Хотите "пощупать" Фокус 2005?
http://www.fordvehicles.com/cars/2005focus...&pfrm=WinMEПо моему снаружи не сильно отличается, может рестайлинг?
FocusNik
2 September 2004
Ford Focus USA 2005 модельный год. Подскажите!
strattec
Другой двигатель я бы не назвал незначительной деталью ))
6puTBa:
|
strattec Другой двигатель я бы не назвал незначительной деталью )) |
Какой другой двигатель
дюратек 2,3 ставился на 1 фокусах usa
потом из него сделали 2.0 с пластиковой крышкой
Fallschirmjager
7 May 2009
strattec:
|
6puTBa:
| strattec Другой двигатель я бы не назвал незначительной деталью )) |
Какой другой двигатель дюратек 2,3 ставился на 1 фокусах usa потом из него сделали 2.0 с пластиковой крышкой |
Все же по моему разница в узлах двигателя FF 2(America) vs FF 2(Europe)есть,у америки вместо ремня ГРМ- цепь,у европы ремень,воздушные фильтры разные,ну и еще кое какие мелкие отличия,а так почти одно и тоже.
Supermaximus_85
19 October 2011
Зря Вы все так поливаете этот "РЕСТ" говном! Я уже второй год езжу на этой машинке и доволен целиком и полностью!!! Да, согласен с вашим мнением по поводу версии на автомате и в сером цвете салона! Мне тоже совсем не понравилась, но когда ты смотришь на версию(америкоса) ST--- невольно думаешь: "Блин, а вот это уже совсем другое дело!!!" В плане функциональности машинка супер!! И очень большую роль играет цвет машинки!!! Черный ей очень даже к лицу!!!
Kali0stro
29 November 2011
цитата: |
strattec 18 Апреля 2009 - 14:11
Какой другой двигатель дюратек 2,3 ставился на 1 фокусах usa потом из него сделали 2.0 с пластиковой крышкой |
Это не верная информация! На Ford Focus USA всегда ставили 2-а типа бензиновых двигателей: Zetec-E DOHC или SplitPort (SOHC). А пластиковую крышку начали устанавливать на Zetec-E с 1999 года, а на Duratec с самого начала.
Duratec разрабатывался специально для Европы и поставлялся именно туда. Исключение составляли версии 1.8i и 2.0i, это были Zetec-E (DOHC).
P.S.: По уточненным данным Duratec 2.0/2.3 ставился с 2005 года на серию ZX4/5.
ХРОМ НАКЛАДКИ НА РУЧКИ ЕЛЕ НАШЕЛ)
Коврики и подсветка салона при открытии дверей
и вот еще нашел накладки на зеркала только чтото оч дорого.я за ручки отдал 1700р
http://www.kupikolesa.ru/Tuning/Detail/559...5&kind1Id=9
crazybullet
7 January 2012
KoTaPeS336я тоже в поиске хром-накладок на ручки дверей. подскажи, плиз, где брал?
crazybullet
Брал ТЦ МОСКВА там где машины продают забрал последниее в пыли год выпуска был 2007 год))хаха урвал так сказать )
Kali0stro:
|
цитата: | strattec 18 Апреля 2009 - 14:11
Это не верная информация! На Ford Focus USA всегда ставили 2-а типа бензиновых двигателей: Zetec-E DOHC или SplitPort (SOHC). А пластиковую крышку начали устанавливать на Zetec-E с 1999 года, а на Duratec с самого начала. Duratec разрабатывался специально для Европы и поставлялся именно туда. Исключение составляли версии 1.8i и 2.0i, это были Zetec-E (DOHC).
P.S.: По уточненным данным Duratec 2.0/2.3 ставился с 2005 года на серию ZX4/5. |
И это не верно. 2.3л стали ставить на фф1 USA с 2003!
KoTaPeS336:
|
ХРОМ НАКЛАДКИ НА РУЧКИ ЕЛЕ НАШЕЛ) |
думал-думал. посмотрел фото. тоже наверно поставлю хром-накладки
BuTaJI9IH
Не "неверно", а "не точно". Действительно, небольшое количество ФФ 1 с 2003 г. оснащались Duratec-ом. Спасибо за уточнение.
Но на вопрос о применении пластиковой крышки рокера клапанов это не влияет.
Kali0stro:
|
BuTaJI9IH
Но на вопрос о применении пластиковой крышки рокера клапанов это не влияет. |
Что касается пластиковой клапанной крышке на 2.0 и металл. на 2.3л., я склонен этому верить.
У меня к примеру на 2.3 металлическая клапанная крышка.