$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
АМК фф:
|
oleg33petrovich Не переживай! Завтра может быть легче Многие после сегодняшнего поедут ОТ, шопингисты отложат поездки на выходные да и последняя пятница года... |
А еще у многих корпоративы!
Ну что я хочу сказать... Вчера всего лишь на 10 минут дольше обычного. зато с утра на 20 минут быстрее )))
И по пути еще камри вытолкали со школьницей на заднем сидении... В школу бедняжка опаздывала
Папа Вова
26 December 2014
Deika:
|
А еще у многих корпоративы! |
одной моей машиной на дороге будет меньше
компенсирую с помощью такси
Папа Вова
26 December 2014
PeterPeter:
|
Никакой клиренс и привод не спасет когда снег на дороге 20 см и более. |
нормально я вчера снежные преграды преодолевал, да еще разок и пузатерку на тросе захватил с собой
MitsВчера никуда не ездил, поэтому никуда не опаздал
Однако, к дню сегодняшнему подготовился. Пришлось идти до гаража и искать там уже забытую лопату, иначе сегодня подойти к машине было бы весьма проблемматично. Расчистил машиноместо под своей железякой и у соседней, дорожку рядом тоже очистил, нехай народ ходит. Бабе еще на шкоде помог, тщетно ковыряла снег на заезде в карман маленькой щеточкой, размером с мою ладонь
Представителей т.н. коммунальных служб начал наблюдать только во второй половине дня, после 14, да и то, их работа весьма далека от совершенства, я лопатой с шириной лезвия меньше очистил больше, за примерно одно время. Такой вот московский дворник
Alex Napoli
26 December 2014
1
Universe:
|
Ну что я хочу сказать... Вчера всего лишь на 10 минут дольше обычного. зато с утра на 20 минут быстрее ))) И по пути еще камри вытолкали со школьницей на заднем сидении... В школу бедняжка опаздывала |
Меня тоже однажды попросила школьница потолкать. Потом я был полицеским, о она нарушителем. потом пожарником и медсестрой.
Знаем мы таких бедняжек
Alex Napoli:
|
о она нарушителем |
похоже не только в роли жука удался бенефис, раз присутствовали девушка и оооу!
oleg33petrovich
28 December 2014
Universeнадеюсь что 31-го так будет, а то мне надо у вас там быть ближе к вечеру.
Deika
29 December 2014mobile
Universe
Соглашусь! Одно удовольствие сегодня рулить!!!