цитата (ZEDD) |
Есть объём есть геометрические размеры... |
Вот, хотелось бы точные геометрические размеры багажника универсала, а все остальное не интересует, есть свои предметы-мерила... Литрами пусть маркетологи меряют...
Octavia, октавия, Шкода, skoda, vag, ваг |
цитата (ZEDD) |
Есть объём есть геометрические размеры... |
Vortex: |
Я привык багажник площадью мерить, а не объемом. |
nip: |
ИМХ это неправильный подход, например у мондео седана |
Мы обсуждали универсал. С ямами для картошки - всё понятно... Еще раз повторю вопрос - насколько длина, ширина, глубина багажника Октавии в кузове Универсал отличается от Форд Фокус 3 Унниверсал? Нужны цифры. |
если обьем под шторку у нее отличается на 100 литров, значит и размеры больше, |
а может по некотором, но по каким направлениям удобства больше зависит только от того что перевозишь, когда то выгодней ширина, когда то глубина, а в каких то случаях высота |
А вот не факт - пол универсала другой, вроде. |
а где-то минус - тогда да. |
Mr_Romanov: |
Как любят владельцы сараев клетки с собаками упомянуть, прям каждый второй собачник |
Ну, да, у нас собака - овчарка и, что? И я не хочу, как тесть в салоне ее возить, ибо - это ахтунг. У моих родителей была собака, так та спокойная была, застелил задний диван и все - лежит всю дорогу, а тут |
OlegTsk Меня интересует расстояние длины багажника на уровне верхнего проема до спинки заднего дивана. |
цитата: |
Эту собаку без клетки в машину не пущу ))) З.ы. 205/55/16 зимних на дисках не смог положить, плохо старался или обшивку пожалел. У фф3 багажник чуть уже, чем у ФФ2. |
O OlegTsk: |
Если не забуду, померяю сегодня-завтра |
В А7 влезает, но почти тут уже не такое Ну т.е. если спинку сидушки у ФФ надо приоткрыть, то у А7 уже проще положить. |
R R2d2_MEPhI: |
- ниче не знаю, в лифтбек октавии грузил 4 штатных 17-ых колеса накаченных под шторку без вопросов. А запихнуть в ФФ2 4 его колеса (15-ые колеса в седан) невозможно хоть ты тресни. |
O OlegTsk: |
P.S. Да, из неудобств того, что багажник у А7 уже, чем у ФФ, могу, например, отметить неудобство перевозки лопаты - таскаю с собой по зиме полноразмерную облегченную Фискарс. В Феде лезла впритык за стойками вдоль спинок сидушек, а в Окташе приходится в ногах задних пассажиров тягать или по диагонали лежа в багажнике. Можно, конечно, покороче взять и т.п., но неудобно в сравнении. |
- ниче не знаю, в лифтбек октавии грузил 4 штатных 17-ых колеса накаченных под шторку без вопросов. А запихнуть в ФФ2 4 его колеса (15-ые колеса в седан) невозможно хоть ты тресни. |
1Sn0wman1: |
Если есть владельцы 1.8 ТСИ. На Октавии МК3 избавился от масложора и проблем с цепью? Я так понял там EA888 gen 3, внесли ли они в него изменения? |
Grigorich007 На а7 не когда автомата не было |
Grigorich007 Написано жалко что убрали, на тси а7 автомата не было. |
Grigorich007 Автомат ставился то год всего, в 2013 и на а5 опять Дсг ставили |
Grigorich007 Это вы путаете. У меня такая машина. С конца 2011 пошли ат в 2013 в самом конце производства уже опять ставили Дсг, ну пусть будет 1.5 года. Автомат ставили и на нашу сборку и на чешек выбрать нельзя было |
Grigorich007: |
Жаль, что с Октавий 1.8 убрали обычный автомат и вместо него теперь на всех турбо движках ставят DSG |