Как будем добираться домой?

12 years ago

6

У кого какие мысли?

posted image

$atyr
29 November 2012

Как будем добираться домой?
61,2K
views
170
members
1,4K
-Ангел-
7 February 2013

FloG
я находила уже пару раз

ffweb
FloG
7 February 2013

-Ангел-
а что за машина?
ffweb
7 February 2013

1

Коллега рассказывал, как однажды дядька на крузере зимой подъехал к сугробу, попримерялся и решил на него потихоньку передними колесами привстать. Начал забираться, а тут из под снега вой сигналки и аварийка моргать начала ))) Мужичек ретировался и быстрее быстрее подальше от того места )))
ffweb
7 February 2013

-Ангел-:

я находила уже пару раз

Все, не могу уже
Лакосте
7 February 2013

АМК фф:

Да, диски по-больше,резину- пониже,трубу- прямоток,лифт в салон, покрасить в хамелеон. Одно плохо- если на АЗС не глушить-
"до полного" не заправить(это если денег хватит),придется НПЗ прикупить и скважину

Угу. С парковой проблем нет и пофиг на тех, кто кричит, что это его место и даже не убирает с него авто. Никто не запрет. На эвакуаторе не увезут. На штрафы пофиг. Налог только большой. Там порядка 3000 - 4000 лошадиных сил.
Лакосте
7 February 2013

Кстати есть те, кто даже прокалывает шилом колеса за свое место. ну пусть проколит. куда его ветер потом занесет...?
ffweb
7 February 2013

Лакосте:

Кстати есть те, кто даже прокалывает шилом колеса за свое место. ну пусть проколит. куда его ветер потом занесет...?

Не, ну шилом - это жестко.
Но вот как объяснить людям, что если твой дом через два дома или если ты приехал к кому-то в гости, то будьте любезны все таки ставить авто около своего дома или за домом на дороге (благо места хватает), но не ставить в отстойник на несколько дней в чужой двор, да еще заняв пару мест )))
Причем когда через несколько дней такого отстойника подперли, потому что он все равно не двигается, через пол часа он прибежал откуда-то и давай выруливать и уезжать ))) Я не понимат! )))
FloG
7 February 2013

F
ffweb:

сли ты приехал к кому-то в гости, то будьте любезны все таки ставить авто около своего дома или за домом на дороге

а это что твои места что ли? У твоего дома могут парковаться только собственники квартир этого дома? Чего за бред
Лакосте
7 February 2013

ffweb ну я кстати иногда ставлю у чужого дома под окнами авто, если напротив моего нет мест. Но несколько мест не занимаю и уезжаю утром. У нас как то к этому более спокойно.
ffweb
7 February 2013

Лакосте:

Я один раз не найдя места у дома, поставил машину на дороге, так на следующий день на капоте на снегу было написано "013!". Вот что означало это нольтринадцать с восклицательным знаком я думал целый день. И решил, что просто именно на это место кто-то ставил свое авто с номером 013 ))) Но я такого не понимат! Ладно бы я на постоянку начал ставить там. Да и впереди там места было - целая улица ))) Я и оставил машину там, потому что ну уж на улице-то никто не будет "бронировать" себе места
Вот теперь хочу сходить посмотреть на этого 013 на том месте )))
АМК фф
7 February 2013

Лакосте
Ламборджини обогнал Хаммер справа,Хаммер обогнал его сверху
Klonn®
7 February 2013

F
ffweb:

прости..что не позвал
Лакосте
7 February 2013

ffweb, у меня обычно там смайлики на капоте или что то типа "Пока, пока, целую". х.з что это значит.
АМК фф, не, хамер просто не заметил этого. И наехал на что то.
ffweb
7 February 2013

FloG:

а это что твои места что ли? У твоего дома могут парковаться только собственники квартир этого дома? Чего за бред

Ну вот как с вами такими "ты чо, место купил что ли" разговаривать? Вы тон сбавьте, мы не на базаре.

Есть элементарные правила уважительного отношения друг к другу. Если ты приехал в незнакомое место - будь любезен не диктовать свои "правила". Познакомься с владельцами, уточни что, куда, когда и как удобней ставить.
А вот эти быдлячие замашки пора бы уже исправлять, уважаемый.
Да, собственники квартир моего дома имеют приоритетное право стоянки. Потому что именно мы следим за порядком во дворе и в доме, именно мы обеспечиваем безопасность двора, чтобы всякие пионэры даже не думали заходить в наш двор. Я достаточно ясно объясняю, уважаемый?
И поэтому мы имеем приоритет перед заезжими и отстойниками, которые не ездят, а просто приехали поставить машину на постоять.
И это все называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит вокруг, в том числе за свою СОБСТВЕННОСТЬ. Только некоторые не понимают, что это такое и по прежнему считают, что можно относится неуважительно к другим людям.
И главное, мы же не против решить все вопросы совместно! Только обращайтесь, соседи! но ведь они быстро воткнулись и побежали Что, сложно познакомиться и пообщаться? ))
FloG
7 February 2013

ffweb
FloG
7 February 2013

5

F
ffweb:

Что, сложно познакомиться и пообщаться? ))

Если я приехал к знакомым в гости на несколько часов, я должен знакомиться со сторожилами двора и спрашивать разрешения парковать машину во дворе? Может ещё надо по квартирам активистов ходить и подписи собирать?
ffweb
7 February 2013

FloG:

ffweb

Вы как-то сильно начинаете напоминать мне малолетнего тролля.
Лакосте
7 February 2013

F
ffweb:

Что, сложно познакомиться и пообщаться? ))

Да нет. Если там женская общага, например. Я только за.

FloG:

Если я приехал к знакомым в гости на несколько часов, я должен знакомиться со сторожилами двора и спрашивать разрешения парковать машину во дворе?  Может ещё надо по квартирам активистов ходить и подписи собирать?

Ну кстати ffweb прав (смысл в его словах есть). Например у нас часто приезжают "гости к кому то" и перекрывают выезд из кармана. И потом ходи ищи их. Правда я нашел способ найти хозяина авто, который не оставил телефон - звоню в дежурку ГАИ и прошу эвакуатор (ни разу не отказывали и давали телефоны хозяина авто вместо эвакуатора). А хозяин тут же в панике прибегает, слыша фразу: "Тут это, если авто не уберете, то ее увезут на эвакуаторе".
ffweb
7 February 2013

-3

FloG:

Если я приехал к знакомым в гости на несколько часов, я должен знакомиться со сторожилами двора и спрашивать разрешения парковать машину во дворе?  Может ещё надо по квартирам активистов ходить и подписи собирать?

Думаю, сарказм здесь не уместен. Вы просто по-хамски себя ведете.

Разговор прекращаем.
FloG
7 February 2013

3

F
ffweb:

Думаю, сарказм здесь не уместен. Вы просто по-хамски себя ведете.

Разговор прекращаем.

ппфффф хаха
ffweb
7 February 2013

Лакосте:

Да нет. Если там  женская общага, например. Я только за. 

Ну вот видите! И ведь повод есть!
may_be
7 February 2013

Лакосте:

Кароче надо брать:
Скрытый текст

Ни ямы, ни пробки, ни гаишники...

Да оно конечно, только тюнинх на него дорогой, пaдла

posted image
цитата:
диски по-больше,резину- пониже,трубу- прямоток,лифт в салон, покрасить в хамелеон

ffweb
7 February 2013

-2

FloG:

ппфффф хаха 

Как же меня напрягают такие умники, которые только и умеют общаться смайлами, лошадиным ржанием, и быдлятским ЧОканием.
Вы наверное в жизни такой же развеселый и смелый?
aiakimov
7 February 2013

1

ffweb
возьми место в аренду в ЖЭКе и после этого диктуй свои правила в автобусе также ездишь?
ffweb
7 February 2013

Klonn®:

прости..что не позвал

Я думаю у нас все впереди
Лакосте
7 February 2013

may_be, ваще красава.
ManAG
7 February 2013

2

F
ffweb:

Ну вот как с вами такими "ты чо, место купил что ли" разговаривать? Вы тон сбавьте, мы не на базаре.

Есть элементарные правила уважительного отношения друг к другу. Если ты приехал в незнакомое место - будь любезен не диктовать свои "правила". Познакомься с владельцами, уточни что, куда, когда и как удобней ставить.
А вот эти быдлячие замашки пора бы уже исправлять, уважаемый.
Да, собственники квартир моего дома имеют приоритетное право стоянки. Потому что именно мы следим за порядком во дворе и в доме, именно мы обеспечиваем безопасность двора, чтобы всякие пионэры даже не думали заходить в наш двор. Я достаточно ясно объясняю, уважаемый?
И поэтому мы имеем приоритет перед заезжими и отстойниками, которые не ездят, а просто приехали поставить машину на постоять.
И это все называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит вокруг, в том числе за свою СОБСТВЕННОСТЬ. Только некоторые не понимают, что это такое и по прежнему считают, что можно относится неуважительно к другим людям.
И главное, мы же не против решить все вопросы совместно! Только обращайтесь, соседи! но ведь они быстро воткнулись и побежали Что, сложно познакомиться и пообщаться? ))

у вас ТСЖ ? земля оформлена ? есть шлагбаум ?
Klonn®
7 February 2013

F
ffweb:

Ну вот видите! И ведь повод есть!

я поэтому и бухаю-с... ща пагади... накачу..договоримся... где встретицца...в метро

Лакосте
7 February 2013

Klonn® бухаешь с кем? С жильцами того дома, где тачку оставил?
ffweb
7 February 2013

-2

цитата (abrikozka)
ffweb
возьми место в аренду в ЖЭКе и после этого диктуй свои правила       в автобусе также ездишь?    

Да ладно уж вам так
Вы же не знаете, какой у меня двор и дом Может в высотках всё по-другому: кто первый встал, того и тапки )))
У нас другие люди живут, все общаются, знают друг друга.

Я читаю все эти фразы типа "ты чО, ничО, ну и всЁ" и удивляюсь, честно говоря, как можно так по-хамски себя вести. Это ведь значит неуважать себя. Так почему вы удивляетесь, когда с вами обращаются неуважительно? Когда вам прямо говорят, что вы хамло и быдло. Вы же сами себя так ведете!

Люди, вы вообще откуда родом? Мне все больше кажется, что не из Москвы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2