Как будем добираться домой?

12 years ago

6

У кого какие мысли?

posted image

$atyr
29 November 2012

Как будем добираться домой?
61,2K
views
170
members
1,4K
Recluse
5 February 2013

1

Сегодня в 6 утра встал в пробку на внутреннем ТТК перед лефортовским тоннелем. Выехал из тоннеля только в 7.40. Виной всему авария и плюс шлифующие фуры
-Ангел-
5 February 2013

Klonn®
ну культурно, но полряда у встречки оттяпали, я проезжала около 19-00
Klonn®
6 February 2013

вчера до дома доехал за 1 час 10 минут. Второй день фантастики какойто Летом так не всегда получаецца
bartelbi
6 February 2013

Вчера из Томилино в Перово - 25минут) в 17-30 выехал.
Рыжая
6 February 2013

Кстати сказать, вчера весь отлично ехалось и вечером тоже, утро немного подкачало
R2d2_MEPhI
6 February 2013

Вчера вечером (в 9 вечера) туда-обратно Димано-НПЗ-Беговая за час 20
Dimka20
6 February 2013

вчера рига ок вообще почти пулей долетел.
ffweb
7 February 2013

Dimka20:

вчера рига ок вообще почти пулей долетел.

Ну а что - понаехавшие утром не смогли въехать в москву, вот и разъехались рано обратно...Поэтому вечером москва пустая...вот и весь "секрет"
Skorpion
7 February 2013

2

Будьте внимательны на МКАД возле варшавки, огромнейшие ямы!
Рыжая
7 February 2013

Skorpion
а Ленинградка вообще как после бомбежки
Skorpion
7 February 2013

Рыжая:

Skorpion
а Ленинградка вообще как после бомбежки

Новый асфальт называется и года не продержался, страшно подумать, что будет весной.
Рыжая
7 February 2013

Skorpion
я вчера от Зеленограда в Москву ехала, так там полный ужас
Лакосте
7 February 2013

S
Skorpion:

Новый асфальт называется и года не продержался, страшно подумать, что будет весной.

Последние несколько лет я не видел ни разу, чтобы клали асфальт. Хотя не, на Рублевке и Кутузовском вроде он лежит. На Киевке местами до Внуково...
Klonn®
7 February 2013

на тртетьем кольце рытвин полно... на волгоградке и мкаде... коллейность жоская
Лакосте
7 February 2013

На третьем еще и люки открытые периодически бывают... А вообще надо лодку покупать ибо на авто ездить уже тяжеловато. Вместо дорог водоемы. Венеция.
1440
7 February 2013

на Боровке тем летом или весной асфальт перекладывали, не помню точно, почти на всем протяжении. и вся в ямах уже. это ж какого качества асфальт то сейчас кладут, что каждый год менять надо
Toreador
7 February 2013

1

возле метро Полежаевская к 3-му кольцу, средняя полоса, приличной глубины яма между колес можно пропустить...

posted image
ffweb
7 February 2013

На внешней стороне ТТК на съезде с Новорижской эстакады в сторону м. Савеловская в крайнем ЛЕВОМ ряду ямы, особенно одна жуткая. Там по-моему колесо оставить можно. Можно пропустить между колесами, но осторожно смещаясь в полосе правее.

posted image
Лакосте
7 February 2013

1440, а по проверенной лично мной инфе подрядчикам выгодно класть паршивый (подобие асфальта), т.к. в след году им же его и менять. Ничего личного - просто бизнес. Вот если бы была бы гарантия на него лет 5 с бесплатной переукладкой, то тогда бы и качество было. А то у нас парят мозг, что климат - а почему в Белоруссии или Финляндии, Канаде асфальт нормальный?

Хотя опять же, общался с профессором из МАДИ, у нас проблема не только в асфальте, а в самой подстилке под ним - что сейчас, что и раньше (при СССР кстати) ее делали не по стандартам, вот и плывет все и появляются швы и т.п...
ffweb
7 February 2013

Лакосте:

1440, а по проверенной лично мной инфе подрядчикам выгодно класть паршивый (подобие асфальта), т.к. в след году им же его и менять. Ничего личного - просто бизнес. Вот если бы была бы гарантия на него лет 5 с бесплатной переукладкой, то тогда бы и качество было. А то у нас парят мозг, что климат - а почему в Белоруссии или Финляндии, Канаде асфальт нормальный?

Хотя опять же, общался с профессором из МАДИ, у нас проблема не только в асфальте, а в самой подстилке под ним - что сейчас, что и раньше (при СССР кстати) ее делали не по стандартам, вот и плывет все и появляются швы и т.п...

Я уверен на 110%, что при желании, можно сделать прекрасное дорожное полотно с подушкой.
Только не интересно так работать.
aiakimov
7 February 2013

F
ffweb:

Я уверен на 110%, что при желании, можно сделать прекрасное дорожное полотно с подушкой.
Только не интересно так работать.

они цену таую зарядят шо маманегорюй
Лакосте
7 February 2013

ffweb, можно, было бы желание. А вообще надо брусчаткой мостовые обкладывать, как тротуары.

МКАД из брусчатки... Красота.
ffweb
7 February 2013

цитата (abrikozka)
они цену таую зарядят шо маманегорюй    

Да я и имел ввиду, что "желание" включает не только правильную техническую реализацию, но и нормальное безоткатное финансирование
bartelbi
7 February 2013

Жесть, вчера Томилино - Перово -- 2,5 часа
ffweb
7 February 2013

Лакосте:

ffweb, можно, было бы желание.    А вообще надо брусчаткой мостовые обкладывать, как тротуары.   

МКАД из брусчатки... Красота.   

И как в известном мультфильме при езде по такому полотну будет "ну, ну, ну, ну зая-я-я-яц, по-го-го-го-ди" )))
Лакосте
7 February 2013

1

ffweb, 2 дня назад так и было, во время снегопада и езде по ребристому льду на МКАД. Сверчки повылазили изо всех щелей, даже там, где их сроду не было.
ffweb
7 February 2013

1

Лакосте:

ffweb, 2 дня назад так и было, во время снегопада и езде по ребристому льду на МКАД. Сверчки повылазили изо всех щелей, даже там, где их сроду не было.

Мне кажется, что решения в могордуме принимаются следующим образом:
- Что нам делать со снегом? Ваши предложения.

- А давайте засыпем все реагентом, чтобы сделать кашу!
- А давайте ничего делать не будем!

- Предложения приняты. Всем спасибо.

Лакосте
7 February 2013

ffweb, мне кажется там вообще про снег не обсуждали...
ffweb
7 February 2013

Лакосте:

ffweb, мне кажется там вообще про снег не обсуждали...

Тоже вариант!

А у меня знакомый сфотал, как на набережной сваливают снег прямо в Москва-реку. Это какой-то кабздец. Видимо из центра чтобы далеко не везти, подъезжают и все вниз. Это у Парка Культуры.
Weber
7 February 2013

1

F
ffweb:

Тоже вариант!

А у меня знакомый сфотал, как на набережной сваливают снег прямо в Москва-реку. Это какой-то кабздец. Видимо из центра чтобы далеко не везти, подъезжают и все вниз. Это у Парка Культуры.

"Новое, это хорошо забытое старое" раньше так и делали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов