Кто может посоветовать диетолога?

12 years ago

2

Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?

beer2me
5 December 2012

18,1K
views
49
members
325
Аврора
5 December 2012

1

beer2me:

Еще ни как не могу себя завтракать заставить зато к 11 часам дня изнемогаю от голода

Это зря... Завтрак должен быть самым сытным приемом пищи )))
Древние греки говорили: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу )))
АМК фф
5 December 2012

В 18.00 вешаешь замок на холодильник!(а в 19.00- снимаешь)
Игорище
5 December 2012

beer2me:

К Ромео обратись. Он как раз грыбами занимается. Он толк-то уж знает.
beer2me
5 December 2012

АМК фф
я в 18-00 тока с работы выхожу приезжаю оокло 7 ем и фсе. Ну может потом чаю попью и че нить сворую из холодильника
АМК фф
5 December 2012

В диете сказано: после 18-00 не есть, а после 19-00- молчок!
beer2me
5 December 2012

1

кстате более менее приличные центры за курс диетолога просят ок 65000р, эт скока мона пиваса бельгийского купить
Rubi35
5 December 2012

beer2me:

кстате более менее приличные центры за курс диетолога просят ок 65000р, эт скока мона пиваса бельгийского купить

а сколько водки российской можна выжрать асобенна на охоте иль рыбалке
beer2me
5 December 2012

короче нашел свой резус-фактор, выписал что не рекомендуют и что можно при такой крови, будем экспериментировать.
him20
5 December 2012

был 98 - потом 85 / правда уже опять 87

рецепт один = меньше жрать / и пить / после 7 нельзя / 1-2 месяца и вес уйдет

правда сам сейчас жру все подряд и пивом запиваю / но хоть 1 день в неделю ем очень мало
him20
5 December 2012

1

первое время нельзя =

свинину
вареную / жаренную картошку
сладкое
мучное
майонез
соленое исключить полностью

===========

и ходить быстрым шагом по 3-5 км / именно ходить а не бегать

==========

у меня друг был 110 сейчас 84 /
Rubi35
5 December 2012

1

beer2me:

короче нашел свой резус-фактор, выписал что не рекомендуют и что можно при такой крови, будем экспериментировать.

за эксперимент организм отомстит, однозначно. Умеренность нужна в употреблении пищи,, сбалансированное питание, дробное, как уже предлагали. Физическая активность.
ManAG
5 December 2012

Аврора:

beer2me
Знаю, есть такая Клиника Волкова - они по анализу крови разрабатывают систему питания. Если соблюдать рекомендации, то результат будет

Запирают, ВолкИ позорные, и жрать не дают !
Hellion
5 December 2012

1

beer2me:

Еще ни как не могу себя завтракать заставить зато к 11 часам дня изнемогаю от голода

Лет 15 назад я в течение 1.5 лет ужинала до 19 часов (могла себе позволить - училась на дневном в институте), а ложилась около полуночи, уже голодная, понятное дело. Утром проспалась голодная, как стадо волков и ела на завтрак много всего!... Ну, например нормальным было три сосиски и большая тарелка салата (огурцы-помидоры-зелень) со сметаной плюс чай с печенькой. Или картошку с мясом. В общем, то, что нормальные люди едят на ужин Скинула тогда 15 кг.
Нынче я ужинаю, когда хочется, но вот привычка есть на завтрак много - осталась.
Самое интересное, что если съем большую тарелку, например, овсянки, то уже через пару часов голодная и почему-то терпеть не могу этот голод. А вот если с утра белковую пищу съем - омлет с грибами, рыбу и т.п., - то нормально доживаю до обеда.

Тебе тут много хороших советов надавали, главное - начать.
Самое главное - понять самому, что продукты, которые ты ел, сделали тебя таким, а раз это тебя не устраивает, то разлюбить есть эти продукты, и полюбить другие, от которых вес не набирается.
Только это гарантирует тебе удовольствие от похудания, а то послушаешь некоторых - прям голгофа у них и жизнь кончилась без булочек и майонеза...
Если тебе нужен для этого диетолог или какой-либо иной "волшебный пендель" - ну, значит, надо через это пройти. У каждого свой способ постижения этой простой, в общем-то, идеи.
him20
5 December 2012

1

завтракать кстати не хочешь потому что вечером нажрался / ... тратить деньги на диетологов и подобное / никто за тебя самого проблему не решит / и уж тем более анализы и подобная хрень / и так с продуктами все ясно что можно а что нельзя

http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
him20
5 December 2012

уже опередили про завтрак
TranjiRRa
5 December 2012

Диетолог за 65к, неужели есть люди, которые платят Ацкая жесть. Аффтар- завтрак это обязательно!
Hellion
5 December 2012

beer2me:

АМК фф
я в 18-00 тока с работы выхожу приезжаю оокло 7 ем и фсе. Ну может потом чаю попью и че нить сворую из холодильника

Правильно будет есть за 3-4 часа до сна
Если ложишься в полночь, то ужин до 20-21 часа. Например.
beer2me
6 December 2012

1

Rubi35
Ну я фигурально выразился, не буду есть то что там противопоказано, во многих продуктах я сам убедился и до этого гастроэнтеролог говорил исключить их. Я уже пытался с фанатизмом подойти к диете чуть на свадьбе своей не упал
beer2me
6 December 2012

Фсе решено с сегодняшнего с урчащим животом ложусь, правда на обед пойду в столовую хз чо там есть можно, с собой чтоль брать придется
him20
6 December 2012

2

дак все просто = жирное нельзя / порцию уменьши в 2 раза / до обеда за полчаса стакан воды

==================

обязательно купи электронные весы / взвешиватся только утром / сам меньше быстро жрать начнешь как увидишь уменьшение веса
YRI121
6 December 2012

2

У меня есть знакомый...
Результат 100%

Сам_Такой
6 December 2012

1

Может кому пригодится

posted image
Лисма
6 December 2012

beer2me:

Фсе решено с сегодняшнего с урчащим животом ложусь

Так тоже нельзя. Желудочный сок вырабатывается и ест желудок, потом язва...
Перекусить овощами/фруктами и бабай
WildCat
6 December 2012

YRI121

спасиба, блеванула
Blinker
6 December 2012

Сам_Такой:

Может кому пригодится

надо бы поднабрать кг пять..
зы. а что за цифры внутри таблицы?...
Лисма
6 December 2012

Если вес явно мешает (одышка, влияние на сердце, тяжесть походки, тяжесть живота и тела, плохой сон), то худеть желательно. Если не мешает (есть просто коренастые упитанные мужчины), то фанатично худеть не надо, но режим и баланс в еде соблюдать надо.
WildCat
6 December 2012

товарищи, в чем смысл таблички с нормами веса?
вес вообще показатель крайне относительный, самый важный показатель - внешний вид
ведь всем известно, что мышцы тяжелее жира и один и тот же вес при разной мышечной массе - это две большие разницы!

нафиг все нормы, единственный показатель, на который стоит ориентироваццо - внешний вид
Blinker
6 December 2012

WildCat
ну видимо поэтому в этой табличке и разброс в нормальной зоне 14кг...
Сам_Такой
6 December 2012

Blinker:

зы. а что за цифры внутри таблицы?...

Скрытый текст
Дон Чиполине
6 December 2012

у меня зараза организм такой, поешь до 18-00, он часа в 4 утра поднимет и пока чего нить не закинешь в желудок не уснешь, а закинешь, сразу отрубаешься

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов