Вот и зима!!!
А лета хочется все равно!!!
ЁжыкА максимум там до миллионов доходил
Что лично я думаю про всю эту тему с концом света...
Сегодгя мне звонил Valic и вспмнили с ним хорошую фразу: «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Остап Бендер, «Золотой теленок», И.Ильф и Е.Петров).
Я вот тоже не собираюсь жить вечно. Каждый из нас приходит в этот мир и уходит из него в указанный час. Не нам его определять. И прятаться от старухи с косой тоже большого резона нет. Конец у всех один - все мы там будем. Поэтому все бункеры и прочие подобные вещи считаю маразмом. В мировом масштабе мы ни что иное как простое вращение в природе биологических масс.
Да и философия эпикурейцев в своё время мне тоже понравилась... Как там у них говорится... Зачем бояться смерти? Пока мы живы её нет, а когда она приходит - нет уже нас.
Вот такой мой взгляд на этот конец света. Я к нему не готовился
ЁжыкКакое философское суждение о сией нашей полеммике
А если по чесноку, то все это было с подачи крупных фирм. Что б увеличить продажи всея и всего. Рынок есть рынок...
Ёжыкну и загнул.
Простыми словами типа кому суждено помереть - помрет , даже если на время избежит своей участи
Gorojanin
24 December 2012
2
usd_87:
|
Что б увеличить продажи всея и всего |
100%
Бизнес и ничего личного.
Ну и чтоб народ отвлечь от разных бытовых проблем, а то последнее время зачастили с митингами.
oleg3
24 December 2012
1
usd_87:
|
А если по чесноку, то все это было с подачи крупных фирм. Что б увеличить продажи всея и всего. Рынок |
Бизнес здесь вторичен, а так помоему все как в песне Высоцкого про слухи -
цитата: |
И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли - Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, Говорят, что это выдумки и чушь Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. |
Беззубые старухи это нынче интернет
oleg3Ой, это я вам поставила минус за сообщение нечаянно промахнулась
Совершенно согласна
Gorojaninне только бытовых, да и вообще жизненных
IFOXIисправил твою случайную ошибку
Gorojanin
25 December 2012
4
«ВКонтакте» и «Одноклассники» подключили к базам должниковФедеральная служба судебных приставов открыла в социальных сетях доступ в свой банк данных о должниках
http://www.snob.ru/selected/entry/56082
GorojaninЮрий у нас городской обозреватель

Прям таки ивановский вестник ффк
Gorojanin
25 December 2012
2
Россияне потратили 30 миллиардов рублей на подготовку к так и не состоявшемуся 21 декабря "концу света", подсчитали аналитики аудиторско-консалтинговой компании ФБК.
По их мнению, возросли траты россиян на товары первой необходимости (свечи, соль, сахар-рафинад, гречка, упаковки сухого спирта, тушенку), лекарственные средства, в том числе сердечно-сосудистые препараты, аренду мест в бункерах, авиабилеты (зачастую в один конец, в том числе в Мексику), туристические путевки (предпочтительно подальше от России — Гоа и другие страны).
идиоты. Неужели и правда столько дебилов которые реально поверили в конец...
MrGrey
Для некоторых это сродни развлечению Тот же бункер- пробухали там в тишине и спокойствии.И главное-повод-то какой!
GorojaninMrGreyIce-T"наши" бабушки всем запасались, это же конец света! все же умрут, а они надеются выжить
Getrag:
|
quot;наши" бабушки всем запасались, это же конец света! все же умрут, а они надеются выжить |
"Наши" бабушки запасаются не из-за "конца света", а исходя из богатого на события реального жизненного опыта

, боюсь что и нам со временем подобного опыта поднабрать возможность предоставится
oleg3нет, моя мне про аргументировала свои действия именно концом света
да, у нас все возможно, Россия, время идет, а жизнь у нас не меняется...
Getrag:
|
нет, моя мне про аргументировала свои действия именно концом света |
Ну чем то аргументировать ей надо, отвечая наверное по ее мнению на "глупые вопросы"

- да и чувство юмора с возрастом не исчезает , по моему старики верят в очень близкий конец света меньше чем более молодое поколение.
Недавно играли в игру, просто охота поделиться...
Gorojanin
28 December 2012
1
При этом в законе остается норма о штрафе за выезд на встречку в 5 тыс. рублей, если он зафиксирован автоматическими средствами, а не автоинспектором. В этом случае не будет иметь значения, в который раз водитель совершил нарушение.
Еще одно смягчение касается объезда препятствия по трамвайным путям встречного направления. Теперь это не будет наказываться лишением прав.
Изменения коснулись и доверенности. Согласно новому закону, водитель, управляющий автомобилем, должен быть обязательно вписан в полис ОСАГО, если последний распространяется на ограниченный круг лиц. Раньше невписанный в полис водитель предъявлял инспектору доверенность на управление и тем самым мог отделаться лишь штрафом в размере 300 рублей.
С 1 января доверенность перестанет действовать, и с автомобиля, не вписанного в полис ОСАГО водителя, будут сниматься номерные знаки. Правда, в течение суток у водителя будет возможность решить проблему. По истечении суток за управление автомобилем без номеров водитель уже может быть лишен прав. При этом без доверенности водитель, имеющий все остальные документы, сможет получить автомобиль со штрафстоянки или вернуть изъятые номерные знаки.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/28/12/2012/838966.shtml
K L I K
Класс!!!
А автоматики бодренько так пуляют-это тебе не пейнтбол раз нажал и улетело.Все живы после финального взрыва???
K L I KХорошая штука страйкбол, только дорогая
А так то хорошая идея, клубом на пейнтбол выехать
BARCAS
Все живы, из минусов только звон в ушах!
MrGrey
29 December 2012
1
K L I KK L I K:
|
Недавно играли в игру, просто охота поделиться...
|
кто монтировал ? музыка не в тему устал я от нее. Хоть уровень убавили б. Хотелось бы живьем послушать и посмотреть происходящее. Имхо
Живьем если хочешь - нужно в лес, на игру!
K L I K
А ты за страйк играешь? или так просто? у меня друзья в нем, они организовали эту команду. И еще из других есть много знакомых. Команда Иволга например.
Я в Strike-37 с 2010 года
Где у нас в городе можно купить толщиномер ЛКП?