Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?
beer2me
5 December 2012
Кто может посоветовать диетолога?
komdem101:
|
У меня противоположный вопрос. Как откормить морду лица, но не поправится? |
Говорят, что сие невозможно
Локально не толстеют\худеют.
Так что если хочешь иметь морду лица, готовься морально иметь и тушку тела
TranjiRRa
12 January 2013
TVasily:
|
Фото до и после давай! |
стремно выкладывать фото такого кабана (до бега) на форум
beer2me
ну что январь к концу подходит. Есть положительные изменения в личном весе?
у меня есть такой знакомый - Дядя Пластырь!
axelpervolainen
30 January 2013
beer2me:
|
Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами? |
маргарита Королева-но дророго!
beer2meАвтор, как успехи? Ветром еще не унесло? А то могу посоветовать хорошего диетолога
c 80 добился 68-67, было даже 66, но результат не продержался больше неделе и вернулся к 67, все прогресс остановился давно и не меняется почему-то
beer2me
так поделись, как добился?
beer2me
А что делаешь? И хочешь еще снизить или уже достаточно?
80 - это же вообще ниачом.
beer2me:
|
c 80 добился 68-67, было даже 66, но результат не продержался больше неделе и вернулся к 67, все прогресс остановился давно и не меняется почему-то |
Весы теперь убирай подальше.
Чувствуй ту грань сам.
Мишуха
я по одежде чувствую грань:)
-Alexx-
да хрен знает с ростом 167см 80кг многовато было.
Рыжая
Питаюсь ограниченно, плотный завтрак, в обед обязательно овощи и мясо не жирное типа курицы и на грани сытости, последний прием пищи 6:30-7:00, по выходным стройка, это вместо зала. Вообще постоянная борьба, в отпуске чуть расслабишься все привет 1 кг за 2 недели
Black Focus
1 September 2014
Это моя тема, стукнись в личку, чтобы здесь ржаку не разводить. Я абсолютно серьёзно
beer2me
Понятно. У меня ушло 13 кг за три месяца) и они пока продолжают уходить. Для меня сложилось мое желание с хорошим диетологом)
Alex Napoli
1 December 2015
Тот же самый вопрос. Нужен грамотный диетолог. Необходимо разобраться в питании. Уже как полгода достиг эффекта плато. Вес встал. Привлек тренера к занятиям и за 2 месяца вес не поменялся.
Alex NapoliТа же ситуация
но причину знаю, скорее нужен психолог.
И кстати, да, вернулась в Москву, купила карточку в клуб, начала потихоньку ходить, надеюсь, поможет
Рыжая
сиськи схуднут в первую очередь. ну хотя ты и сама знаешь)
Alex Napoli:
|
Уже как полгода достиг эффекта плато |
Так и хорошо.
Заостри свое внимание на другом.
Alex Napoli:
|
Тот же самый вопрос. Нужен грамотный диетолог. Необходимо разобраться в питании. Уже как полгода достиг эффекта плато. Вес встал. Привлек тренера к занятиям и за 2 месяца вес не поменялся. |
Прошло полгода и -10 кг! К тренировкам пришлось добавить жиросжигатели. И только после этого процесс пошел.
Alex Napoli:
|
Прошло полгода и -10 кг! К тренировкам пришлось добавить жиросжигатели. И только после этого процесс пошел. |
это совпадение. метаболизм наладился и вес снова пошел вниз.