Дон Чиполине: |
у меня зараза организм такой, поешь до 18-00, он часа в 4 утра поднимет и пока чего нить не закинешь в желудок не уснешь, а закинешь, сразу отрубаешься |
вот всегда говорил, что не надо младенцев по ночам грудью кормить.. привыкают же...
у меня зараза организм такой, поешь до 18-00, он часа в 4 утра поднимет и пока чего нить не закинешь в желудок не уснешь, а закинешь, сразу отрубаешься |
Blinker: | ||
вот всегда говорил, что не надо младенцев по ночам грудью кормить.. привыкают же... |
beer2me: |
я ложусь в 12-1, значит последний прием мона назначить на 20-00 |
Фсе решено с сегодняшнего с урчащим животом ложусь, правда на обед пойду в столовую хз чо там есть можно, с собой чтоль брать придется |
Hellion: |
Более-менее качественные продукты стоят дорого. |
Lady_luck: |
Значения внутри таблицы - это индекс массы тела |
почитал последние посты лучше быть толстым, но счастливым |
Сам_Такой: | ||
возраст Скрытый текст а фиг знает, я просто скачал табличку x |
mrDen: |
Исключить/максимально ограничить: Все чистые/синтетические/комбинированные жиры. Майонез, сало, бекон, масло животное, маргарин ваще зло, животный жир любого происхождения, жирные молокопродукты, кондитерские кремы/заливки. Кондитерские изделия в принципе, кроме шоколада. Но и его - понемножку. Пельмени/манты/хинкали - раз в полгода по праздникам. Свинина - лучше не надо. Даже если религия позволяет Не бывает "нежирной" или "постной" свинины. Ну, если только шашлычка под водочку в свой ДР, раз в год. Жирные колбасы, карбонады, полуфабрикаты, пицца, фастфуд и т.п. - в Новый год и на ДР. Соль. Всё, что можно не солить - не соли. Пресность побеждай приправками типа перца, карри, имбиря, укропа и т.п. |
лучше быть толстым, но счастливым |
по группе крови написано что ни мясо ни рыбу низя у меня она плохо переваривается |
Rudy_20: |
Зачем же тогда жить |
цитата: |
Белки, протеины, витаминов группы В - они организму надо и ближе всего они - в мясе и рыбе. Дело в пропорциях. Кому-то надо больше, кому-то меньше, кому-то больше рыбы, кому-то мяса |
цитата: |
Но почему-то все самое вкусное всегда самое вредное |
Rudy_20: |
Hellion Все я прекрасно понимаю И понимаю, что можно и вкус поменять и стереотип сломать... Но я - слабый человек. И теряю волю при виде вот такого |