dica: |
ПыЖиК Хочеш поспорить Я думаю владельцам 1.8 виднее, есть ограничитель, или нет. |
Спорить не собираюсь, ссылку приведи на информацию, порсто первый раз об этом слышу! на 1,8 ФФ1-такое, да, было.
выбор двигателя, 2.0 АКПП, автомат на ФФ2, сравнение двигателей ФФ2, 2.0, 1.8 |
ПыЖиК Хочеш поспорить Я думаю владельцам 1.8 виднее, есть ограничитель, или нет. |
ПыЖиК: |
Да че там то смотреть, ты мне официальную инфу покажи |
ПыЖиК По делу. Какая оф. имфа может быть по поводу ограничения скорости? |
Q q123: |
Два двигателя близкие по своим характеристикам. Но стоит ли платить больше? Наверное есть предпочтения при выборе. |
цитата: |
У меня у самой Ford Focus - 3. |
qwarta: | ||
Janetta08
А у Вас на ФФ3 какой движок стоит? |
1,4 |
Janetta08: | ||
У меня у самой Ford Focus - 3. Я работаю "между Москвой и Сочи" и мне довольно часто приходится брать автомобиль в аренду, кстати беру всегда на sixt-rent.ru, советую. Так вот, каждый раз автомобили арендую Ford Focus с разным объемом двигателя, сказать что заметила огромную разницу между объемами двигателей не могу, в эксплуатации: старт с места, скорость, тяга я особой разницы не заметила. Смотрите по-деньгам. |
Z Zhidovinov: |
По повод гонок с нашими тазиками... Стандартную ваз08 он конечно же обгонит, но если таз 16в и на валах, то даже 2.0 форд будет тихо курить в сторонке))) |
Большинство прошитых 16в тазиков свои две сотни набирают. |
Z Zhidovinov: |
На счет максималки... Большинство прошитых 16в тазиков свои две сотни набирают. |