$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Зато с утра была задница, особенно на Ленинградке в центр после макдака сразу...
Ничто не предвещало. (с)
http://data2.floomby.com/files/share/4_6_2013/lMC2irdSgUSnI5DuUQBAA.jpg
Вот просто крик души, потому что домой я теперь непонятно как и когда попаду.
Хорошая погода. Хорошая дорога. Люди, зачем???
Насмотрелась за несколько лет - почти все аварии на свободном мкаде от несоблюдения скоростного режима и "агрессивной езды".
цитата (abrikozka) |
Hellion через Щелчок не вариант? |
Мы не ищем легких путей.
2.5 часа через город.
Вешняки - Новогиреево - Энтузиастов - Буденного - Б.Семеновская - набережная Яузы до пр. Мира и далее по прямой домой.
Хотя каждый раз я жалею, что не поехала тупо стоять в пробке по мкаду - ни тебе поворотов, ни тебе светофоров, знай себе жми на педальки да придумывай развлечения от скуки. С другой стороны, от тупого стояния по прямой к концу дороги появляется состояние "еще чуть-чуть и сойду с ума".
Ленинградское шоссе в сторону Шереметьево в пятницу ночью бывают пробки?
Rubi35
Они там всегда бывают, а сейсам там еще что то перекрыват из-зи ремонта дороги
Рыжая
Наташа, а движение сильно затруднено и в каком месте? До аэропорта долго придется добираться?
Rubi35
Я бы не взялась за прогнозы))) во сколько вылет?
slanick
Слава, спасибо
Рыжая
Наташа, сначала был рейс в 15.55. Затем его перенесли на 5.35 утра. Пришлось сдать билеты на поезд. Поеду на авто
А через Дмитровское шоссе очень путано заезжать?
Мне нужно попасть на стоянку отеля Мидланд
Rubi35
Ооо, вот тут я тебе не помогу, я не знаю, как там ехать
Rubi35:
|
А через Дмитровское шоссе очень путано заезжать? |
ты в Москве в ветке САО спроси. Они местные, объяснят доступно
Rubi35ну в общем то не очень, но там переезды жд
нужно водохранилище проехать и под мост свернуть и дальше там почти по прямой, в принципе так рано из города не будет очень сильных пробок
можно и по ленинградке ехать
А выпускной когда??? Сегодня? Чтобы не попасть под толпы не совсем трезвых детишек!
АМК фф:
|
А выпускной когда??? Сегодня? Чтобы не попасть под толпы не совсем трезвых детишек! |
Судя по девицам в бальных платьях в магазине, он был вчера.
По крайней мере, у нас в замкадных Мытищах.
Выпускной в 11 классах была вчера. Сегодня наткнулся на детей. Блин, вот раньше одиннадцатикласницы в наше время вроде старше были, а ща дети какие то.. Или я старею...
Не знаю, не знаю насчет детей. До 6 утра дежурил по школе. Такие рвущиеся из декольте бальных платьев формы - до сих пор под впечатлением
may_beТяжко тебе ночью то пр шлось
Меня жена морально придерживала
Кстати, кто бы подумал, что мое
пожелание так буквально сбудется
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются...
Лакосте:
|
may_be
Фоты есть? |
того, как жена придерживала?
Ага, и за что придерживала
Руки дрожали сильно, и фотки не получились
Народ, чего там сейчас на Ленинском и Вернадского? Судя по яндексу там громадный потоп, чуть ли не до крыш авто.
По "России" показали потоп на Крупской и рядом...
даааа... на ленинском не хило затопило
а на алтуфане даже капли ни упало, зато душно, пипец как
Рыжая:
|
Наташа, а движение сильно затруднено и в каком месте? До аэропорта долго придется добираться? |
Наташа, а чего за пробки появились там, где их отродясь не было? Установили светофор долбанный на повороте к пансионату РАН - пробка! Установили в Звенигороде возле строительного рынка - Бац!!! Пробка!
Наташа, как жить дальше?!
Чтобы быстро добраться домой , достаточно сесть к бодрому таксисту .
ИгорищеТам нет пробок, не придумывай
не надо туда ехать, чтобы их создавать