$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Powerride
29 November 2012
1
У меня так сложилось, что именно сегодня нужно было ехать на машине, обычно в будни предпочитаю сабвэй
но нужно выбирать максимум из каждой ситуации, отвечу на все письма из рабочей почты, разрулю все висяки и задачи(усидчивость на работе в такую погоду сама по себе возникает) и поеду на фокус катере бороздить снежные волны в сторону дома этак часиков в 10, когда большинство уже отвалит с моего маршрута
55244
29 November 2012
Как будем добираться, Москва стоит.
Мне 15 минут от комбината до дома на машине и во дворе можно по диагонали встать.
Нормально, как всегда заведу, прогрею и поеду. А Москва... далеко она
Сам_Такой
29 November 2012
55244:
|
Как будем добираться, Москва стоит.
Мне 15 минут от комбината до дома на машине и во дворе можно по диагонали встать. Нормально, как всегда заведу, прогрею и поеду. А Москва... далеко она |
ты у себя в городе один живешь что ли?
-=Шустрая=-за час с ленинградки до чертаново
успел и на трену даже сходить) сижу и ем
-=Шустрая=-
29 November 2012
мне пора менять ник
как сидела на работе, так на ней и сижу
Рустам прав " Сергей Семенович может быть доволен : Москва стала похожа на тундру"
Пытаюсь выехать из Одинцово, стою 40 минут на Подушкинском ш. А можайка в центр вообще капец
oleg33petrovich
29 November 2012
Я сегодня перекрекстился много раз. Мне ставили задачу получить посылки на Профсоюзе, потом 4-ой Лихачевский, потом Онежская . Слава богу , что мос. мне отменили и послали во Владимир. Во Владимре тоже полная ОПА!
Я както после подобного снегопада ползу в институт, а меня по встречке лыжники обгоняют
16-40 Строгино___38км_______18-00 Карачаровская эстакада (Рязанский пр-т)
на машине как же еще то))) мне без вариантов
Montana_:
|
Я както после подобного снегопада ползу в институт, а меня по встречке лыжники обгоняют |
Закусывать надо
Профессор Преображенский по этому поводу давал очень полезные советы.
zimnik:
|
Montana_:
| Я както после подобного снегопада ползу в институт, а меня по встречке лыжники обгоняют |
Закусывать надо Профессор Преображенский по этому поводу давал очень полезные советы. |
разруха в головах а не в сортирах
Сергей Неизвестный
29 November 2012
Добрался. Нунафиг, отгул завтра возьму...
нафиг нафиг эту машину, 2.5часа утром на работу и 3.5 с работы(Войковская-зеленоград)
завтра электричка будет рулить
Москвичи, которые сегодня поехали на работу на машине без особой надобности - идиоты!
-Алё-
29 November 2012
Mackzy:
|
Москвичи, которые сегодня поехали на работу на машине без особой надобности - идиоты! |
согласен, без доли иронии себя сегодня таким и ощутил, утром стоял на распутье либо свернуть к электричке или на ленинградку...
выбрал..
Сергей Неизвестный
29 November 2012
TVasilyМашину жалко. Чё т сцепой пахло сегодня отчётливо
Mr.Mirror
29 November 2012
цитата: |
нафиг нафиг эту машину |
Многие наверно сегодня к вечеру также решили, потому завтра на дорогах будет свободнее.
А игра продолжается, народ стоит афигивает еще)) мЫтищЫ сегодня на высоте
Mr.Mirror:
|
цитата: | нафиг нафиг эту машину | Многие наверно сегодня к вечеру также решили, потому завтра на дорогах будет свободнее. |
получится от обратного, все подумают что народ поедет без машин, а на деле сегодняшняя ситуация повторится
valerik99
29 November 2012
Спокойно доехал 1ч10 мин туда и столько же обратно на метро и автобусе. Проезд у меня бесплатный. Сэкономил. Сегодня ничего из тяжелого везти не надо было. Поехал на общественном транспорте. На работе все дела сделал на день вперёд, завтра вообще не поеду.