсал на дсг будет не менее 1.2кк
Нормальная цена за такое авто, вменяемая.
nip:
|
и что дизельный вэдовый универсал на дсг будет не менее 1.2кк |
Ну не, барабан буит дешевле 100%. А так я с опциями в 1300 где-то рассчитываю.
Anikiy:
|
Ну не, барабан буит дешевле 100%. А так я с опциями в 1300 где-то рассчитываю. |
ну вишь уже у тебя правильное понимание ценообразования
а то ругал дизельный универсал фф3 в гут комплектации за лям
новая октаха машина заметно лучше, но настолько же и дороже, вот еси 180 сильный (а лучше 150сильный дизель) элеганс без нави, кожи но с ксеноном и вебастой можно будет купить за лям то для мну это будет тема
nip:
|
ну вишь уже у тебя правильное понимание ценообразования а то ругал дизельный универсал фф3 в гут комплектации за лям |
Тут панимаишь чо, фф3 может для кого-то машина и хорошая, но для меня имеющая целый ряд принципиальных недостатков. И если бы эти недостатки были скомпенсированы соответствующей ценой - то я бы смирился и взял фф3 коли так долго ждал то. Но т. к. соответствующую цену не предложили, то форт со своим новым пердомоноклем вполне предсказуемо пошел в задницу. Ничиво личного есичо
На мой взгляд, который естесственно происходит из моего понимания автомобиля и его предназначения, фф3 своих денег не стоит ниразу, а октаха в первом приближении вроде как устраивает (насколько вообще об этом можно судить не видя живых автомобилей и реальных цен).
Anikiy:
|
скомпенсированы соответствующей ценой |
а оно и скомпенсировано
еси недостатков этих нет, то на четверть дороже
nip:
|
а оно и скомпенсировано еси недостатков этих нет, то на четверть дороже |
Ну дык за автомобиль и заплатить не жалко. Не то, что за фокус
Anikiy:
|
Ну дык за автомобиль и заплатить не жалко. Не то, что за фокус |