Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
makswww
21 December 2016
Stig11:
|
makswww А у тя эксплорер чоли уже? Меня прокатить надо. Я в кирове на тесте канеш катался, но то была еще прошлая модель. Прям ваще не понравилось. |
Так у меня 5ый дорестайл . Если тебе тот не понравился, то новый кроме решетки радиатора и фар абсолютно такой жеж
makswww
21 December 2016
Stig11
Дать нет уж, слушать о том что эксплорер хрень я не готов, при том что я отдал за него ние..ую кучу бабла.
makswww
Я буду молчать )))
кто нить знает расписание супершипа на завтра? когда начало?
Stig11
Было классно, нас было много, с нами была водка, коньяк, закуска и тд... или ты про гонки?
были легкие касания и заезды в сугробы, переворотов не было...
makswwwЯ про гонки
Уже знаю что тухляк. Так что я правильно не пошел
Stig11
Ну если ты с нормальными пацанами не общаешься и не пьёшь водку (ну типа Ботан) то да, правил но что не пошёл.
makswww:
|
правил но что не пошёл. |
Икаешь до сих пор? )))
Водку я действительно не пью, хоть ботаном и не являюсь.
Просто раньше правила были не такие притырошные как сейчас. Смотреть стало совершенно не интересно в последние годы. Выстраиваются гуськом и едут друг за другом, боясь вступить в борьбу и хоть чуть-чуть зацепить соперника и получить за это штраф.
Ни и + "коми организаторы" меня просто вымораживают своей тормознутостью, хотя это проблема не только супер шипа.
Дядя Лёшка
6 January 2017mobile
1
Привет фокусоводы, с новым годом вас и рождеством как дела у вас?
Подскажите, где у нас хорошо, в "ноль" правят диски?
makswww:
|
Stig11 Было классно, нас было много, с нами была водка, коньяк, закуска и тд... или ты про гонки? |
Не видал вас, хотя высматривал знакомых. я как обычно в центре поля
lulu
Знаю в Вираже на димитрова-морозова есть мужик в возрасте, но он щас болеет, и пару раз уже не очень хорошо получалось.
П.С. к слову о колёсах, зашиповал ещё одно колесо в автоимперии, поставили аж 80 шипов! Сделали в этот раз очень хорошо, шипы стоят ровненько и торчат над профилем. Но блин, по деньгам вышло ~2200 ру, так можно и другое колесо поискать чуть добавив
.
С новыми шипами езжу уже где-то 800 км, пока все ок. Машина лучше едит в повороте, перестало попу закидывать
mic21
Вот, очередное доказательство, что на покупке резины экономить не стоит. Потом дороже выходит.
Кто нибудь продаёт литые или кованые диски R16 на фокус? И так же ищется резина лето 205/60/16
Буду ехать в Киров 08.02. выезд 16-16.30 из Сыка. Есть два свободных места.
Ни у кого не завалялось штамповок или литья на 16 дюймов в хорошем состоянии на форкус 2 -3 ?
HDS
5 March 2017
4
Для информации. Я на станционной 45 открыл ремонтный бокс. Есть опытный и хороший мастер. И есть весь инструмент для обслуживания и ремонта . телефон 27-22-77 мастер Александр.
Для участников форума конечно будут скидки
https://vk.com/zapchasti_ford_komi
У кого есть бу насос гура в исправном состояний на фф1 1.8л ?
Всем привет!
Нашёл в городе ещё одно место где делают (только начали) ошиповку ремонтными шипами. Станок и шипы новые, как раз на мне первый раз делали опытную установку
Самое главное - вышло 15 руб за шип и у них есть мойка колес(нужно для норм установки). Мне вышло почти 100 шипов ~1500 руб
Находятся тут:
https://2gis.ru/syktyvkar/query/%D0%BA%D0%BE%D0%...om%2F16Ещё якобы начали делать ошиповку в "ВИРАЖ"е на морозова- димитрова
https://2gis.ru/syktyvkar/search/%D0%B2%D0%B8%D1...om%2F15Но там я ещё не делал и у них 18 руб за шип стоит
Привет! Может у кого-то завалялся лишний передний правый брызговик на FF1 ?
mironov_a
25 September 2017
Доброго всем
через неделею надо проходить плановое ТО-6, на своем фокусе. сунулся в алекс моторс ценник только по работам озвучили 7800 рублей. я честно немного огорчен. в прошлом году ТО-5, у них, мне обошлось в 4700. неужели так ценник подрос. Други, куда можно еще обратиться для проведения качественно ТО за другие деньги??
жаба реально душит :-)