Коллапс на трассе, M10 "Россия" встала =(

12 years

1

Тверская и Московская власть, ГИБДД и МЧС опять показали, что они не способны быстро и адекватно реагировать на нестандартную ситуацию, опомнились, млин через 3 суток.

Зима в 2012 раз опять пришла неожиданно

-Алё-
2 December 2012

Коллапс на трассе, M10 "Россия" встала =(
9,8K
views
32
members
80
Сократий
3 December 2012

sas_000:

А бывает зимняя резина для грузовиков?

Бывает

http://www.ru.all.biz/gruzovye-shipy-protivosko...g982572

видел я такие шипы ,как небольшие грибы .
Переобувать грузовик весьма дорогое удовольствие ,а вот обязать иметь при себе зимой цепи противоскольжения было бы правильно .
Обмарак
3 December 2012

-Алё-
Наши "спецы" ваще не умеют оперативно реагировать, не то что в экстренных ситуациях...
Обмарак
3 December 2012

А ваще, транспортная система в стране - полное гУано, ибо из какой-то с раной вологды, костромы или черепавца ... лысава в питер напрямки проберёшься...ток через мАскву(окрестности я имею ввиду)...и так везде...одна дорога..и та на удачу...Отсюда и объезды по новой риге Пол европы ржёт над нами..Все дороги как метрополитен...Зато красиво...и под контролем...
Обмарак
3 December 2012

Сократий:

Это же важнейшая трасса между двумя крупнейшими городами России.

Правда?
Я вот када в питер еду, порой кажеца, что в пригороде краснозаводска (сергиево посадский район) качусь...

В моём городе, кстате, есть одно ШОССЕ!!! Скобяное, мать его раз так...В народе скобяной переулок..
sas_000
3 December 2012

цитата:
видел я такие шипы ,как небольшие грибы

нет, те которые без шипов!
maxxim
3 December 2012

Обмарак:

А ваще, транспортная система в стране - полное гУано, ибо из какой-то с раной вологды, костромы или черепавца  лысава в питер напрямки проберёшься...ток через мАскву(окрестности я имею ввиду)...и так везде...одна дорога..и та на удачу...Отсюда и объезды по новой риге Пол европы ржёт над нами..Все дороги как метрополитен...Зато красиво...и под контролем...

Карту посмотри. С Костромы на Ярославль - Вологда - Череповец - Новая Ладога. Выезжаешь на трассу Питер-Мурманск верстах в 150 от Питера. Дорога нормальная я ездил. Собсно из всех мест, что ты упомянул все так и ездят.
Сократий
3 December 2012

Трасса опять встала .

На трасе М10 "Россия", где утром 3 декабря было восстановлено движение после державшейся трое суток пробки, снова возникли затруднения. Водители сообщают о возникновении новой пробки протяженностью около 40 км.

Автовладельцы находятся в пробке уже несколько часов. Затор начинается примерно за 15-20 км не доезжая Торжка. Сообщается, что машины стоят в пробке вплоть до Вышнего Волочка.

ГИБДД по Тверской области сообщает о возникновении частных "заторовых ситуаций" и рекомендует водителям, двигающимся в сторону Санкт-Петербурга, ехать по трассе М9

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/12/2012/834657.shtml
Powerride
3 December 2012

2

Мне нравится, как эта пробка стала пиаром для нового министра по ЧС, почти весь новостной блок сегодня с утра был про то, как он срочно вылетел из Москвы на вертолете на трассу, как по пути его встретил сильнейший туман, как пришлось приземлятся на поле и идти через снег на трассу к людям, чтобы проверить как работает полевая кухня, не закончился ли бензин у фуристов, хватает ли теплых вещей. Пообещал увеличить штат людей задействованных в спасении пробкостоящих, а так же за счет допфинансирования привезет спецтехнику. Вот он герой, с таким концом света справился, а то что в сибири такие ситуации вообще не новость, он видимо не в курсе.
Они там совсем из ума выжили что-ли? Они на Урали и за Уралом не были? Или они с таким же размахом завтра котят с деревьев снимать будут? Один полет на вертолете туда-назад куда дороже чем десяток тягачей на цепях, которые вытянули бы вставшие фуры.
АМК фф
3 December 2012

Информленты пишут,что в районе Торжка опять великое стояние
АМК фф
3 December 2012

3

Странно,что ДАМ не запретил ездить на машинах зимой или хотя бы грузовикам. Странно
Может быть он об этом в твиттере напишет?
Мишуха
3 December 2012

АМК фф:

Информленты пишут,что в районе Торжка опять великое стояние

А че там не всегда стояние??
Ну сейчас великое, по погоде.
Мишуха
3 December 2012

АМК фф:

Странно,что ДАМ не запретил ездить на машинах зимой или хотя бы грузовикам. Странно

Он предложил грузовикам зимнюю резину одеть, а ему напомнили, что таковой не существует, и надо дороги просто чистить.
Походу задумался, пока молчит.
Думаю завтра построит завод по производству зимней резины для грузовиков, и откроет первое представительство в Ливии.
АМК фф
3 December 2012

Мишуха
Будет: и завод построить,и ездить запретят
zimnik
3 December 2012

1

А у финнов зимой положена шипованная резина. Всем! От нас туда ходила фура со снегоходами, на чемпионат Европы по снегоходному спорту, так пришлось шиповать и тягач и фуру.
Димедрол
3 December 2012

zimnik:

А у финнов зимой положена шипованная резина. ...

Финка более однородна по климату от северной границы до южной.
А у нас перепады от заполярья до субпротиков
Ичо? на шипах шуршать или всё время полный комплект смены колёс с собой возить по два раза в неделю перекидываться?
SER805
3 December 2012

Мужики что мы обсуждаем?
У нас две проблемы:Дороги... И Дураки на руководящих должностях
zimnik
3 December 2012

Нет, у нас в России до сих пор никогда не было зимы и "дальнобойщиков"... Как же раньше ездили и коллапсов не испытывали, а сейчас дорогу не почистили , и крику...
Я понимаю,что к хорошему привыкаешь быстро, но и комнатными водителями быть уж не надо.
SER805
3 December 2012

цитата:
с в России до сих пор никогда не было зимы и "дальнобойщиков".

Ну насчёт зимы -это у нас где как! Прокатись до Ухты или за КАТЮ куда-нибудь!
А вот насчёт "дальнобойщиков" это верно подмечено ,настоящих раз ,два и нету всё больше "рвачей" да делетантов
zimnik
3 December 2012

SER805
У меня до Полярного Круга 63 км.
AndCam
3 December 2012

SER805:

цитата:
с в России до сих пор никогда не было зимы и "дальнобойщиков".

Ну насчёт зимы -это у нас где как! Прокатись до Ухты или за КАТЮ куда-нибудь!

Это ты сейчас писал человеку, который живет за полярным кругом.
zimnik:

SER805
У меня до Полярного Круга 63 км.

Извини, не правильно померял
SER805
3 December 2012

zimnik
цитата:
меня до Полярного Круга 63 км

Зачем на Зиму наговариваешь?
TranjiRRa
3 December 2012

Завтра опять снегопад обещают, опять стоять будем
masterey
4 December 2012

1

http://www.youtube.com/watch?v=cTL9q6oRnh8
Skorpion
4 December 2012

Знакомый дальнобойщик рассказывал, мчсники по 400 рублей брали за жратву, после того как телевиденье уехало.
Димедрол
5 December 2012

6

Мнение о ситуации:
цитата:
Специально для "МК" Валерий Войтков, руководитель профсоюза "Дальнобойщик" - о последних событиях вокруг трассы М-10 "Россия":...

http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=149295#149295
Игорище
5 December 2012

Как там власть наша, не оборсалась с заявлениями "не допустить повторения коллапса"? Трасса едет, кто знает?
Медный_чайник
5 December 2012

15

Картинко-то, оказалась с матом...
Игорище
5 December 2012

Медный_чайник
Зачет. Конек-горбунЁк!
Обмарак
5 December 2012

Вчера яндекс 7 баллов, мэил 10 баллов...Прокатилси по мАскве, аки после войны...машин на удивление мало, особенно в центре...да и по мкадам не очень много...Вывод: все ети яндексы - поный атстой причЁм продажный
TIMI
5 December 2012

Игорище
у меня приятель вчера приехал в Питер,ехал 2 дня,выехал из Москвы в понедельник после обеда,ночевал в Твери в гостинице,вчера с 10 утра до 20-00 ехал ,правда практически всегда по встречке

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения